|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1095 : 24 Февраля , 2012, 10:54:14 » |
|
Docch, нивеевские крема оч жирные. Мне для рук у них крем нра, т.к. кожа оч сухая. А вся остальная (особенно на лице) жирная :( и неевские крема ни какие не катят.
|
|
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #1096 : 24 Февраля , 2012, 10:57:38 » |
|
Я мазалась в прошлую Б. кремом Мама-Комфорт, мне он очень нравился, растяжек на животе нет, а вот на груди есть совсем не много, но я помоему грудь даже не мазала им, забывала наверное... А в эту Б. еще и не начинала мазать, купить надо крем. Так у меня еще нет потребности помазать
|
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1097 : 24 Февраля , 2012, 11:55:55 » |
|
Я тоже никогда ничем не мазала, растяжек ни одной, хотя от быстрого роста в детстве поперечные на ногах есть....тоже смотрела по телеку врач говорил, что растяжки не зависят от мазей и кремов...зависят от особенностей кожи и гормонов...
|
|
|
|
|
MASSA
участник

|
 |
« Ответ #1098 : 24 Февраля , 2012, 12:09:18 » |
|
Docch, нивеевские крема оч жирные. Мне для рук у них крем нра, т.к. кожа оч сухая. А вся остальная (особенно на лице) жирная :( и неевские крема ни какие не катят.
У нивеи серия " красивая кожа" мне очень нравится, дорогим не уступает. Сказка, мы тоже на Тимирязева ходим))) Nata_27, согласна;-). Только когда еще мужа заставишь мазать кремом, а так есть повод получить массаж))) Растяжки есть по бедрах и груди, молоко когда пришло, думала все конец света))) комплексов нет. Помню много лет назад поехала с мужем на мед. Месяц в Доминикану(первая заграница). Комплексовала жутко животик и целлюлит((( ммаленький... И то что я увидите вызвало шок на всю жизнь. Сказочный парень из рекламы с идеальным прессом и загаром, красив как бог...а рядом она с 2 детьми, лежит... Он улыбается, смотрит на них с таким счастьем, бегает носит коктейли, с детьми только он занимался. А она в таких формах, нет не толстая, но целлюлит тракторный, итальянка в формах...Вот что такое любовь...
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1099 : 24 Февраля , 2012, 12:14:03 » |
|
Вот что такое любовь...
Вот что такое: воспитание мужа!! :)
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1100 : 24 Февраля , 2012, 12:36:00 » |
|
Docch,я тоже сильно чешусь,стараюсь отвлекаться на что-то чтоб не обращать на это внимание и кремом когда чешится посильнее намазаться.
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1101 : 24 Февраля , 2012, 12:39:05 » |
|
Девочки, мне тут муж сказал ,что хочет на родах присутствовать,я чуть не упала от неожиданности, думаю кесарево , что ему там делать, влюбом случае роды выбираю платные, только вот не разу не слышала что у нас в Челябинске практикуют роды с мужьями,может что слышали про это?
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1102 : 24 Февраля , 2012, 12:49:57 » |
|
kira2007, тут вроде даже темка где-то была про совместные роды)))) мой категорически против, видимо боится, что не сможет помочь, когда мне будет очень больно....(((((
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1103 : 24 Февраля , 2012, 12:51:09 » |
|
Nata_27,спасибо, покопаюсь в темках)))
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1104 : 24 Февраля , 2012, 12:52:13 » |
|
Девочки, мне тут муж сказал ,что хочет на родах присутствовать,я чуть не упала от неожиданности, думаю кесарево , что ему там делать, влюбом случае роды выбираю платные, только вот не разу не слышала что у нас в Челябинске практикуют роды с мужьями,может что слышали про это?
на КС муж присутствует в соседней комнате и ему первому в руки дают новорожденного. Я мужу предлага, он отказался. Сказал: "еще предложи пуповину перерезать!" (на КС) :))
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1105 : 24 Февраля , 2012, 13:05:21 » |
|
я тоже очу с мужем))) мой пока думает, а рожать скорей всего платно будем, в марте поедем договариваться, тк. я чето побаиваюсь... мне уже номер телефона дали к кому обратиться, вот съездить надо на осмотр
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1106 : 24 Февраля , 2012, 13:29:08 » |
|
Совместные роды сейчас редко где разрешают. Даже если книжка подписана. Может быть, когда 6-ку и 10-ку откроют, тогда снова можно будет с мужьями рожать. Сейчас сразу предупреждают-не хватает предродовых, ну куда еще и мужей размещать?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1107 : 24 Февраля , 2012, 13:31:42 » |
|
а мой муж категорически против совместных родов. да и я тоже. мы как-то обоюдно против и поэтому не в претензии к друг другу)))) несовременные мы видимо))))
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1108 : 24 Февраля , 2012, 13:55:43 » |
|
Нани, мы тоже против