Ола
« Ответ #1110 : 24 Февраля , 2012, 14:06:35 »
Shustrik , лежу в больнице)) Все нормально у меня, но надо долежать.
Нани
« Ответ #1111 : 24 Февраля , 2012, 14:27:32 »
девочки, а если выделения желто бежевые, это нормально?
Нани
« Ответ #1112 : 24 Февраля , 2012, 14:27:57 »
Ола , еще недельку наверно?
Ола
« Ответ #1113 : 24 Февраля , 2012, 14:31:13 »
ненормально
у меня с этого и началось. А потом все хуже, а потом кровь
при этом я еще лежала, дюф пила и на работу забила
Выпишут- в пн посмотрит, сказала, как я себя буду чувствовать
Нани
« Ответ #1114 : 24 Февраля , 2012, 14:49:35 »
ненормально
у меня с этого и началось. А потом все хуже, а потом кровь
при этом я еще лежала, дюф пила и на работу забила
мда...но я понедельник по-любому к врачу пойду. Пусть смотрит как следует. На УЗИ поди еще не видно ничего?
Анютка_vik
« Ответ #1115 : 24 Февраля , 2012, 14:55:02 »
Это может быть молочница. А может просто выделения, кот у практически у всех на раннем сроке Б.
Docch
« Ответ #1116 : 24 Февраля , 2012, 15:02:52 »
kira2007 , разрешается в некоторых роддомах присутствие мужа в процессе, только платно, конечно))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #1117 : 24 Февраля , 2012, 15:06:04 »
Я хотела на прошлые роды мужа, говорю ему - ты врач, роды принимал, пошли со мной, видел же все. Он мне сказал - вот именно, что я видел все, и с тобой не пойду, ты уж прости. Так и не пошел, ну и фиг с ним, на телефоне висел зато почти все схватки, не работал практически, я двое суток почти была со схватками, так он или просто разговаривал или перезванивал через каждые полчаса)))
Nata_27
« Ответ #1118 : 24 Февраля , 2012, 15:53:13 »
Я хотела на прошлые роды мужа, говорю ему - ты врач, роды принимал, пошли со мной, видел же все. Он мне сказал - вот именно, что я видел все, и с тобой не пойду, ты уж прости. Так и не пошел, ну и фиг с ним, на телефоне висел зато почти все схватки, не работал практически, я двое суток почти была со схватками, так он или просто разговаривал или перезванивал через каждые полчаса)))
я когда дочь рожала, утром рано позвонила мужу, что схватки начались, дак как его голос услышала, только уревелась вся....так что я тоже не хочу, чтоб муж рядом был, т.к. я всегда перед ним прикидываюсь слабенькой, а тут надо будет раскрыть карты и проявить себя с сильной стороны....не хочу)))))
inka
« Ответ #1119 : 24 Февраля , 2012, 15:56:42 »
Docch , а он у тебя какой врач?
Docch
« Ответ #1120 : 24 Февраля , 2012, 16:08:14 »
Он работал на скорой, когда учился в медяге и в реанимации в ГБСМП (на Северке, тройка там роддом вроде). Вот на скорой трижды роды принимал))) Так и не захотел работать в медицине, ушел оттуда.. Так что врач - это ему не совсем подходит, конечно))
Natalis
« Ответ #1121 : 24 Февраля , 2012, 16:14:07 »
я в первые роды натерпелась,теперь хочу чтоб муж присутствовал на родах..и особенно на схватках...знаете...может яне права,но муж должен видеть какими страданиями дается его ребенок...даже из этих соображений..ну а потом легче ведь когда рядом любимый держит тебя за руку,вселяет уверенность какую то...и ты все равно понимаешь что ты не одна.. у меня второй брак...отцы разные ..на первого мужа пожаловаться как на отца не могу...но недопонимание было...типа да че такого родила и родила... второй муж намного мягче и говорит..если ты согласна мне родить ре,значит ты меня оооочень сильно любишь,да ??))))))))))))
Mama_Marka
« Ответ #1122 : 24 Февраля , 2012, 16:15:20 »
Я, блин, чесаться опять началась.. Вот в прошлую Б - чем только не мазалась - расчесывала себя ужасно, меня даже терапевт на чесотку отправила осмотреться. Я, правда, ей пыталась объяснить, что она чесотку в жизни не видела и выглядит это не так нихрена, но ничего не сделаешь, пришлось ехать к венерологу, эта дура мне в карте написала в карте подозрение, а то лежала бы в роддоме с тифозными всякими... Мне сказали, что это при Б такая фигня возникает. И вот сейчас опять начинается, ноги чешутся, икры причем и все. Больше нигде ничего, живот еще маленько... Замучилась уже...((((
У меня так же!!!
Natalis
« Ответ #1123 : 24 Февраля , 2012, 16:16:11 »
Docch ,у меня врач.работает в больнице.но в акушерстве не силен.у него друг укушер гинеколог в другом городе заведующий перинатальным центром..он у него спрашивает что да как )))на роды вроде как пока согласен...я говорю на роды ладно не ходи..но на схватках побудь..
vasaro
« Ответ #1124 : 24 Февраля , 2012, 16:16:19 »
а мы и в первый раз месте рожали, и сейчас вместе собираемся с мужем, мне он очень помог и уверенности, что с малышом все в порядке будет больше. я теперь наоборот боюсь, что из-за переполненности роддомов его не пустят, а он такой уверенный, что все равно прорвется, очень надеюсь, что он прав окажется, так как даже не знаю, как оно без него будет, он мне дышать очень хорошо помогал, когда голова уже набекрень была и я не очень соображала, как надо дышать,но, кстати, от его присутствия я не ныла, наоборот меня это как-то собирало что ли.что прикольно, что в родовой стоял у меня в изголовье и помогал тужиться, хоть и не до этого было, но хотелось смеяться))))) после того, как родила, он аж до того прослезился, что вышел в коридор, а потом зашел пуповину перерезал и был с дочей, пока меня обрабатывали, разговаривал с ней, чушь нес конечно от избытка чувств, вот акушерка веселилась, помню... :2funny:
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок