|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1245 : 26 Февраля , 2012, 21:05:05 » |
|
Тусенька, а есть дома стетоскоп? послушайте, чего там ваша ляля поделывает))))у меня с дочерью иногда тоже так было...один раз как раз на сохранении лежала, врач обход вечерний сделала, а потом у меня паника началась, что дочь не шевелится, хотя я чего только не делала...ее вызвала, панику там развела, она пришла и наорала на меня, почему на обходе не сказала... :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1246 : 26 Февраля , 2012, 21:07:28 » |
|
Тусенька, сладкое или цитрусовое пробовала покушать? Ляли хорошо на это реагируют.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1247 : 26 Февраля , 2012, 21:08:43 » |
|
Девочки ребёнок со вчерашнего дня еле шевелится, вчера очень плохо, сегодня с утра чуть чуть слабо и в обед немножко и с обеда вообще не ощущаю, муж ложится головой давит и никаких движений совсем, что делать???Я в панике уже перепугалась вся. Муж говорит надо в скорую звонить, а я по идее в санатории сейчас быть должна и не отпрашивалась на выходные, щас если в скорую увезут то пипец разгон в санатории будет!
Спит ляля. Реб и не должен постоянно "борахтаться". :) У меня вот обычно "движуха" начинается, если я целый день дома торчу. Девочки, спс за подсказки. С шашлами решили, что или муж с коллегой после раб заедут за ними или к 8му марта он узнает про место "у Алика" (это место именуется рестораном, но скорее забегаловка, мы там в 2007г ели обалденный шашлык!!!) и ведет нас сыном туда. :)
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1248 : 26 Февраля , 2012, 21:10:20 » |
|
Тусенька, сладкое или цитрусовое пробовала покушать? Ляли хорошо на это реагируют.
О! На сладкое моя малышка сразу реагирует. :) Я вот 2дня без сладкого (на диете, блин) и второй день по гостям, да паркам, так ляля и спит, молчит.
|
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #1249 : 26 Февраля , 2012, 21:12:17 » |
|
Ajgul06, Nata_27, Оюшминальда,Стетоскопа нет дома, хотели к соседям сбегать но поздно уже не пошли, нашли узи круглосуточно в перинатальном центре, с мужем ешили что если через час не зашевелится то поедем,всё уже  ла есть, сладенькое в основном, сейчас легла на правый бок и муж прям всей массой головы лёг пару раз пиннула слабенько, у меня как слёзы брызнули и я реветьдавай. Да конечно как камень с плеч, раньше такого не было, я в панику подалась, раньше она активно так брыкалась, завтра перед санаторием в гинекологию к 8 ещ загляну пусть сердечко послушают хорошо.
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #1250 : 26 Февраля , 2012, 21:28:22 » |
|
Тусенька, не надо паники))))ляли тоже могут под настроение, то брыкаться, то отдыхать))))у всех такое бывает...может она спинкой повернулась и все движения внутрь живота направлены))))
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1251 : 26 Февраля , 2012, 22:31:17 » |
|
за детским ездила? чего набрала?? я тоже хотела седня распашонок купить и чего нить еще, но остановила себя... оставила на след раз)
ага детское всё конешно, мне ничо не надо и так голая и босая побегаю, а ребятёнку набрала чего мне не хватало с первым - много всего целый пакет притащила - с рождения велюровые мяконькие ползунки удлинённые на лямках, слипы, штаники песочником вельветовые не удержалась прям красота, кофточки. Вот бодики пока не надумала брать, тк. как раз переходный момент будет без отопления и начало осени - холодно дома так то - больше слипы подходят всё закрывают и за раз одеть ляльку легко
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1252 : 26 Февраля , 2012, 22:46:04 » |
|
Ставропольчанка, это именно пресс и косые мышцы сводит у меня. Ugolek1985, нифига себе, ну бывают такие.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1253 : 26 Февраля , 2012, 22:50:58 » |
|
Тусенька, ну может правда настроение у малышки лирическое? Анютка_vik, если фольгу завернуть - даже на транспорте остыть не должен, мы тоже любим там брать.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #1254 : 27 Февраля , 2012, 08:38:18 » |
|
Еле вас перечитала, уезжала на выходные.......
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1255 : 27 Февраля , 2012, 08:50:54 » |
|
девчонки посоветуйте какое нибудь средство от усталости ног, может кто пользуется чем....
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1256 : 27 Февраля , 2012, 08:58:54 » |
|
Ajgul06, нужно лежать задрав ноги выше головы (немного).
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1257 : 27 Февраля , 2012, 09:05:02 » |
|
Юленьк@, а где вещичек на покупала?
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1258 : 27 Февраля , 2012, 09:08:41 » |
|
на тему шашлычки на победе, у них есть доставка, точно знаю, но телефон их к сожалению не знаю. мы заказывали там на новый год на работу, привезли все вовремя, хорошо упакованное и горячее
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1259 : 27 Февраля , 2012, 09:11:29 » |
|
ДЕВОЧКИ...У МЕНЯ СТРАШНО БОЛИТ толи СПИНА толи ЖИВОТ...ПРИЧЕМ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ОТДАЕТ В ПАХ...ходить больно иногда...что такое не знаю...на прием только 6...чем мазаться???
еще....КТО НИБУДЬ ПОДСТРИГАЛСЯ В ЭТОМ ГОДУ? мама вчера позвонила и сказала, что в этом году високосном.. беременным стричься нельзя...также как и грибы собирать и что то еще (она не расслышала)
|
|
|
|
|
|