|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1380 : 27 Февраля , 2012, 19:31:07 » |
|
КТГ вообще вроде после 30-й недели а на НГГ тонус проверяют, меня отправляли туда, но я не смогла, да и потом на узи сходила, все норм у меня)
|
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #1381 : 27 Февраля , 2012, 19:59:42 » |
|
toliar,Поздравляю с декретом!А я с этой неделе в отпуске,не выходя из которого,сразу в декрет!Довольная...:)))))
|
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #1382 : 27 Февраля , 2012, 20:25:34 » |
|
Fish-ка,я видела в инете рекламу этого склада,в Ленин.р-не.Там действительно большой выбор колясок?
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1383 : 27 Февраля , 2012, 20:29:31 » |
|
Katyalis, а ты тильдочек на заказ не шьешь???))) хочу семью Папа, Мама и доча)
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1384 : 27 Февраля , 2012, 20:48:47 » |
|
я просто с первым в беременность не работала,такая скука была жуть...а сейчас..да тяжело...и выходные жду уже в понедельник..но представлю себя без работы...тоже не айс)))да и фин.вопрос не на последнем месте
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1385 : 27 Февраля , 2012, 20:50:17 » |
|
я просто с первым в беременность не работала,такая скука была жуть...а сейчас..да тяжело...и выходные жду уже в понедельник..но представлю себя без работы...тоже не айс)))да и фин.вопрос не на последнем месте
я тоже работать и дальше собираюсь) пока смогу, а потом на дому, тк. не могу без работы, вот со среды отдыхала, так соскучилась))) что седня на работе от счастья светилась)
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1386 : 27 Февраля , 2012, 21:00:38 » |
|
а я не скучаю по работе,хотя у меня прекрасный коллектив небольшой..я просто понимаю что надо работать,у меня тоже ипотека,машина,мужнина машина в кредите)))он еще маме своей больной помогает...а если я расслаблюсь,пожалею себя то буду искать кучу причин..портить себе настроение..вообщем настраиваю себя как могу.особенно тяжко утром..когда очень хочется спать)))) все как у всех))декрет конечно заманчиво( особенно когда деньги есть)))))))))))..и потом лялька не особо даст расслабиться)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1387 : 27 Февраля , 2012, 21:01:32 » |
|
я тоже работать и дальше собираюсь) пока смогу, а потом на дому, тк. не могу без работы, вот со среды отдыхала, так соскучилась))) что седня на работе от счастья светилась) вы наверно бухгалтер)))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1388 : 27 Февраля , 2012, 21:06:32 » |
|
Ола, на Тимирязева хорошая врач Маргарита Васильевна (или Николаевна, она темненькая, ей лет 40 на вид), что ли, фамилия у нее на Б как-то.. Я к ней в прошлую Б ездила, она меня хорошо смотрела, все объясняла, показывала. И в эту на 7 недель я к ней ездила, когда мне в ЖК сказали, что эмбриона нет и нужна делать аборт... Я в истерике поехала к ней - она мне тут же все сделала - все было в порядке, слава Богу... А то меня на аборт уже отправляли (((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1389 : 27 Февраля , 2012, 21:10:29 » |
|
Ох, девочки, наелась я шашлыка и лука.... Лук, конечно, вкусный (жалею, что поела, все-таки тяжеловато мне пока есть такую тяжелую пищу, только-только токсикоз отпустил) и шашлык был нежнейший... Еще и кофе выпила - все удовольствия сразу)) Теперь буду снова придумывать - чего еще моей душеньке угодно)))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1390 : 27 Февраля , 2012, 21:16:09 » |
|
я тоже работать и дальше собираюсь) пока смогу, а потом на дому, тк. не могу без работы, вот со среды отдыхала, так соскучилась))) что седня на работе от счастья светилась) вы наверно бухгалтер))) мы наверное бухгалтер)))))))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1391 : 27 Февраля , 2012, 21:17:39 » |
|
Docch, везет тебе, муж на свидание пригласил, накрмил шашлычком........ мммммммм... лепота, тоже хочу))))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1392 : 27 Февраля , 2012, 21:18:18 » |
|
Ajgul06,привет коллегам )))
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1393 : 27 Февраля , 2012, 21:20:08 » |
|
Ajgul06,привет коллегам )))
привет!!)
|
|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1394 : 27 Февраля , 2012, 21:22:30 » |
|
а у меня депрессия) я уже 59 кг вешу!!!! это ж ужас какой то!!!! около 11-ти кг набрала :shock:.. щас сходила поныла мужу, а он мне сказал не есть много!!! что самое интересное ем то я мало... я пошла со слезами на кухню и сделала бутер с семочкой, ах... вкусняшка) а еще своего любимого сыра с плесенью наелась)))))))))))))
|
|
|
|
|
|