|
marissa
|
 |
« Ответ #1455 : 28 Февраля , 2012, 10:15:51 » |
|
Docch,Тройной тест?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1456 : 28 Февраля , 2012, 10:18:15 » |
|
Анютка_vik, я вернула свой вес через год, очень помог бодифлекс, после бер. тоже буду им восстанавливаться.
Я после первой Б вернула свой мес не заметно для себя. А вот после ОК так и не смогла.
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1457 : 28 Февраля , 2012, 10:18:42 » |
|
а я седня пропустила явку к гине, это сильно критично? просто раньше я так не делала..... А пропустила, тк болею сама и надо дома отлежаться, чтобы еще сильнее не разболеться....
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1458 : 28 Февраля , 2012, 10:19:49 » |
|
Katyalis, максимум позвонят из консультации, вроде никаких репрессий не положено :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1459 : 28 Февраля , 2012, 10:21:12 » |
|
я когда принимала ОК не поправлялась
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1460 : 28 Февраля , 2012, 10:21:33 » |
|
а я седня пропустила явку к гине, это сильно критично? просто раньше я так не делала..... А пропустила, тк болею сама и надо дома отлежаться, чтобы еще сильнее не разболеться....
Мы с сыном тоже хвараем. У Павлухи кашель, с кот всю зиму мучаемся. У меня горло, насморк и зубы еще заныли. Надоело уже! :(((
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1461 : 28 Февраля , 2012, 10:22:54 » |
|
я когда принимала ОК не поправлялась
У меня подруга тоже нашла себе, с кот не поправляется. А я вот с любого гормонального препарата поправляюсь. При лечении была большая прибавка и с кольцами тоже. В общем, не мое это оказалось.
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1462 : 28 Февраля , 2012, 10:27:00 » |
|
marissa, да на все... первый раз сдаю, у меня только еще очередь подошла... Знаю, что возьмут кучу, не знаю - как организм отреагирует. На ХГЧ и проч - через 2 недели только...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1463 : 28 Февраля , 2012, 10:30:16 » |
|
Я года 4 ОК принимала и нисколько не поправилась. Я принимала такие, в которых гормонов минимум. Мне такие врач прописала. В моя знакомая сама себе назначила такие которые ее подружки принимали и набрала килограмм 10 минимум. Она все забеременеть хочет, наслушалась историй, что после отмены ОК сразу беременеешь, и давай пить всякую дрянь с огромным количеством гормонов. Короче, сбила себе весь гормональный статус и вот уже несколько лет забеременеть не может. Я уже за вторым пошла, а она все там же со своими ОК и советами подруг
|
|
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1464 : 28 Февраля , 2012, 10:32:58 » |
|
мне бодифлекс тоже очень нравится! Вот я думаю, а беременным можно на него походить? Всю осень и зиму на попе дома просидела, и попа обвисла и спина скрючилась. Говорят в Арианте есть йога-мама и аква-мама, кто-нибудь ходит?
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1465 : 28 Февраля , 2012, 10:34:35 » |
|
Я года 4 ОК принимала и нисколько не поправилась. Я принимала такие, в которых гормонов минимум. Мне такие врач прописала. В моя знакомая сама себе назначила такие которые ее подружки принимали и набрала килограмм 10 минимум. Она все забеременеть хочет, наслушалась историй, что после отмены ОК сразу беременеешь, и давай пить всякую дрянь с огромным количеством гормонов. Короче, сбила себе весь гормональный статус и вот уже несколько лет забеременеть не может. Я уже за вторым пошла, а она все там же со своими ОК и советами подруг
Мда. Не обдуманно как-то. Я все только с назначения врача принимаю. И мужу с реб по совету лекарства не даю.
|
|
|
|
|
Mama_Marka
|
 |
« Ответ #1466 : 28 Февраля , 2012, 10:35:01 » |
|
Ugolek1985,а что такое боди флекс? Я узнавала про аква маму, для меня дороговато, проще просто в басс сходить, что я собственно и делаю)))
|
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #1467 : 28 Февраля , 2012, 10:39:54 » |
|
Анютка_vik,а я даже не все реб даю что врач назначает! а вот муж пьет сам все строго по назначениям, хотя перед тем как начать пить мне весь мозг выклюет а стоит ли пить!
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1468 : 28 Февраля , 2012, 10:40:58 » |
|
Бодифлекс – это универсальная современная методика, которая позволяет поддерживать тело и организм в отличном состоянии. Все дело в том, что мы в большинстве своем неправильно дышим – поверхностное, грудное дыхание, которым мы привыкли пользоваться, приводит к недостатку кислорода в организме, замедленному обмену веществ, повышенной усталости и напряженным мышцам живота и спины. Секрет бодифлекса в том, что он основывается на специальном диафрагмальном дыхании в сочетании с изотоническими и изометрическими позами и упражнениями. Такое дыхание обогащает организм избыточным кислородом, а упражнения напрягают и растягивают мышцы. При этом происходит следующее: достаточно большое количество кислорода с кровью поступает к месту напряжения и активно расщепляет жиры, выводит образующиеся шлаки и тонизирует мышечную ткань, ведь жиры являются превосходным топливом, а кислород является превосходным сжигателем. Когда липиды (жировые клетки) сжигаются, кислород продолжает взаимодействовать с другими компонентами организма, делая здоровее и крепче мышцы, а также нервные волокна, внутренние органы и кожу. Таким образом, тонус мышц повышается, и вы становитесь сильнее, выносливее и энергичнее.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1469 : 28 Февраля , 2012, 10:42:47 » |
|
Анютка_vik,а я даже не все реб даю что врач назначает! а вот муж пьет сам все строго по назначениям, хотя перед тем как начать пить мне весь мозг выклюет а стоит ли пить!
Я назначения врачей тоже фильтрую. А в мужа фиг чего впихнешь. У него анальгин супер-средство. И все. А от простуды чай с малиной. Но он и не болеет. Это мы с сыном каждую зиму хвораем. :( Реб обычно по 1нед болеет, я по 2нед. (( Устала уже.
|
|
|
|
|