Донна Роза
« Ответ #120 : 18 Февраля , 2012, 21:58:34 »
Ося , до 15 апреля
Ося
« Ответ #121 : 18 Февраля , 2012, 22:03:48 »
Донна Роза , ого!.. дак конечно отметим!!! какой вопрос!!! надо просто чаще нам всем встречаться!!!! ;)
lovinka
« Ответ #122 : 18 Февраля , 2012, 23:40:39 »
Я за любую тусу!!!:)
Женьшень
« Ответ #123 : 18 Февраля , 2012, 23:54:49 »
А я не знаю, боюсь загадывать, а то как запланирую, так обязательно какой-нибудь "форс-мажор" :(
Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
« Ответ #124 : 19 Февраля , 2012, 00:32:35 »
Дево4ка Оле4ка , а вы на источник ездите на 1 день? без ночевки? как сушиться после бассейна? я давно хочу туда, года 2 , все никак собраться не могем тоже. туда же часов 5 ехать?
rakel
« Ответ #125 : 19 Февраля , 2012, 00:40:43 »
о, у вас тут туса намечается)) послежу) Как рада за Настю и за подарочки для девочек. Ося так это Оле-Шагане коврик лежал в ЕЦ а я думаю каким макаром твой заказ сюда занесло))BoNa ,кто знает) Даш а тоже писала что Степе понравился цирк , моя вроде не шебутная но мне кажется не высидела бы. да у меня старший то еле еле конца дождался,че уж о младшей говорить)) как только выходил кто то из животных на арену ему сразу становилось неинетресно. то есть все эти трюки были видимо непонятны для него, это мы сидела и думали - вау какая умница-обезьянка)) детям,мне показалось, там больше инетресны всякие светящиеся фигни)) накупят и крутят все представление.наш сломался на 2 день) клоун. Марина , я тоже так свеклу недавно поджарила, выкинула кастрюлю на балкон, воняло на всю квартиру. все смотрела на нее и жалко выкинуть (кастрюльку) и отмывать лень)) через неделю достала отмыла таки) муж рядом,куда он денется ^-^
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #126 : 19 Февраля , 2012, 00:45:39 »
Девочки Олечка как здорово! улица-зима и на тебе купальник! какие худышки мамы бывают ну надо же,точно девочка ты!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Alma mater
« Ответ #127 : 19 Февраля , 2012, 00:59:27 »
я свеклу и другие овощи варю в пароварке, не пригорает и вкус совершенно другой! оч. рекомендую. всякие светящиеся фигни типа мечей я вообще покупать не собираюсь, одноразовая это игрушка, просто бесит.
rakel
« Ответ #128 : 19 Февраля , 2012, 01:13:29 »
BoNa ,мы ходили с двумя 3-4 летками, ну нереально отказать было) когда все вокруг. может меньшему или большему возрасту можно, а эти как обезъянки. так то я тоже не собиралась покупать. но они там повсюду были, а сидеть в антракт в зале не хотелось. я как то в мульте варила, но мне жалко пачкать свеклой и у меня под свеклу именно отдельная черная кастрюлька)
Мосяня
« Ответ #129 : 19 Февраля , 2012, 01:15:45 »
В пипл так в пипл. Мне все равно, лиж бы поболтать... Может объединимся с кем-нибудь и съездим на горячие источники, в несколько машин то интересней будет. Я давно хочу съездить, да как то компания не собирается, а одним неохота.
Ося
« Ответ #130 : 19 Февраля , 2012, 01:20:46 »
BoNa , мы первый раз ездили без ночевой, просто на три часа там так сеанс длится зашли в бассейн три или 4 раза, не помню то есть примерно было так: бассейн максимум 20 минут потом сауна (их там три - инфракрасная, финская и турецкая) или баня потом посидели попили - перекусили и по новой сушить... ну я феном высушила волосы и все :) там они есть а вообще шапку одела и в машину ;)
Ося
« Ответ #131 : 19 Февраля , 2012, 01:22:36 »
сейчас собираемся ехать на пару дней с Улькой, чтоб ее тоже искупать только все никак собраться не можем
Ося
« Ответ #132 : 19 Февраля , 2012, 01:23:06 »
Донна Роза , Наташ, так давайте на след недели до поста :) предлагайте день недели ;)
Донна Роза
« Ответ #133 : 19 Февраля , 2012, 01:48:58 »
Ося , мне бы лучше в конце недели...
Ося
« Ответ #134 : 19 Февраля , 2012, 01:56:12 »
Донна Роза , давайте на пт на 24 :) там только забронировать надо будет заранее