|
Женьшень
|
 |
« Ответ #255 : 21 Февраля , 2012, 23:33:46 » |
|
я колледж хороший закончила... меня там бухучету и научили. то что читают в наших универах - это шлак ужасный. так нельзя людей учить
вот это точно! все мои знакомые бухгалтера, кто действительно в бухучёте царь и бог имеют в анамнезе среднее специальное образование.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #256 : 21 Февраля , 2012, 23:35:00 » |
|
Liza Caddy, Колледж Комитент- это бывший МОНТАЖНЫЙ техникум
это разные учебные заведения....
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #257 : 21 Февраля , 2012, 23:35:33 » |
|
Forward, а зимы там нет?
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #258 : 21 Февраля , 2012, 23:35:56 » |
|
Женьшень, а вот как предоставить этот карт-бланш и не бояться, что ребенок может не одуматься? что ему это может понравится и все тут???
про школу ты написала точно про меня... каждай 4 заканчивалась вопросом "ПОЧЕМУ четыре?" меня трясло уже от этого
дворов и гулянок я не знала вообще - тренировка - школа - дом и это было все мое :) а еще спортивные лагеря. где были только наши девчонки и тренера где я вела себя очень правильно и не на показаху, а потому что только так могла себя вести
сестре было больше свободы... она гуляла с друзьями и училась как хотела
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #259 : 21 Февраля , 2012, 23:36:33 » |
|
Я, кстати, вот жалею, что после 9 класса не ушла в юридический техникум (а уж после него бы вышку следовало получить), а то у меня путь в любимую профессию получился длиною в 8,5 лет, если к ним ещё школу приплюсовать - получится почти 18,5 лет непрерывного обучения, мамадарагая! как срок за убийство 2-х и более лиц :(
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #260 : 21 Февраля , 2012, 23:38:14 » |
|
Женьшень, а вот как предоставить этот карт-бланш и не бояться, что ребенок может не одуматься? что ему это может понравится и все тут???
сама размышляю над этой дилемой, думаю у нас есть ещё годика 3-4 в запасе, чтоб попытаться найти её решение :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #261 : 21 Февраля , 2012, 23:39:34 » |
|
сестре было больше свободы... она гуляла с друзьями и училась как хотела
и каков итог был этой свободы? сестра младшая или старшая?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #262 : 21 Февраля , 2012, 23:39:50 » |
|
я не знаю чего такое Комитент поэтому и спорить не могу возможно и так ну я училась тоже в бывшем техникуме переименовывали их потом в Колледжи - наверно так красивее с чего ты решила, что там не было отличников? у нас половина группы была отличники, остальные на 4/5 учились, троечников не было даже я в Индустриальном училась на АМЗ по Блюхера он находится бух учет читала действующая тогда гл.бух Кузнечно-прессового завода налоги и финансы читала тетенька, которая в Гор.финн.управе работала чем универы не могут похвастаться... там чисто теоретики всякую байду в уши льют я когда поступила после колледжа в ЧелГУ я в ужасе была.... просидела месяц как дура, поняла что мне тут делать нечего, забрала доки и пошла работать и на заочку в ЮРГУ так мне как-то больше понравилось:)))))))) я только нифига не поняла зачем я столько сил приложила к поступления в ЧЕЛГУ на бюджет, там конкурс сумашедший был просто надо было сразу идти на заочку и все. не парить мозг тем более ЧЕЛГУ - там одна теория бух.учета да история бух.учета. они там ориентированы скорее больше на выпуск научных сотрудников, чем на выпуск практиков. в ЮРГУ мне потом уже программа больше понравилась как-то в 18 лет я ломанулась тупо и только потом догадалась почитать проги на 5 лет обучения :D чего и говорить. в 18 лет ума мало-мало
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #263 : 21 Февраля , 2012, 23:40:27 » |
|
это разные учебные заведения.... а я даже не в курсе где они находятся оба :2funny: я о них даже не слышала
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #264 : 21 Февраля , 2012, 23:41:59 » |
|
Liza Caddy, ну вот, следуя простой логике, получается, что методы воспитания твоих родителей не могли повлиять на качество твоего поведения ;)
ха. конечно нет вернее не совсем я просто с ужасом думаю чтоб со мной стало если б папа меня постоянно не тормозил в жесткой форме скорее всего ничего хорошего уж очень я самостоятельная всегда была даже не в меру... и сын щас такой растет
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #265 : 21 Февраля , 2012, 23:43:09 » |
|
я колледж хороший закончила... меня там бухучету и научили. то что читают в наших универах - это шлак ужасный. так нельзя людей учить
вот это точно! все мои знакомые бухгалтера, кто действительно в бухучёте царь и бог имеют в анамнезе среднее специальное образование. я за вышкой сходила мне это как-то не трудно было но честно скажу - сходила для корок! ибо универ мне ничо не дал а вот я ему много отдала. вернее не ему в целом а 1 кафедре
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #266 : 21 Февраля , 2012, 23:44:51 » |
|
Женьшень, моришь. обучение, как срок за убийство :2funny: ты прирожденный юрист :2funny:
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #267 : 21 Февраля , 2012, 23:45:35 » |
|
Myx@, есть, даже куома есть по 1700 (считай, как сейчас в закупке) Liza Caddy нет, я не говорю, что в колледже не было отличников. Из школы отличники в колледжи не уходят. Тот, кто в школе хорошо учится даже и не помышляет о средне-специальном образовании. По-этому и спрашиваю, как ты докатилась до жизни такой :coolsmiley: Я при поступлении именно учебные планы смотрела, выбирала где полегче :crazy2: На бух. учете самый простой учебный план оказался: вышки чуток и всё... остальное лабуда какая-то:социология, культурология ....
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #268 : 21 Февраля , 2012, 23:49:59 » |
|
Forward, ну вот не надо, что кто хорошо учится не уходит в колледже(техникумы) и тд! Я хорошо училась и отношения в школе с преподами были хорошие (отпускать не хотели), но я ушла в Юридический техникум, за что сейчас спасибо маме, что посоветовала тогда! И вышку я потом получила! А то ты так пишешь, что складывается впечатление, что туда уходят просто бездари какие то! А те кто отучились полные 11 классов - те умники!
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #269 : 21 Февраля , 2012, 23:57:19 » |
|
Liza Caddy, они оба в районе Комсомольской площади находятся, монтажный на Горького (кстати оооооочень хорошее учебное заведения, особенно для мальчишек, уж всяко лучше, чем отучиться в педе на специальности "социальная работа" только ради диплома о высшем образовании), а Комитент на Ленина. Из школы отличники в колледжи не уходят. Тот, кто в школе хорошо учится даже и не помышляет о средне-специальном образовании. Я вот практику на 5-м курсе проходила в юридическом техникуме на чмз, и вот прям тогда сильно-сильно (аж до кусания локтей) пожалела, что не ушла туда после 9 класса именно по причине того, что "не принято", "не престижно", "приличные девочки техникумов не кончают" Хотяяяя, 5 лет обучения в педе на истфаке до сих пор считаю лучшим периодом своей жизни
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|