Катенок
« Ответ #1365 : 12 Марта , 2012, 00:24:05 »
Хочу совета, девочки, вашего. Эта моя знакомая сегодня даже впервые услышала, что книжку нужно подписывать в роддоме. Она была уверена, что её в 9-ку повезут, так как она Ленинская. А вообще, она хочет лечь заранее, но её Г пофигистка полная. У девочки анализы, обследования и давление в норме. Только маловодие, но при этом сильные отеки, иногда больно ходить. Она врачу жалуется, а та ей назначает эуфиллин, но не в капельницах, а внутривенно. Ходит на дневной стационар, но капельницы там не капают, штативов у них нет, все сломались. Дебилизм. По себе знаю, что внутривенно а) на таком сроке как мертвому припарка, б) после вливания так плохо, что дышать тяжело и трясет как алкаша с бодуна. А ещё девочка доктору сказала, что пьет мочегонку гипотиазид, на что та ответила "Молодец, только не увлекайся" Какая мочегонка, если у неё маловодие. Вот как ей попасть в ОПБ? Я смогла только предложить быстро подписать карту и после вызвать скорую, мол плохо, живот болит. А там глядишь и оставят. Может можно как-то по другому, по правильному?
Ося
« Ответ #1366 : 12 Марта , 2012, 00:29:51 »
Катенок , ну карту не обязательно подписывать, если она хочет рожать по месту жительства! лишь бы РД был открыт и не переполнен а то что маловодие и мочегонные, так оно не взаимосвязано, тем более на таком сроке я тоже пила на поздних сроках, только эуфилин в таблетках а вообще, пусть идет к заведующей ЖК!!!
Liza Caddy
« Ответ #1367 : 12 Марта , 2012, 00:30:59 »
Катенок ,можно конечно прийти к зав.поликлиникой, объяснить ситуевину, думаю зав. то женщина не глупая
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1368 : 12 Марта , 2012, 00:31:23 »
Ося ,одинаково мыслим!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Шагане
« Ответ #1369 : 12 Марта , 2012, 08:37:17 »
Liza Caddy ,я тоже голосую за тест в ближайшее время! :-D
Irisss
« Ответ #1370 : 12 Марта , 2012, 12:05:04 »
Катенок , у меня тоже было маловодие. Положили в ОПБ в 9 без разговоров, как встала на учет у них в 33 недели. Делали 10 дней капельници и еще что то внутревеyнно ставили. Переодичесик смотрели нормально ли развивается малышка. (сердцебиение и узи). Вообщем, напугали меня по полной.. Г , у которого я наблюдалась до этого, особого значения не придавала этому. Вообщем, я поняла, что спасение утопающего - дело рук самого утопающего! Отправляй подругу к заведующей! Она в какой поликлинике, в Ленинском? я наблюдалась у заведующей (за Уютом ЖК, кажется №9) Юлии Владимировны. Она очень хороший врач. Я так поняла, что она и сама может вести беременных.
Alma mater
« Ответ #1371 : 12 Марта , 2012, 12:29:36 »
а я хочу кареглазого мальчишечку) если опять сероглазого блондина подсунут - обидюсь на мужа!
ЮвИ
« Ответ #1372 : 12 Марта , 2012, 12:30:52 »
BoNa ,легкой тебе беременности!
Qwayess
« Ответ #1373 : 12 Марта , 2012, 12:32:02 »
а я хочу кареглазого мальчишечку) если опять сероглазого блондина подсунут - обидюсь на мужа!
:2funny: :2funny: :2funny:
молодец)
Ося
« Ответ #1374 : 12 Марта , 2012, 12:33:25 »
BoNa , а почему не девчоночку?
Alma mater
« Ответ #1375 : 12 Марта , 2012, 12:42:24 »
Ося , не знаю, почему то мысли про мальчика :не знаю: хотя сейчас уже без разницы пол, у меня оба имеются.
натуничка
« Ответ #1376 : 12 Марта , 2012, 13:05:24 »
ппц 9 месячную девочку похитили в брянске.....как можно было оставить коляску с ребенком, перед магазином...хоть и забежать туда нужно на 2 сек всего?...я б не смогла так...
Лиза Кадди
« Ответ #1377 : 12 Марта , 2012, 13:35:03 »
ппц 9 месячную девочку похитили в брянске.....как можно было оставить коляску с ребенком, перед магазином...хоть и забежать туда нужно на 2 сек всего?...я б не смогла так...
тоже в шоке
пошла коту корма купить
да нехай голодает. похудеет зато. ради кота ребенка лишиться :crazy2:
натуничка
« Ответ #1378 : 12 Марта , 2012, 14:07:25 »
Жалко конечно мать девочки, но голова то для чего? как у меня муж грит....."что б шапку, только носить??"
rakel
« Ответ #1379 : 12 Марта , 2012, 14:08:16 »
натуничка ,ну наверно не на 2 секунды. на фиг такие магазины в которые нельзя зайти с коляской и на фиг такие коляски которые тащить надо чтобы зайти в магазин. :idiot2: у нас недавно под окнами стояла коляска во дворе и там чудно спал ре. бабушка периодически выглядывала с 5! этажа на месте ли они. :idiot2: девочки где у нас темка о купонах? весь форум перерыла.неужели не вижу? шопоголик шопоголику - нет. был покупкин опыт. тут же на форуме или на ДО?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.