Dogma_chka
« Ответ #1620 : 15 Марта , 2012, 12:42:10 »
Котька , Катюнь мы и забыли((( пошла в личку :-*
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Liza Caddy
« Ответ #1621 : 15 Марта , 2012, 12:42:33 »
Донна Роза ,Dogma_chka , спасибо девы пойду в аптеку, куплю и мятных таблеток и пепсан и минералки мандарины и лимоны сегодня ела. без толку:(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Катенок
« Ответ #1622 : 15 Марта , 2012, 12:42:51 »
Liza Caddy , а может не искушать судьбу и пойти к гинекологу. Ну их эти тесты. Ну а если свершилось чудо-чудное, то действительно терпеть, думать о том, что это временно
Dogma_chka
« Ответ #1623 : 15 Марта , 2012, 12:45:25 »
Liza Caddy , так то токс в норме недель до 10-12(( особо ничем не поможешь((( только методом проб и ошибок выбирать на что ты меньше всего реагируешь и бежишь в туалет а про мятные конфетки это мне врач советовала еще с Ромкой когда ходила
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Котька
« Ответ #1624 : 15 Марта , 2012, 12:46:36 »
хвастанусь - мы теперь полностью горшочные - памперс на улицу одеваю (мало ли что), но он всегда последние 1,5 недели остаётся сухим. за эту неделю ни разу штанишки не намочили. не думала, что так легко всё будет - не заморачивалась с горшком и за неделю приучила, когда время пришло))) теперь осталось только научиться самостоятельно засыпать, хорошо есть ложкой и можно в садик идти. кстати, кроме нас есть детки, которые сами плохо кушают? мы едим либо руками, либо я кормлю
Liza Caddy
« Ответ #1625 : 15 Марта , 2012, 12:47:16 »
Катенок ,смысл? я знаю уже все просто сценарий, который будет у врача мне не нужен куча борьбы, нервов, лежание в больнице на сохранении и все равно тот же результат мне не помогают их капельницы:((((((((((( что я буду дома, что в больнице - % вероятности сохранения Б одинаков я ж летом ехать лечиться собралась муж не в курсе, мы без него со свекровью договорились, она со мной поедет и с детьми мне там поможет ну даст Бог, так и ехать никуда не придется ;) очень на это надеюсь
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1626 : 15 Марта , 2012, 12:48:05 »
Котька , класс! Сонечка такая умничка а мы никак. так ни разу и не пописали. сидим, играем, уже не орем, но и не писаем
Котька
« Ответ #1627 : 15 Марта , 2012, 12:49:48 »
Liza Caddy , это уже достижение. мы тоже сначала орали, потом сидели по пол-часа, а писали всё равно рядом, потом пошли на горшок. сейчас иногда сама садиться, иногда я сажаю
Liza Caddy
« Ответ #1628 : 15 Марта , 2012, 12:49:58 »
Dogma_chka , погоди, токсикоз какой? когда просто типа мутит? ну такое у меня тоже было. не каждый день, но бывало, в маршрутках помню душно ехать было но тут другое. я чо ни съем - все назад так до 12 недель не дожить просто :D какая-то принудительная голодовка
Liza Caddy
« Ответ #1629 : 15 Марта , 2012, 12:51:19 »
Котька ,да? ты меня обрадовала! буду ждать новых побед ну год ровно я его приучаю к горшку - и вот прогресс! старшего помнится за месяц или 2 приучила с этим наверно придется годами. он как папка - консерватор. будет делать как привык еще 58 лет :D
Катенок
« Ответ #1630 : 15 Марта , 2012, 12:53:29 »
Девочки, не могу больше... в душе скребутся кошки... Я решила разводиться. Подробностей пока не буду писать, но ситуёвина примерно как у амазонки (кстати где она? как у неё дела?), но с этим пивным алкашом и уродом я больше жить не могу. Давно морально готовилась к этому шагу, уже больше года и теперь решилась окончательно. Сегодня если трезвый придет домой - поставлю его в известность, если пьяный - не открою дверь вообще как вчера
Liza Caddy
« Ответ #1631 : 15 Марта , 2012, 12:54:21 »
Катенок ,сил тебе! в любом разе и при любом раскладе! ты такая светлая женщина! сегодня кстати думала про Оксану-Амазонку думала позвонить повечерее. если дозвонюсь - отпишу в темке как она. раньше я ее часто встречала в поликлинике, вот и вспомнила в этой связи когда сегодня там была
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #1632 : 15 Марта , 2012, 12:55:16 »
Liza Caddy ,у меня с Викуленцией не было токсикоза, не знаю что это и надеюсь не узнаю. Многим помогают есентуки или боржоми мелкими глоточками. Кулаки за ВАС держим!!!!!!!!!!!!!!!
Liza Caddy
« Ответ #1633 : 15 Марта , 2012, 12:56:24 »
Дево4ка Оле4ка ,пасибо. мы не теряем надежды обзавестись своей Викой ;)
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #1634 : 15 Марта , 2012, 12:58:40 »
Катенок , спокойствия душевного и веры - "всё правильно сделал".