Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #165 : 13 Июня , 2007, 09:53:03 » |
|
а мы опять слюни пускаем, да так сильно!!!! может зубы все-таки полезут? ???
|
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #166 : 13 Июня , 2007, 11:02:49 » |
|
о у нас тоже самое слюни рекой и яблоки грызем!!! наверно 7-8 полезли :embarassed: :)
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #167 : 04 Июля , 2007, 20:00:44 » |
|
Девочки у нас температура 38 сейчас к вечеру поднялась, лезут два коренных зуба. десна верхняя синяя :embarassed: Поискала по инету, нашла инфу, что такое бывает. Это называется "капюшон", когда зубик лезет и прорезывает десну, скапливается кровь, это и дает эффект синевы. А у вас такое было? Честно говоря, увидя, сначала, испугалась, сейчас вроде уже отошла.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #168 : 04 Июля , 2007, 20:08:07 » |
|
Когда у Алисы лез коренной (жеваательный) зуб, на счет синевы не знаю, не смотрела, но была кровь когда зуб вылез...
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #169 : 05 Июля , 2007, 06:58:23 » |
|
У нас такое было у Ваньки. только температура поднималась ещё выше - до 39,3. Свекровь говорит, наследственное это у них наследствЕнное.
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #170 : 05 Июля , 2007, 07:10:23 » |
|
У нас такое было у Ваньки. только температура поднималась ещё выше - до 39,3. Свекровь говорит, наследственное это у них наследствЕнное.
У нас пока максимальная была 38.3. А чем-нибудь эта температура сбивается? Я и свечки ставила и обтирала - бесполезно, держится такая же, ни больше, ни меньше. Как переносит еще пока не понятно, особо не капризничает, но квелая, уставшая, что и понятно при такой температуре.
|
|
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #171 : 05 Июля , 2007, 07:39:41 » |
|
У нас когда резались 5-6 зубы темп была 38,3 давала нурофен - но не надолго помогал.Пока зубы не вылезли не снизилась. У нас даже рвота была. :shock:
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #172 : 06 Июля , 2007, 19:26:50 » |
|
Сегодня вызвала врача, она навела кипишу, позвонила моя мама мне работу, пока врач была у нас, врач мне сказала по телефону, что у нас абсцесс, говорит, если не повезете сами - вызову скорую :uglystupid2:. Ну мы с мужем сорвались с работы домой, сами все на нервах, что ребенка до такого довели. Приезжаем в челюстно-лицевую хирургию, в скорой помощи, врач там посмеялась, все пощупала, сказала нет никакого абсцесса, просто так лезут зубки. Какое мы испытали облегчение... надеюсь скоро вылезут наши зубки
|
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #173 : 06 Июля , 2007, 20:04:57 » |
|
Ольга, сочувствую, зуб вылезет, мучения закончатся, терпения вам. У нас сейчас клыки лезут...
|
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #174 : 06 Июля , 2007, 23:16:49 » |
|
У нас пока максимальная была 38.3. А чем-нибудь эта температура сбивается? Я и свечки ставила и обтирала - бесполезно, держится такая же, ни больше, ни меньше. Как переносит еще пока не понятно, особо не капризничает, но квелая, уставшая, что и понятно при такой температуре. Мы пили парацетамол в сиропе в кач-ве обезболивающего или вибуркол есть такие свечи гомеопатические вроде, тоже обезболивающее и иммуностимулирующее. Врач нам иммуностимуляторы рекомендовала(виферон или интерферон), т. к. зубки режутся, иммунитет ослабляется, всякие бяки могут привязаться((( Да, обтирания при высокой температуре применяли со спиртом или с уксусом (что было). Эффект был на несколько часов.
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #175 : 07 Июля , 2007, 12:35:00 » |
|
От обтираний у нас поднялась температура до 39,4, хотя, странно, должно быть наоборот. Мы ставили сначала панадол и пили афлубин, сейчас темп нет, ставлю вибуркол. Один зуб прорезался немного, а второй так и сидит. сегодня снизу десны припухли, но там вроде не сильно.
MamAlice спасибо. Да уж, терпения точно надо и не паниковать :) Пусть у вас зубки вылезут без проблем)
|
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #176 : 07 Июля , 2007, 14:12:13 » |
|
Helga, только и могу сказать - ох уж эти зубки! У нас тоже в последний раз было нечто с температурой и отказом о еды, но ты всё это и так знаешь ;). Держись, Оль, я не знаю больше такой невозмутимой и спокойной мамы, как ты. Ты умница. :smitten:
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #177 : 07 Июля , 2007, 14:23:32 » |
|
Держись, Оль, я не знаю больше такой невозмутимой и спокойной мамы, как ты.
Спасибо. Но это не всегда так, вчера меня начало потрясывать уже, когда врач сказала, что у нас абсцесс. Кстати, сегодня приходила дежурная врач с поликлиники, она сказала, что просто зубик, который лезет попал на кровеносный сосудик, от этого и синева. Женщина в возрасте и видно, что опытная не то,что наша молодая! :buck2:
|
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #178 : 07 Июля , 2007, 14:40:33 » |
|
а у меня у сына тоже какие-то зубы лезут. Нам 5.5 .Несколько раз была невысокая температура - не могли понять на что. А потом пошли к стоматологу - на фторирование - и она нам сказала про зубы))))
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #179 : 07 Июля , 2007, 14:43:07 » |
|
а у меня у сына тоже какие-то зубы лезут. Нам 5.5 .Несколько раз была невысокая температура - не могли понять на что. А потом пошли к стоматологу - на фторирование - и она нам сказала про зубы))))
Я думала когда уже лезуть коренные то они не болезненные. насколько я помню у меня ничего не болело. Да и у племянницы сейчас начали зубки меняться, тоже вроде не болят.
|
|
|
|
|