Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сроки прорезывания молочных зубов
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #165 : 13 Июня , 2007, 09:53:03 »

а мы опять слюни пускаем, да так сильно!!!! может зубы все-таки полезут? ???
Сообщить модератору   Записан
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 13 Июня , 2007, 11:02:49 »

о у нас тоже самое слюни рекой и яблоки грызем!!! наверно 7-8 полезли :embarassed: :)

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #167 : 04 Июля , 2007, 20:00:44 »

Девочки у нас температура 38 сейчас к вечеру поднялась, лезут два коренных зуба. десна верхняя синяя :embarassed:
Поискала по инету, нашла инфу, что такое бывает. Это называется "капюшон", когда зубик лезет и прорезывает десну, скапливается кровь, это и дает эффект синевы. А у вас такое было? Честно говоря, увидя, сначала, испугалась, сейчас вроде уже отошла.

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 04 Июля , 2007, 20:08:07 »

Когда у Алисы лез коренной (жеваательный) зуб, на счет синевы не знаю, не смотрела, но была кровь когда зуб вылез...
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 05 Июля , 2007, 06:58:23 »

У нас такое было у Ваньки. только температура поднималась ещё выше  - до 39,3. Свекровь говорит, наследственное это у них наследствЕнное.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #170 : 05 Июля , 2007, 07:10:23 »

У нас такое было у Ваньки. только температура поднималась ещё выше  - до 39,3. Свекровь говорит, наследственное это у них наследствЕнное.
У нас пока максимальная была 38.3. А чем-нибудь эта температура сбивается? Я и свечки ставила и обтирала - бесполезно, держится такая же, ни больше, ни меньше. Как переносит еще пока не понятно, особо не капризничает, но квелая, уставшая, что и понятно при такой температуре.

Не повторится дважды
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #171 : 05 Июля , 2007, 07:39:41 »

У нас когда резались 5-6 зубы темп была 38,3 давала нурофен - но не надолго помогал.Пока зубы не вылезли не снизилась. У нас даже рвота была. :shock:

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #172 : 06 Июля , 2007, 19:26:50 »

Сегодня вызвала врача, она навела кипишу, позвонила моя мама мне работу, пока врач была у нас, врач мне сказала по телефону, что у нас абсцесс, говорит, если не повезете сами - вызову скорую :uglystupid2:. Ну мы с мужем сорвались с работы домой, сами все на нервах, что ребенка до такого довели. Приезжаем в челюстно-лицевую хирургию, в скорой помощи, врач там посмеялась, все пощупала, сказала нет никакого абсцесса, просто так лезут зубки. Какое мы испытали облегчение... надеюсь скоро вылезут наши зубки

Не повторится дважды
MamAlice
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 06 Июля , 2007, 20:04:57 »

Ольга, сочувствую, зуб вылезет, мучения закончатся, терпения вам. У нас сейчас клыки лезут...
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 06 Июля , 2007, 23:16:49 »

У нас пока максимальная была 38.3. А чем-нибудь эта температура сбивается? Я и свечки ставила и обтирала - бесполезно, держится такая же, ни больше, ни меньше. Как переносит еще пока не понятно, особо не капризничает, но квелая, уставшая, что и понятно при такой температуре.
Мы пили парацетамол в сиропе в кач-ве обезболивающего или вибуркол есть такие свечи гомеопатические вроде, тоже обезболивающее и иммуностимулирующее. Врач нам иммуностимуляторы рекомендовала(виферон или интерферон), т. к. зубки режутся, иммунитет ослабляется, всякие бяки могут привязаться(((
Да, обтирания при высокой температуре применяли со спиртом или с уксусом (что было). Эффект был на несколько часов.

Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #175 : 07 Июля , 2007, 12:35:00 »

От обтираний у нас поднялась температура до 39,4, хотя, странно, должно быть наоборот. Мы ставили сначала панадол и пили афлубин, сейчас темп нет, ставлю вибуркол. Один зуб прорезался немного, а второй так и сидит. сегодня снизу десны припухли, но там вроде не сильно.

MamAlice спасибо. Да уж, терпения точно надо и не паниковать :) Пусть у вас зубки вылезут без проблем)

Не повторится дважды
Наташик
Гость
« Ответ #176 : 07 Июля , 2007, 14:12:13 »

Helga, только и могу сказать - ох уж эти зубки! У нас тоже в последний раз было нечто с температурой и отказом о еды, но ты всё это и так знаешь ;).
Держись, Оль, я не знаю больше такой невозмутимой и спокойной мамы, как ты. Ты умница. :smitten:
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #177 : 07 Июля , 2007, 14:23:32 »

Держись, Оль, я не знаю больше такой невозмутимой и спокойной мамы, как ты.
Спасибо. Но это не всегда так, вчера меня начало потрясывать уже, когда врач сказала, что у нас абсцесс.

Кстати, сегодня приходила дежурная врач с поликлиники, она сказала, что просто зубик, который лезет попал на кровеносный сосудик, от этого и синева. Женщина в возрасте и видно, что опытная не то,что наша молодая! :buck2:

Не повторится дважды
Марри
Гость
« Ответ #178 : 07 Июля , 2007, 14:40:33 »

а у меня у сына тоже какие-то зубы лезут. Нам 5.5 .Несколько раз была невысокая температура - не могли понять на что. А потом пошли к стоматологу - на фторирование - и она нам сказала про зубы))))
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #179 : 07 Июля , 2007, 14:43:07 »

а у меня у сына тоже какие-то зубы лезут. Нам 5.5 .Несколько раз была невысокая температура - не могли понять на что. А потом пошли к стоматологу - на фторирование - и она нам сказала про зубы))))
Я думала когда уже лезуть коренные то они не болезненные. насколько я помню у меня ничего не болело. Да и у племянницы сейчас начали зубки меняться, тоже вроде не болят.

Не повторится дважды
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 14:30:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее