мама Юя
« Ответ #45 : 20 Февраля , 2012, 09:59:56 »
Мы тут :)Женечк@ , красивая табличка :smitten: Прямо приблизила нас к весне ;) Я на встречу только в выхи, в будни детей девать некуда. Суши буду, в бассик не полезу (боюсь за грудь)Полька , чет ты нас фотками не балуешь? Интересно же ;)Tigrulka , ты молодец :mrgreen: Самая лучшая мама - счастливая)))
Полька
« Ответ #46 : 20 Февраля , 2012, 10:14:59 »
мама Юя , да мы последнее время не фоткались особо, поэтому и не балую))
мама Юя
« Ответ #47 : 20 Февраля , 2012, 10:22:58 »
Ну тогда я побалую ;)
Вот моя деревня, вот мой дом родной (на горке у Ксюши за спиной). А лыжня у нас идёт по речке Зюзелга и когда катишься, слышно как подо льдом вода журчит)))
Tigrulka
« Ответ #48 : 20 Февраля , 2012, 10:25:33 »
мама Юя , красиво так!!! Аж тоже на лыжи встать захотелось!
Тигра_2402
« Ответ #49 : 20 Февраля , 2012, 10:31:15 »
Tigrulka , очень за тебя рада))) так держать!!! Деревья полила))) А мы сегодня с утра бьемся, убегала от меня врезалась в подлокотник, вот и первая кровь, потом побежала за мной на кухну влетела лбом в косяк, потом за мыльными пузырями бегала, полезла из под кроватки своей доставать и опять влетела тока уже в кровать, ужас какой-то. Вся в синяках, девочка называется... бандит переодетый прям!!!
Тигра_2402
« Ответ #50 : 20 Февраля , 2012, 10:32:35 »
мама Юя , какая прелесть!!! тоже на лыжах хочу, последний раз в начальных классах с папой каталась!!!
Шахматовы
« Ответ #51 : 20 Февраля , 2012, 10:35:16 »
мама Юя , красотища!!! И домик такой добротный :smitten:
Шахматовы
« Ответ #52 : 20 Февраля , 2012, 10:46:39 »
Тигра_2402 , только прочитала твои сообщения и Маринка врезалась лбом в табуретку, теперь шишак посреди лба :cry:
Тигра_2402
« Ответ #53 : 20 Февраля , 2012, 10:54:51 »
Шахматовы , день какой-то травмоопасный!!! Таня стоит и икру кабачковую выпрашивает)))
Кошелёчкина
« Ответ #54 : 20 Февраля , 2012, 10:57:53 »
У меня вчера вечером голова разболелась, тошнить начало, легла спать. Часам к 12 все прошло, но дети еще потом долго вертелись и уснуть не могли. Встали в 9, пропылесосила, пол помыла, посуду вчерашнюю тоже. Сейчас пойдем погулять, а потом буду колесо ждать, только вот его доставят к подъезду, а не до дверей, придется бросать детей и тащиться за колесоммама Юя , красота!!! хоть тоже в лес иди.
« Последнее редактирование: 20 Февраля , 2012, 11:02:53 от Кошелёчкина »
Сообщить модератору
7 ЛепестоК
« Ответ #55 : 20 Февраля , 2012, 11:00:13 »
читаю
Lenuska@@
« Ответ #56 : 20 Февраля , 2012, 11:01:29 »
Ой, девочки мы все в шишках, одна на лбу и еще огромный синяк,это мы вчера в дверь врезались, вторая шишка на затылке,это мы из под стола забыли вылезти и встали там. Одни шишки на минуту оставить нельзя, под ноги не смотрит, летит вперед и все тут
Женечк@
« Ответ #57 : 20 Февраля , 2012, 11:10:17 »
мама Юя ,табличку и делала с таким расчетом,чтоб весну и приближающийся праздник все почувствовали!!! Настрой чтоб поднять!!! А то захандрили в последнее время!!! Клево у вас в деревне! А у вас там печное отопление или как? Можно и зимой жить?Кошелёчкина ,ну ты ваще...мать героиня!!! Еще и колеса мужу забираешь из ремонта)))) Слушай,а чего тошнит-то тебя? Может и у мальчишек тоже самое было? Теперь и ты((( Ну и про шишки-мы вчера пару раз с подоконника улетели((( Ну правда удачненько))) Ни шишек,ни синяков... Подоконник на кухне в последнее время наше любимое место))) Встанет и смотрит,кто там ходит,бродит,а уж если машина стоит возле подъезда!!! А еще все папу зовет)))) Таким тоооненьким голоском и протяжно так Паааа-пааа)))
Кошелёчкина
« Ответ #58 : 20 Февраля , 2012, 11:45:19 »
Женечк@ , колесо уже не из ремонта. Это новое. Мне ж больше всех оно нужно, чтоб в Миасс ездить, а так мужу машина не нужна у него маршрутка есть........ А чего тошнило фиг знает. вирус какой что ли был. Или из-за головной болит была тошнота.
Тигра_2402
« Ответ #59 : 20 Февраля , 2012, 12:01:47 »
Ну и про шишки-мы вчера пару раз с подоконника улетели((( Ну правда удачненько))) Ни шишек,ни синяков... Подоконник на кухне в последнее время наше любимое место))) Встанет и смотрит,кто там ходит,бродит,а уж если машина стоит возле подъезда!!! А еще все папу зовет)))) Таким тоооненьким голоском и протяжно так Паааа-пааа)))
Когда же мы папа скажем, а то у нас папа тоже МАМА!!!