Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 23
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #150 : 21 Февраля , 2012, 19:09:03 »

Lesy, не садится, не хочет, только игрет с ним, и в качестве подставки использует(((
Сообщить модератору   Записан

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 21 Февраля , 2012, 19:19:24 »

Тигра_2402, ну значит не пришло еще время. Не парься. Продолжай "гнуть"))) свое. Высаживай, но не насильно. Попробуй убрать подальше, чтоб она с ним не играла. Достала, высадила, убрала. А вообще не переживай, по нашей темке понятно, что практически все детки проходят через этот этап. Со временем у них появляется интерес к горшку именно в нужном плане. Так природой заложено)))

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 21 Февраля , 2012, 19:21:39 »

Марина сегодня принесла к Даше в комнату горшок, демонстративно села на него, попиласа, встала схвалила чтобы нести выливать и пролила :смеется:

Но все равно получила свою порцию похвалы :лялька плачет:

мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #153 : 21 Февраля , 2012, 19:57:22 »

Шахматовы, мы за тебя кулачки держим, чтобы всё с работой получилось  ;) А у тебя есть с кем Маришку оставлять?

Тигра_2402, не переживай, у нас тоже с горшком пока дружба только у меня. Но я уже знаю, что старшая научилась и младшая в итоге научится, никуда не денется))) Поэтому по этому поводу вообще не заморачиваюсь. Вырастут - научатся  :)
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 21 Февраля , 2012, 20:00:23 »

Lesy,Тигра_2402, девочки, а вот знаете, пополнеть, видимо вообще не возможно, в отличие от похудеть. Во время М у меня резко снижается аппетит и я за 4 дня теряю 2,5 - 3 кг. Представляете, вешу потом 48 кг. Потом за недельку другую опять набираю до 51,  но это мой максимум, я хочу достигнуть 54-55 и успокоиться. Сейчас я начинаю думать, что это наверное нереально, мне с моим маленьким весом некомфортно...

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 21 Февраля , 2012, 20:03:35 »

мама Юя, а что такое бинтуронг?)
Шахматовы, а бабушки есть на подмогу?

У нас сегодня вечером день музыки. Муж занимается с Сашей на домре, отрабатывают новую песню, а мы с Соней уши развесили и слушаем, время от времени Соня пытается отобрать домру))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 21 Февраля , 2012, 20:23:26 »

sama_po_sebe_belka, да про набрать вес соглашусь с тобой. У меня мама в опред. период свой жизни похудела сильно. Прям кожа да кости. Ни какие булки не могли ей помочь вернуться в нормальную форму. Ну потом года через 2-3 вернулась к своему весу. Я тоже до 22 лет весила 48 кг. Цели набрать вес у меня не было, но в еде я себе никогда не отказывала, чем раздражала своих подружек)))) вынужденных все время держать вес.

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 21 Февраля , 2012, 20:32:25 »

мама Юя,sama_po_sebe_belka,  да обещали всем колхозом помочь :)

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #158 : 21 Февраля , 2012, 20:40:08 »

мама Юя, плохо, что упали с дивана. Я своим плед сворачиваю и рядом с диваном складываю. Тимур уже один раз упал ночью с дивана, ладно хоть не сильно

белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 21 Февраля , 2012, 20:42:38 »

Lesy, я от булок вес набираю, ну то есть когда все время ем, ем, ем,в ерю, что если постоянно есть , но наберу, но тут надо еще тогда хоть пресс что ли качать, так как сразу появляется живот, а смысл, надо, чтоб равномерно было. Загвоздка в том, что у меня нет времени много есть, и еще я много ношу Соню на руках, на улице, так как коляска нам нафиг..

Шахматовы, тогда и думать нечего, раз есть кому помогать!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 21 Февраля , 2012, 20:46:02 »

Дети сегодня такие смешные. Тимур закрывает Демида в ванной. Демид стащил из ванной ведро, сначала настучал им по голове Тимуру, потом одевать на голову ему это ведро стал. Еще Дёма катал Тимку на лошадке и вперед и назад, оба довольные такие были. Кормила их днем кусочками груши. Тимур ел, Демид сначала отказывался, потом стал хватать кусочки, убегать, еще приходить. Я то радовалась, что кушает, а потом эти кусочки груши нашла в горшке.
Пока Алина на ритмике была выгуливала детей, дала им побегать, веселое зрелище было, потом еле запихнула их в коляску. Потом в магаз заехала, так Тим стал на все пальцем показывать и кричать.

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #161 : 21 Февраля , 2012, 20:56:43 »

Шахматовы, удачи тебе :пятачок с шариком:
sama_po_sebe_belka,   выглядишь ты в полне гормонично, зачем тебе поправляться)))

мы с горшком тоже никак :-|
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 21 Февраля , 2012, 21:04:42 »

Фиалка, ну просто мне самой не совсем комфортно, это не мой нормальный вес, мой - 54 кг, такой я была до 1 беременности, и после того,к ак старшую от груди отсадила, то есть в ее два годика. Смотрю свои фотки,  где мне 18 какая я пышечка была, даже не верится, тогда у меня был вес 55-56 кг. Надеюсь только когда от груди отсажу. А вот когда отсажу, хз. Мы до сих пор просыпаемся по 30 раз за ночь, без тити не можем вообще нормально спать. Хотя, по старшей помню, также было, а как отсадила ребенок в разы стал лучше спать... И когда же мы решимся...
Кошелёчкина, ты отважная мама! А они у тебя в магазе не просятся из коляски?

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #163 : 21 Февраля , 2012, 21:39:37 »

sama_po_sebe_belka, Тим тоже ночью ест. хорошо днем начали кушать обычную еду. строго каждые 4 часа начинает капризничать- значит есть пора.
Фиалка,  когда планируешь добраться до шифона? прямь как голубенький шарфик хочу длинный легкий шарфик....
Потом в магаз заехала, так Тим стал на все пальцем показывать и кричать.
вот именно  этого  страшно боюсь, пока спит когда магаз ходим.
Тим сал разговаривать со всеми на лечении...

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 21 Февраля , 2012, 21:44:15 »

Алина сегодня показывала как на голове надо стоять, мальчишки увидели тоже стали так делать, Дёма при этом скорость не рассчитал и стукнулся лбом и подбородком, у Тимура тоже подбородок красный, но когда он стукнулся не видела. Потом Дёма еще на шпагат хотел сесть )))
sama_po_sebe_belka, пока нет.
тимка-кимка, я с ними не спящими уже была в магазине, но они молчали, а тут что-то развыступались.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:57:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее