Тигра_2402
« Ответ #150 : 21 Февраля , 2012, 19:09:03 »
Lesy , не садится, не хочет, только игрет с ним, и в качестве подставки использует(((
Lesy
« Ответ #151 : 21 Февраля , 2012, 19:19:24 »
Тигра_2402 , ну значит не пришло еще время. Не парься. Продолжай "гнуть"))) свое. Высаживай, но не насильно. Попробуй убрать подальше, чтоб она с ним не играла. Достала, высадила, убрала. А вообще не переживай, по нашей темке понятно, что практически все детки проходят через этот этап. Со временем у них появляется интерес к горшку именно в нужном плане. Так природой заложено)))
Шахматовы
« Ответ #152 : 21 Февраля , 2012, 19:21:39 »
Марина сегодня принесла к Даше в комнату горшок, демонстративно села на него, попиласа, встала схвалила чтобы нести выливать и пролила :смеется: Но все равно получила свою порцию похвалы :лялька плачет:
мама Юя
« Ответ #153 : 21 Февраля , 2012, 19:57:22 »
Шахматовы , мы за тебя кулачки держим, чтобы всё с работой получилось ;) А у тебя есть с кем Маришку оставлять?Тигра_2402 , не переживай, у нас тоже с горшком пока дружба только у меня. Но я уже знаю, что старшая научилась и младшая в итоге научится, никуда не денется))) Поэтому по этому поводу вообще не заморачиваюсь. Вырастут - научатся :)
белка_в_колесе
« Ответ #154 : 21 Февраля , 2012, 20:00:23 »
Lesy ,Тигра_2402 , девочки, а вот знаете, пополнеть, видимо вообще не возможно, в отличие от похудеть. Во время М у меня резко снижается аппетит и я за 4 дня теряю 2,5 - 3 кг. Представляете, вешу потом 48 кг. Потом за недельку другую опять набираю до 51, но это мой максимум, я хочу достигнуть 54-55 и успокоиться. Сейчас я начинаю думать, что это наверное нереально, мне с моим маленьким весом некомфортно...
белка_в_колесе
« Ответ #155 : 21 Февраля , 2012, 20:03:35 »
мама Юя , а что такое бинтуронг?) Шахматовы, а бабушки есть на подмогу? У нас сегодня вечером день музыки. Муж занимается с Сашей на домре, отрабатывают новую песню, а мы с Соней уши развесили и слушаем, время от времени Соня пытается отобрать домру))
Lesy
« Ответ #156 : 21 Февраля , 2012, 20:23:26 »
sama_po_sebe_belka , да про набрать вес соглашусь с тобой. У меня мама в опред. период свой жизни похудела сильно. Прям кожа да кости. Ни какие булки не могли ей помочь вернуться в нормальную форму. Ну потом года через 2-3 вернулась к своему весу. Я тоже до 22 лет весила 48 кг. Цели набрать вес у меня не было, но в еде я себе никогда не отказывала, чем раздражала своих подружек)))) вынужденных все время держать вес.
Шахматовы
« Ответ #157 : 21 Февраля , 2012, 20:32:25 »
мама Юя ,sama_po_sebe_belka , да обещали всем колхозом помочь :)
Кошелёчкина
« Ответ #158 : 21 Февраля , 2012, 20:40:08 »
мама Юя , плохо, что упали с дивана. Я своим плед сворачиваю и рядом с диваном складываю. Тимур уже один раз упал ночью с дивана, ладно хоть не сильно
белка_в_колесе
« Ответ #159 : 21 Февраля , 2012, 20:42:38 »
Lesy , я от булок вес набираю, ну то есть когда все время ем, ем, ем,в ерю, что если постоянно есть , но наберу, но тут надо еще тогда хоть пресс что ли качать, так как сразу появляется живот, а смысл, надо, чтоб равномерно было. Загвоздка в том, что у меня нет времени много есть, и еще я много ношу Соню на руках, на улице, так как коляска нам нафиг..Шахматовы , тогда и думать нечего, раз есть кому помогать!
Кошелёчкина
« Ответ #160 : 21 Февраля , 2012, 20:46:02 »
Дети сегодня такие смешные. Тимур закрывает Демида в ванной. Демид стащил из ванной ведро, сначала настучал им по голове Тимуру, потом одевать на голову ему это ведро стал. Еще Дёма катал Тимку на лошадке и вперед и назад, оба довольные такие были. Кормила их днем кусочками груши. Тимур ел, Демид сначала отказывался, потом стал хватать кусочки, убегать, еще приходить. Я то радовалась, что кушает, а потом эти кусочки груши нашла в горшке. Пока Алина на ритмике была выгуливала детей, дала им побегать, веселое зрелище было, потом еле запихнула их в коляску. Потом в магаз заехала, так Тим стал на все пальцем показывать и кричать.
Фиалка
« Ответ #161 : 21 Февраля , 2012, 20:56:43 »
Шахматовы , удачи тебе :пятачок с шариком:sama_po_sebe_belka , выглядишь ты в полне гормонично, зачем тебе поправляться))) мы с горшком тоже никак :-|
белка_в_колесе
« Ответ #162 : 21 Февраля , 2012, 21:04:42 »
Фиалка , ну просто мне самой не совсем комфортно, это не мой нормальный вес, мой - 54 кг, такой я была до 1 беременности, и после того,к ак старшую от груди отсадила, то есть в ее два годика. Смотрю свои фотки, где мне 18 какая я пышечка была, даже не верится, тогда у меня был вес 55-56 кг. Надеюсь только когда от груди отсажу. А вот когда отсажу, хз. Мы до сих пор просыпаемся по 30 раз за ночь, без тити не можем вообще нормально спать. Хотя, по старшей помню, также было, а как отсадила ребенок в разы стал лучше спать... И когда же мы решимся... Кошелёчкина , ты отважная мама! А они у тебя в магазе не просятся из коляски?
тимка-кимка
« Ответ #163 : 21 Февраля , 2012, 21:39:37 »
sama_po_sebe_belka , Тим тоже ночью ест. хорошо днем начали кушать обычную еду. строго каждые 4 часа начинает капризничать- значит есть пора.
Фиалка , когда планируешь добраться до шифона? прямь как голубенький шарфик хочу длинный легкий шарфик....
Потом в магаз заехала, так Тим стал на все пальцем показывать и кричать.
вот именно этого страшно боюсь, пока спит когда магаз ходим.
Тим сал разговаривать со всеми на лечении...
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Кошелёчкина
« Ответ #164 : 21 Февраля , 2012, 21:44:15 »
Алина сегодня показывала как на голове надо стоять, мальчишки увидели тоже стали так делать, Дёма при этом скорость не рассчитал и стукнулся лбом и подбородком, у Тимура тоже подбородок красный, но когда он стукнулся не видела. Потом Дёма еще на шпагат хотел сесть )))sama_po_sebe_belka , пока нет.тимка-кимка , я с ними не спящими уже была в магазине, но они молчали, а тут что-то развыступались.