Ksuxa
« Ответ #1440 : 13 Марта , 2012, 19:20:39 »
Runa, NaDushenkaaa, Поздравляю именинников с датками, здоровья малышам и мамам!
\
Fiaba , спасибо за ссылку))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нас мам не понять :idiot2: :idiot2: :idiot2:, ребенок не спит-плохо, вот сейчас мой уже час спит-отлично!!! :lol: :lol: :lol:, но пойду будить, а то когда потом ляжет!!!
Fiaba
« Ответ #1441 : 13 Марта , 2012, 20:28:13 »
У нас вот тоже кризис. Сегодня всю ночь просыпалась и сосала, а мне спать так неудобно, весь день за мной ползает. На улицу вышли гулять, пришлось обратно повернуть и домой, всю дорогу орала
Чупик , держитесь. Чтобы кризис ваш поскорей прошел.
Nataly Alba, Lindin , :) спасибо.
Там что-то серьезное, похоже :не знаю:
Попу можно вместо лампочки использовать :sad:
Вжииик , хорошего самочувствия дочке!
Прям неделя военно-воздушных сил (в лице малышек). :) Лучше, правда, день танкиста отметить ;)
Brigitte , как у вас дела? :играем:
hass
« Ответ #1442 : 13 Марта , 2012, 21:01:30 »
Всем привет! Всех-всех красавиц и красавчиков с прошедшими и текущими датами, не успеваю за вами следить :) Самое главное пожелание - растите здоровыми! Это очень актуально, судя по нашей теме...
Кстати, объявлена предэпидемическая ситуация по гриппу и ОРВИ:
http://www.74.rospotrebnadzor.ru/index.php?page=press/releases/releases&idpress=665&idml=1150 У нас всё пока без особых изменений. Сопли, кашель.
Лечимся и дома, и в реабилитационном отделении.
Прием лекарств усугубляет ситуацию с атопией.
Короче, ждём лето :idiot2: :2funny:
Сегодня вот из окна полюбовалась на Ксюшу (
Ksenya:-D ) с Валентиной ;) красотки :mrgreen:
Lindin
« Ответ #1443 : 13 Марта , 2012, 21:12:29 »
hass , поправляйтесь, а то до лета еще далеко. У нас старшая тоже сопли где-то подцепила, мелкий пока держится. Н-да всю зиму продержались, а весна наступила и эпидемия :uglystupid2:
Чупик
« Ответ #1444 : 13 Марта , 2012, 21:27:52 »
Да, от гриппа беречь надо малюток. Мы сег наконец-то купили зеленый горшок за 100р, не хочу розовый цвет - надоел. Завтра как проснется, на горшок посажу. Мы недавно были у бабушки, там я ее высиживала, ползунки были сухие. Дорога была дальняя, сюда приехали, ни в какую писать не хочет. Вот через 2 недели после этого стресса завтра начну сажать на горшок. Первый раз дала говядину магазинную, бяя говорит, не ест :2funny:
Ksenya_:D
« Ответ #1445 : 13 Марта , 2012, 21:53:25 »
Привет)))hass , давайте уже, гоните всех этих недобрых фей соплей и фей-атопичек. На улице благодать, а вам низзя((( В четверг снова придем под окнами маячить, если феи не прогонятся))) Жень, я сегодня не пошла на тренировку - ирония судьбы, муж задержался))) Иду завтра. Ты как?Fiaba , у нас тоже беда с попой((( Мытье нормально переносит, киндера сильно не беспокоит краснота, но блин она есть. Мажу бепантеном, голышманские прогулки подолгу, уже есть "круг подозреваемых". И вроде уже проходить начало, вдруг опять к вечеру обсыпало((( И еще какая-то фигня со стулом. Днем раза три сходит. Причем нормально так, не диарея... Из достижений: когда ходит вдоль опоры - научилась аккуратно опускаться на пол на четвереньки, раньше был метод "зажмурьсябыланебылабац!" Вечером сегодня болтала ба-ба, а потом почти шепотом так па-па))) И аж самой нравится, светится довольная)))Дженика , успела уцепить фотки - отдохнули супер! Доча милашка :smitten: А детки в ванне мне тоже похожими показались :shock:
hass
« Ответ #1446 : 13 Марта , 2012, 22:12:21 »
Ksenya_:D , завтра английский у меня)) я в пятницу пойду! на интервал :ура: Валентина - метеор просто! Такая молодчина! Т-т-т на вас :смеется:
Смугляша
« Ответ #1447 : 13 Марта , 2012, 22:22:56 »
Смугляша ,как дела у вас???как Аделиночка??как твоё самочувствие?? :играем:
Спасибо за беспокойство! Читала днем, но ответить не успела. Хотела написать, что всё замечательно, т.к. я с утра проснулась как огурчик, ну а про Аделинку утром еще написала, что даже шишки не осталось (ттт). А вот к вечеру у меня опять поднялась темпа :( Сейчас меня всю колотит, кости выворачивает. Не представляю даже что со мной такое! Вчера еще подташнивало немного и был дискомфорт в животе, поэтому подумала на ротовирус какой-нибудь. Но поноса и рвоты не было. А сегодня с животом вообще все в порядке, а вот темпа опять поднялась, чувствую себя амёбой :(
ПОмерила темпу - 38,5, блииииииииииин! До какой температуры можно кормить грудью? :не знаю:
Смугляша
« Ответ #1448 : 13 Марта , 2012, 22:26:25 »
Дженика , Дарья молодчинка какая! Точно скоро пойдет! ;)Katika , нууууу! Первые три шага сделаны самостоятельно, значит можно поздравлять! Уже пошли сами! :ура: А я только сегодня думала кто из наших лучиков первым потопает :roll: Аделинка сегодня тренировалась весь день руки от опоры отпускать, стоит около 5сек сама, а потом пугается и садится. Один раз держалась за дугу, которая была не прикручена, т.е. можно сказать, что не держалась за неё, а дугу еще держала в руке. Так простояла около 10сек шилопопа :razz:
Дженика
« Ответ #1449 : 13 Марта , 2012, 22:33:13 »
У нас знакомый мальчик (на два месяца нас старше) недавно пошел - учился ходить держась за медаль старшей сестры (а взрослые за ленточку держали) так и ходил потом еще пару недель, медаль держал в руке - ему так спокойнее было, без медальки боялся ходить))))
Смугляша
« Ответ #1450 : 13 Марта , 2012, 22:44:12 »
У нас знакомый мальчик (на два месяца нас старше) недавно пошел - учился ходить держась за медаль старшей сестры (а взрослые за ленточку держали) так и ходил потом еще пару недель, медаль держал в руке - ему так спокойнее было, без медальки боялся ходить))))
Точно, точно! И нам наверно так придется. :смеется: Хотя нам ходить то точно еще рано! Правда у знакомой девочки дочка пошла в 7,5 мес! Вот это совсем рекорды! Сейчас ей 10 и она уже бегает :crazy2:
Прочитала сейчас, что кормить при темпе можно и нужно! Так что я спать. Т поднялась до 38.6 :sad:
Ksuxa
« Ответ #1451 : 13 Марта , 2012, 22:59:46 »
Смугляша , доброй и оздоровительной тебе ночи!!! Поправляйся скорей!!! А уснули мы только в 23.20!
Дженика
« Ответ #1452 : 13 Марта , 2012, 23:11:32 »
У меня старший сын пошел в 7,5! В 8 был уже ноябрь и мы в комбезе без коляски гуляли - вот силищи то сколько было у парня! Мы тоже спать! Всем сладких снов и ночки без хныков и плача!
Олеся77
« Ответ #1453 : 13 Марта , 2012, 23:20:53 »
Смугляша , поправляться срочно!!!! Нам расслабляться НИЗЯ))Ksenya_:D , вот у вас быстрая мадам растет)Fiaba , попе не болеть!!!
Олеся77
« Ответ #1454 : 13 Марта , 2012, 23:23:13 »
Katika , Златочка умница!!!!! Буду завтра в пример ставить) А мой трус как руки отпустит случайно, так такая паника в глазах :shock: У нас прорезалась десна над 3-им зубом) Ору сегодня было...