Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #1455 : 13 Марта , 2012, 23:43:51 » |
|
Олеся77, ага, мадам в бабулю пошла. Бабуля зашагала в 7 мес., а папка в 10. Где-то в промежутке будем видимо. А болтовней -в меняяя /гордый смайлик/ :-D
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1456 : 14 Марта , 2012, 00:15:36 » |
|
Fiaba,hass,пусть детки поскорей выздоравливают!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: Смугляша,у меня было подобное состояние,решила что это- норовирус...у меня всё совпало,кроме диареи и рвоты...тошнило жууутко,темпа была38.5,все тело ломило,голова трещала.думала помру(((прошло всё окончательно через 2!дня)))...Вобщем,поправляйся скорей!!! :рай: Ksenya_:D,мы тоже болтаем без умолку всякие прелести)))аж сама от себя прется)))но Валя конечно вапще молодчик:и ходит вдоль опоры,и ползает!!!красота!!!=))мы в этой сфере немного...тюлени :roll: Олеся77,поздравляю с победой зуба над десной ;)
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #1457 : 14 Марта , 2012, 06:43:30 » |
|
Ksenya_:D, поздравляем Валюшу с многочисленными успехами!!! Смугляша, поправляйся и больше не болей!!!
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #1458 : 14 Марта , 2012, 06:47:29 » |
|
Mama_Maxa, Кристиночку с даткой!!! Здоровья, веселого настроения и успехов желаем!!! 
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1459 : 14 Марта , 2012, 07:01:32 » |
|
Девочки, доброе утро!!! Мы все еще болеем, читать некогда...
Mama_Maxa, Дочу с датко!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #1460 : 14 Марта , 2012, 07:46:06 » |
|
Balabolchik, поправляйтесь 
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1461 : 14 Марта , 2012, 07:57:48 » |
|
Mama_Maxa, Кристиночку с даткой!!! Здоровья, веселого настроения и успехов желаем!!!  Присоединяемся к поздравлениям. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Balabolchik,Смугляша, выздоравливайте! :рай: Смугляша, неее, рано поздравлять, я считаю :roll:. Сын у меня так же начал делать в 8 месяцев без одного дня, а вот "пошел-пошел-пошел" в 9 только. Так что, думаю, это еще месяц минимум до самостоятельного хождения. У меня Ярка опять дома. Два дня в садик сходила(правда, с соплями пошла), сегодня ночью ухо заболело. Пока я ее пичкала лекарствами, она от капель в нос такую "сирену включила", что Златка сразу проснулась. Ярка то через 10 минут уже спала, а Златка после этого 2 часа гуляла :crazy2:
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1462 : 14 Марта , 2012, 08:24:50 » |
|
Доброе утро, девочки! Mama_Maxa, Кристиночку с даткой!!! Девочки, Лучики! Желаю всем выздоровления! А то такая погода гулячая, а мы дома сидим! У нас уже вторую неделю сопли не проходят, лечимся а толку чуть((( позавчера вроде все прошло (стали густые - с утра вычистились закапались и весь день сухо было) а вчера опять жидкие потекли ППЦ какой то - получается опять заново...Из-за соплей внутри все булькает, хрипы, подкашливает, но горло не красное, отхаркивающее всю неделю пили тоже самое - с утра внутри болото - наверное все таки из-за соплей((( ...И самое главное все вокруг такие опытные  ы сил нет - брат приехал :"О как она кашляет у нее бронхит!, Тетя зашла:"О, как булькает - это точно астма!" А я с астмой собаку съела и не одну наверное! Сегодня идем к ортопеду на плановый прием, еще в 9 месяцев нужно было, но нам не досуг)))) и на комиссии не были тоже))) Самое интересное когда у нас 20 рвота и понос был врача вызвала пришла посмотрела и все ...тишина...никто больше не пришел, не позвонил, не поинтересовался как мы себя чувствуем и чего в 9 месяцев к ним не пришли, а почти месяц уже прошел((( Странная у нас больничка!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1463 : 14 Марта , 2012, 09:38:44 » |
|
Дженика, я уже жду не дождусь тепла нормального, но это минимум через месяц :roll:. Надоело дома сидеть -сопли и пр., то у другой, так и сидим по очереди :uglystupid2:. ААА, гулять хочу!!!! (хде тут смайл стучащий кулачками по столу :смеется:).
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1464 : 14 Марта , 2012, 09:47:48 » |
|
Девочки и лучики!!!!!!!всем доброго утра!!!даю установку: все поправляемся!!!сил набираемся!!!......на зарядку,становись :смеется:  Mama_Maxa, Кристиночку с даткой!!! Здоровья, веселого настроения и успехов желаем!!!  присоединяемся!!! :рай: Balabolchik,выздоравливайте поскорей!!! :пятачок с шариком: Katika, Дженика,доченьки пусть поправляются побыстрей!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1465 : 14 Марта , 2012, 10:09:47 » |
|
Спасибо, дорогие мои, за поддержку! :smitten: С утра сегодня опять себя отлично чувствую как и вчера! Странности какие-то! Надеюсь, что вечером не повторится опять температура :crazy2:
Всем деткам и мамочкам отличного самочувствия! Поправляйтесь скорее! Скоро тепло! :рай:
Mama_Maxa, доченьку с очередной даточкой!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
Mama_Maxa
|
 |
« Ответ #1466 : 14 Марта , 2012, 13:48:41 » |
|
Lindin, Смугляша, Katika, Balabolchik, Смугляша, Дженика , девочки всем спасибо за поздравления.
Всех кого пропустила, тоже с прошедшими датками!
Каждое утро вкл. комп с форумом в надежде посидеть, но удается только под вечер, как только спать уложу.
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #1467 : 14 Марта , 2012, 14:11:29 » |
|
Lindin, танкисты лучше, чем летчики)))
конечно лучше, жаль мы к ним не относимся( Мы скорее экстремальные летчики, с дивана сползаем исключительно вниз головой (летаем с него так же), при этом страха ноль. Вот ходить мы не торопимся, где то уже месяц уверенно стоим, сейчас минут по 10 может стоять, приплясывать при этом или хлебушек держать жевать. Но передвигаться только на 4 конечностях. Вчера попробовали кефир, так понравился прям слов нет, аж причмокивали)))) Дженика :shock: я в шоке от ваших врачей! С такими симптомами! Совсем ничего не боятся! Нас с небольшим поносом пытались в больницу затолкать, и лечить от болезни, которой у нас не было. Mama_Maxa поздравляю! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #1468 : 14 Марта , 2012, 14:34:19 » |
|
Привет! Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления! Деток с датками (всех кого пропустила), зубками, новыми достижениями! Мы были в 9 мес планово у хирурга, стоматолога и невролога, всё у нас хорошо, правда стоматолог удивился что зубов еще нет:) , потом посмотрел и сказал,что нижние скоро вылезут, а верхние не торопятся:) Никита неврологу сегодня показал всё, что умеет: сидел, вставал, ходил (она держала его за ручки), ползал и разговаривал, ещё пытался молоточек скомуниздить:)
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1469 : 14 Марта , 2012, 15:02:07 » |
|
всем привет! всех деток с датками! всем болеющим-здоровья! мы вымучили 5 и 6 зуб! как-то странно у нас они по 2 лезут :не знаю: не знаешь хорошо это или плохо. В 9 месяцев на комиссии не были, боюсь опять в поликлинике подхватим чего-нидь. Так что пока перетопчемся. У нас у Поли тоже сопли, правда прозрачные, жидкие. Я сама Арбидол хомячу, потому как чувствую, что заболеваю, все отхаркивается, нос закладывает периодически :sad: Скучаю по болтолгии здесь в темке, но дочура теперь маленький первооткрыватель, решила навести в доме порядок, хлеб перекладывает из хлебницы в духовку, и не дай бог переложишь обратно подойдет и сделает как было :), открывает шкаф, вытаскивает почему-то только крышку от жаровни и кладет на пол и стол Димкин обеденный тоже должен отдыхать, видимо, поэтому мы его тоже на пол переворачиваем. А еще бегает по квратире с прихваточкой тряпочной, или с кульком, где хлеб. Сумку мою вешает на руль у ходунков и тоже дефилируем. А в основном передвигаемся ползком или за одну руку, ну можем еще ходунки катить впереди себя или стульчик для кормления.
|
|
|
|
|