Fiaba
|
 |
« Ответ #15 : 20 Февраля , 2012, 22:28:43 » |
|
Ольч@, Сашенька-Солнышко! Мальчишка расчудесный. Улыбчивый такой (мне повезло с ним пообщаться :) )
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #16 : 20 Февраля , 2012, 22:34:42 » |
|
Ольч@, молодец!!! и переезд устроила и цветочка показала!!! :smitten:всё успеваешь,хозяюшка!!! :smitten: цветок- очаровательный конечно!!! и зуб-отменный!!! ^-^
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #17 : 20 Февраля , 2012, 22:36:09 » |
|
Ольч@, прелесть ))) Саше привет!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #18 : 20 Февраля , 2012, 22:38:23 » |
|
Олеся77,hass,slitt,Fiaba,Nataly Alba,Brigitte, Ой спасибочки))) Сижу и улыбаюсь))) Саше завтра передам комплименты и приветы)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #19 : 20 Февраля , 2012, 22:38:49 » |
|
ыыы... а я весну совсем не чувствую :( где она? :) разве что на днях купили сыну пальто на весну и следующую осень...
надеюсь, что морозов не будет больше!
А мы вот сегодня хорошо почувствовали весну. Во-первых, при стандартном одевании - жарко, "спарились" оба. Во-вторых, я коляску домой завезла, фффсеее- вся квартира в...мыть надо, вобщем :D
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #20 : 20 Февраля , 2012, 22:43:42 » |
|
Купила подарки на 23 февраля.так что до четверга никакой головной боли.в четверг поедем в быстрай, стрелять и кататься!Хоть бы погодка удалась!
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #21 : 20 Февраля , 2012, 22:46:08 » |
|
slitt, молодец! я, как обычно, буду в последний момент бегать)) хорошо хоть уже придумала всё))
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #22 : 20 Февраля , 2012, 22:49:09 » |
|
Fiaba, я с коляской делаю так - разбираю её на лестничной площадке, заношу люльку с ребенком, потом складываю шасси и оставляю их на коврике у двери (внутри квартиры), чтобы прихожую не уделать)) Потом, когда появляется свободное время, просто мою шасси и ставлю на балкон.
Еще можно специальные чехлы на колеса использовать, это вроде удобно... Надо попробовать)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #23 : 20 Февраля , 2012, 22:52:14 » |
|
hass,тоже стала задумываться над чехлами для колес.особенно если к друзьям,которые рядом живут идешь.на площадке не оставишь, и друзьям прихожку марать неудобно)
вот смотрю на твою аватарку и невольно начинаю напевать любимую многими песню....
лалалала...Love is all you need!!!а весна под такой напев-супер.Вообщем настроение поднимает мне твоя подпись.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #24 : 20 Февраля , 2012, 22:57:52 » |
|
slitt, даааа... люблю я эту песню очень) она вполне отражает мою жизненную позицию)) ну и вообще я люблю The Beatles) под них и гуляется хорошо всегда, и за рулём кайф)
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #25 : 20 Февраля , 2012, 23:00:50 » |
|
hass,дАААААААААА,битлз супер.в школьные годы собирались и пели их), у нас класс был помешан на ливерпульцах.а сейчас за рулем, - точно подмечено-вообще отлично.битлов помню еще по родительским пластинкам.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #26 : 20 Февраля , 2012, 23:04:33 » |
|
Мы тут))).
Санечка-очаровательный цветочек :smitten:.
У подружки сегодня ДР, ходили девичником в ресторан, только что пришла, дети уже уложены спать. Красота!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #27 : 20 Февраля , 2012, 23:06:38 » |
|
Fiaba, я с коляской делаю так - разбираю её на лестничной площадке, заношу люльку с ребенком, потом складываю шасси и оставляю их на коврике у двери (внутри квартиры), чтобы прихожую не уделать)) Потом, когда появляется свободное время, просто мою шасси и ставлю на балкон.
Еще можно специальные чехлы на колеса использовать, это вроде удобно... Надо попробовать)
Чехлы!! :idiot2: Это ж так просто и очевидно. :-D Спасибо. А вот занос люльки -это нереально. Из-за спины моей, и плюс "лялечка" наша весом своим все механизмы на блоках блокирует. :-D slitt, замечательно с подарком придумано. :)
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #28 : 20 Февраля , 2012, 23:14:49 » |
|
У нас стульчик такой же как Brigitte, это фирма "Baby Care", в закупке заказывала за 520руб
Ольч@, такой клааааааассный! И зубик такой шкодный торчит! :smitten:
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #29 : 20 Февраля , 2012, 23:16:47 » |
|
Katika, завидую! Прям мечтаю сходить куда-нить с подругами, но Аделинку больше чем на 2-3ч оставить не могу, на тите она у меня...
|
|
|
|
|