|
Ольч@
|
 |
« Ответ #210 : 23 Февраля , 2012, 09:37:48 » |
|
Fiaba,Ksuxa, Такие детки сладенькие :smitten: :smitten: :smitten: Самые лучшие подарочки :smitten: :smitten: :smitten:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #211 : 23 Февраля , 2012, 09:55:51 » |
|
Поздравляю наших мальчиков-лучиков с днем защитника Отечества!!!!!!!!!!!! Растите мужественными и сильными!!! Защищайте своих мам!!! И конечно поздравляю наших защитниц!!!! Екатерина82, ты самая главная защитница!!!! :рай: :рай: :рай: Nataly Alba, hass, s-neznaya, Олеся77, Вжиик мы с вами военнообязанные ;) Так что, если что, мы самые самые защитники :рай: :рай: :рай: Ну всех мам наших лучиков, ведь вы защищаете своих деток, свой семейный очаг :smitten: :smitten: :smitten: Так что всех с профессиональным праздником!!! :) :) :)Тепла, доброты и любви вашим семьям!!!! Ну наших самых любимых мужчин тоже поздравляю!!! :рай: :рай: :рай: Пусть радуют и защищают нас!!!! ;) ;) ;) 
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #212 : 23 Февраля , 2012, 10:23:35 » |
|
Fiaba, замечательный подарочек! :smitten:
Всех наших мужчин больших и маленьких с праздником! Ну и мам-военнообязанных тоже конечно! :рай:
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #213 : 23 Февраля , 2012, 10:30:59 » |
|
Ольч@, отличное поздравление!!!
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #214 : 23 Февраля , 2012, 11:17:56 » |
|
Balabolchik, спасибо :) Здорово вы с подарком придумали :) Все серьезно, по-мужски, так.
Nataly Alba, спасибо :) Так удачно с костюмом совпало (из-за надписи брала, не скрою :смеется: ) Но даже не задумалась, что костюмчик на 23 февраля в самый раз будет :D Папа довольный :) А сегодня блины с чем испекла?
Ольч@, спасибо! Поздравление, конечно, супер!!!
Смугляша, спасибо за комплимент "подарочку" :)
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #215 : 23 Февраля , 2012, 12:48:20 » |
|
Ольч@, отличное поздравление ;) ты верно заметила про военнообязанных!.. я сразу же официально встала на учет в своём военкомате после получения билета)) я так понимаю, что Екатерина82 - самая "действующая" защитница среди нас, ведь в органах работает! Катюша, с праздником... профессиональным) И с праздников всех ваших мужчин-защитников, девочки. Ksuxa, была бы у меня девочка, мы бы к вам в невесты набивались!.. красотун! :ой засмущали: Fiaba, Глеб - это прекрасный подарок своему папе, я считаю!.. И такой милый) Папа оценил спецнаряд?.. Очень по вам соскучились)) :smitten:
У нас продолжается ппц. К симптомам вирусной инфекции у сына сегодня добавилась крапивница. Я вообще в шоке была, когда увидела, как сыпь прямо на глазах начала распространяться. Раньше я сталкивалась с ней только у взрослых, а тут у собственного крохотного ребенка - такое чувство, что в разы быстрее. Слава б-гу, дома был фенистил. Сейчас сыпь уже гораздо бледнее и новые элементы вроде не подсыпают.
Муж чувствует себя полегче, но тоже далеко не лучшим образом :( Продолжаю лечить своих мальчиков)
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #216 : 23 Февраля , 2012, 13:46:57 » |
|
Ольч@, Отличное поздравление!!! спасибо :smitten: присоединяюсь ;)
Fiaba, сегодня блины с ...любовью :ой засмущали:
hass, выздоравливайте поскорей!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #217 : 23 Февраля , 2012, 14:18:44 » |
|
Все малыши и малышки супер!!! Всем мамочкам и папочкам крупно повезло!!! Всех защитников с праздником!!! Всем болеющим выздоровления!!!
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #218 : 23 Февраля , 2012, 20:13:00 » |
|
Девочки, у нас ахтунг - сын дрищет дальше, чем видит уже 3ьи сутки, сначала на зубы думала, но это не они. Завтра пойдем анализ на бакпосев сдавать, а сейчас уже лечиться начали. Всех поздравляем с праздником!
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #219 : 23 Февраля , 2012, 20:25:54 » |
|
s-neznaya13, может, съел что-то не то в процессе познания мира?.. например, пол облизал?) а если серьезно - Никите скорейшей нормализации стула, а его прекрасной маме - покоя! не болейте!
Nataly Alba, спасибо! ты как сама-то? с грудью всё ОК?.. мне сегодня пришлось сцеживаться первый раз за последние месяца 1,5-2, т.к. из-за температуры аппетит у сына изрядно поутих.
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #220 : 23 Февраля , 2012, 22:01:11 » |
|
Nataly Alba,Fiaba,Katika,Ольч@,hass,s-neznaya13, спасибо за комплименты мне и сыну, нам очень-очень приятно!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba, отличный подарочек!!! :smitten: :smitten: :smitten:
hass, скорейшего выздоровления твоим мальчикам!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
s-neznaya13, желаю чтобы Никита побыстрее поправился))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #221 : 23 Февраля , 2012, 22:06:27 » |
|
Мы сегодня гоняли в Солнечную долину (первый мой раз за эту зиму), накатались вдоволь, вернулись довольные))) :lol: :lol: :lol: Малого свекровке оставляли, первый раз на такой долгий срок, все прошло замечательно, вели себя оба хорошо))) :-D :-D :-D Правда пришлось в машине сцеживаться, зато отдохнули хорошо))) :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #222 : 23 Февраля , 2012, 22:18:23 » |
|
:смеется: Я как всегда.... не успеваю уже за ВАМИ :2funny: Еле- нашла темку, теперь ушла читать))) Всех мужчин, мальчиков и малышей-мальчиков с ПРАЗДНИКОМ! И женщин всех ПОЗДРАВЛЯю - защитниц домашнего очага :smitten:
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #223 : 23 Февраля , 2012, 22:29:05 » |
|
Ksuxa, ой не дразни! Я вторую зиму пропускаю... Тоже хочу на гору :cry:
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #224 : 23 Февраля , 2012, 22:33:00 » |
|
Девоньки всем большое спасибо за особое внимание к моей персоне - я и по первому образованию военнообязанная и по второму. Только все же 31 мая и 10 ноября мне ближе, но все равно приятно. Как сказали одни умные люди - В бою незримом каждый день защитница Отечества, между плитою и столом, все время баба мечется... Детей одеть и накормить, посуду начисто помыть, рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать, и, с боевой раскраской, разрезом-декольте, улыбкою и лаской убить буквально всех !!! И нет уже сомнения, что этот праздник наш... С защитницей Отечества поздравим, ДЕВКИ, НАС ! Поздравляю НАС с НАШИМ праздничком ! так что девоньки - за НАС!!!!!  Всем болеющим срочно поправляться!!!!! Анимация
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|