|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #375 : 26 Февраля , 2012, 21:46:06 » |
|
Вжииик, спасибо, успокоила. не буду загоняться
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #376 : 26 Февраля , 2012, 21:51:51 » |
|
Екатерина82, да до полугода, потом незначительно. НО ребенок к 6 месяцам уже САМ неплохо синтезирует АТ ко всяким бякам, и заболевания случаются если еще какой-то фактор помог, переохлажденные например. Можно заболеть и на ГВ
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #377 : 26 Февраля , 2012, 21:52:00 » |
|
Вжииик, Веронику с 9-ю месяцами!!! Azaliya доченьку с 8-ю месяцами!  И от меня поздравления! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #378 : 26 Февраля , 2012, 21:53:49 » |
|
Ольч@, и тебе спасибо Оль. Спасибо девчат - немного успокоили.
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #379 : 26 Февраля , 2012, 21:55:21 » |
|
У меня вопрос личного характера :) Кто-нибудь лично сталкивался с гинекологами-эндокринологами? К кому можно обратиться, чтобы специалист хороший оказался. Можно в личку, если что.
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #380 : 26 Февраля , 2012, 22:01:27 » |
|
Вжииик, Красавица какая именинница! :roll: Пы.сы. У нас такой же сарафанчик :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #381 : 26 Февраля , 2012, 22:05:27 » |
|
Ксюшенция,Смугляша,Nataly Alba, спасибо за поздравление, зубики такие прикольненькие, а какая стала милая улыбулька)))) :-D :-D :-D hass,Fiaba, спасибочки))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Eljka,Katika, с зубульками ваших деток!!! :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #382 : 26 Февраля , 2012, 22:11:26 » |
|
Вжииик, Azaliya детишек С Днем Рождения!!! hass, скорей поправляйтесь))) 
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #383 : 26 Февраля , 2012, 22:12:47 » |
|
Вжииик, такая лапулечка наша имениница!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #384 : 26 Февраля , 2012, 22:24:00 » |
|
Смугляша, Ksuxa, Спасибо за поздравления и комплименты))) .. Пы.сы. У нас такой же сарафанчик :ой засмущали:
Дык на одном же сайте обитаем )))) Fiaba, В свое время нужен был - не нашла такого, но помогла очень Долгушина Валентина Федоровна, она вела платный прием в Лотосе
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #385 : 26 Февраля , 2012, 22:48:52 » |
|
Смугляша, Ksuxa, Спасибо за поздравления и комплименты))) .. Пы.сы. У нас такой же сарафанчик :ой засмущали:
Дык на одном же сайте обитаем )))) Что за фирма?! :2funny: не знаю, зачем мне сарафанчик, но вдруг там и на мужичка можно красоту выбрать Fiaba, В свое время нужен был - не нашла такого, но помогла очень Долгушина Валентина Федоровна, она вела платный прием в Лотосе
Вжииик, т.е. хорошего специалиста в этой области нет? :-| Или надо так долго искать, что забудешь зачем нужен был?
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #386 : 26 Февраля , 2012, 23:23:28 » |
|
Вжииик, ну Вероничка ващееее :mrgreen: красотулишна-симпампулишна!!! и сарафан прикольный, нам такой не достался в закупке :sad:
девочки, как у вас детки засыпают на ночь? у нас просто кошмар стал, укладываемся в 21-00 21-30, вроде ложится, вся такая "умираю, спать хочу", ест грудь, глаза закрывает...и тут же переворачивается и драпает на край дивана, либо просто начинает ползать, танцевать, таскать меня за волосы, звать "каку"-это Димка, маму, папу, кхыкать, митькать, и еще много всяких слов и звуков. и так час-полтора. у нас просто битва начинается, я её укладываю, её ноги на себя кладу, чтобы перевернуться не смогла, бесполезно, кряхтит, сопит, но уползает, мне бы её энергию. и так раз 150. сегодня вообще легли в 23-15 :crazy2:, Димуська отрубился в 21-00, сеструха, видимо, за двоих решила джазу дать. :ура:
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #387 : 26 Февраля , 2012, 23:32:13 » |
|
как у вас детки засыпают на ночь? у нас просто кошмар стал, укладываемся в 21-00 21-30, вроде ложится, вся такая "умираю, спать хочу", ест грудь, глаза закрывает...и тут же переворачивается и драпает на край дивана, либо просто начинает ползать, танцевать, таскать меня за волосы, звать "каку"-это Димка, маму, папу, кхыкать, митькать, и еще много всяких слов и звуков. и так час-полтора. у нас просто битва начинается, я её укладываю, её ноги на себя кладу, чтобы перевернуться не смогла, бесполезно, кряхтит, сопит, но уползает, мне бы её энергию. и так раз 150. сегодня вообще легли в 23-15 :crazy2:, Димуська отрубился в 21-00, сеструха, видимо, за двоих решила джазу дать. :ура:
Вот последнюю неделю так и живем. С джазом на ночь. История почти один в один. Кушает пока "умираю, спать хочу". Как доел, все резко подъем, рев, вырывание волос (не своих, конечно). Причем вижу, что очень устал. Спрашивала у невролога, почему стал укладываться "пока не проорется, не заснет"? Объяснили, что это возрастное. Активность мозга, рост-развитие и все такое. Легче нам всем не стало, конечно. Еще и зубы пришли.
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #388 : 26 Февраля , 2012, 23:57:13 » |
|
Ксюшенция,Fiaba, да ладно девочки...........пусть подвигаются. Я так с Полинкой пару раз накололась - репертуар точь в точь, потом нервы себе помотала с укладыванием, плюнула и оставила ее в покое, она поиграла, своими делами позанималась, в общей сложности около часа у нее на это ушло - а потом с чувством выполненного долга попросилась спать. Так может не стоит детей и себя мучать? Все равно наверно ночью у всех детишек выкл. срабатывает?
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #389 : 27 Февраля , 2012, 00:22:23 » |
|
Ксюшенция, особо про каку умилило)) А еще мы ночью стали чуть ли не каждые полчаса просыпаться((( Ну и когда тут маме спать спрашивается???
|
|
|
|
|
|