Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #435 : 27 Февраля , 2012, 17:40:39 »

Девочки, спасибо за поздравления! Жаль, что не получилась встреча в этот раз. Значит в марте нужно собраться обязательно! Только прочитала все. Всех поздравляю с датками! Все детки просто очаровашки!!! Детки - фотомодели все просто!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Читать Вас успеваю, писать уже нет))) мы тоже н раз ночью просыпаемся. Играем только с мамой рядом, в туалет не отойти, блин( А тут на выходные к бабушкам, дедушкам съездили, я сегодня к 2 часам дня без спины((( Пока она спала - не знала за что схватиться))) даже Маша и медведь не спасает))))  :смеется: Ну все пообщалась с Вами)))  Пошла с дочей сказки читать.
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #436 : 27 Февраля , 2012, 18:02:54 »

Девочки, больная тема - вы как играете с детками? Какие игры? И вообще как-то развиваете в плане занятий или еще что-то? А то моя в основном сама по себе ползает с игрушками на коврике, но правда обязательно, чтобы я рядом была. Так вот и не знаю что бы придумать. Ладушки не катят, носик показывать тоже не показывает  :crazy2:
Nat@lisa, а маша и медведь это мультик? А я что-то мультики еще не пробовала включать, думала, что рано :не знаю:
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 27 Февраля , 2012, 18:08:15 »

Смугляша,мой мультики и не смотрит, также как и утебя ползает играет рядышком - все игрушки в его распоряжении  :смеется: по всей квартире разбросаны, Аня его развлекает, что-то делают сидят в детской. Димка в ладушки вот несколько дней назад только стал играть, носик, конечно же, тоже не показывает, рано еще ( мне так кажется ). Я ему ручки разминаю только, пальчики, книжку ему не почитать - все отбирает грызть. Занимаюсь специально только со старшей.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #438 : 27 Февраля , 2012, 18:26:13 »

Смугляша, может и рано. Но мультик маша и медведь - это ЕДИНСТВЕННОЕ чем можно ее отвлечь от меня))) Мы в ку-ку играем. По пол часа ашшш) Это она у меня проснулась как-то в час ночи и все, видно что спать не будет, я начала вспоминать и придумывать различные игры, но чтобы в лежачем положении были. Натягиваю плед на нас говорю, где Настя, опускаю, вот на Настя и  т.д. Она на следующий день мне выдала, сидит, натягивает пеленку на голову, я поняла что она со мной в ку-ку играет))) Теперь найдет что на голову натянуть и начинает сама со мной играть, видимо видит что у мамы запас игр исчерпан на день)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 27 Февраля , 2012, 18:28:52 »

У меня Димка играет в ку-ку из домика. Заползет туда, потом голову высовывает и пока я не скажу "ку-ку" не спрячется ))))) говорю - прячется, потом опять вылезает )))
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 27 Февраля , 2012, 18:55:22 »

Олеся77, Федюшку с 9 месяцами!!!!
Такой прелестный мальчуган))))

Олеся77, от все души поздравляю с 9 месяцами!
Сынишка лапушка!!! Очаровательный мальчик!

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 27 Февраля , 2012, 19:10:28 »

Нет, вот правда, мальчишки озорные с детства раннего, похоже. Димка любит заползать в ванну, если вдруг она открыта и любит погрызть провода. И то, и другое запрещено. Так вот, он уже знает, что если пополз в сторону проводов ( в одном месте никак их полностью не убрать ) или в ванну, его в коридоре поймают и вернут на место. Он как только слышит шаги, тааааак ускоряется, на четвереньках прям бегом бежит, такая шкодина, так смешно за этим наблюдать  :D

Девочки, вы сегодня где все? я что сама с собой болтаю тут ??  :смеется:
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 27 Февраля , 2012, 19:20:16 »

Девочки, больная тема - вы как играете с детками? Какие игры? И вообще как-то развиваете в плане занятий или еще что-то? А то моя в основном сама по себе ползает с игрушками на коврике, но правда обязательно, чтобы я рядом была. Так вот и не знаю что бы придумать. Ладушки не катят, носик показывать тоже не показывает  :crazy2:
:играем: Актуальный вопрос! Тоже собиралась сегодня его написать  :)
Вот у нас много физических нагрузок в течении дня. Один день выходной. Это обязательная программа. (Зарядка, массаж, гимнастика и т.п.)
Еще сказки читаем, стишки читаем, песенки поем (скороговорки рассказываю). Вообще, много разговариваем. По дому гуляем - все смотрим, трогаем. Цвета, текстуры, теплое-холодное, мокрое-сухое, далеко-близко, маленькое-большое.  В окно смотрим: все рассказываю. Еще про разных животных (кто такие, как разговаривают) Когда сам один на коврике - тоже с игрушками разными. Стараюсь все чередовать. Ну и в покое парня оставляю, наедине со своими делами  :смеется: Конечно, я рядом :)  
А еще, вспомнила :) (это реже делаю) Игрушки на руку, что-то типа "спектакля".
И вот сегодня, когда мы с сыном пылесос разбирали (не в прямом смысле, конечно  :) ) - мне показалось мало с сыном занимаюсь  :)

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #443 : 27 Февраля , 2012, 19:21:47 »

Девочки, вы сегодня где все? я что сама с собой болтаю тут ??  :смеется:
:D Неееет! Не одна ты.
Но вот сегодня вообще не успеваю ответить!

Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #444 : 27 Февраля , 2012, 19:22:20 »

Девочки, чем занимаетесь сегодня? мы целый дееень дома сидим, на меня что-то такая лень накатила, не могу себя заставить на прогулку выйти с детями, да еще готовить надо, не охотаааа

Brigitte, у меня вчера такое же состояние. И лень, и просто силы ушли. А сегодня ничего так, подзарядилась. Бодренькая, шилопопая. Почти как в анекдоте: хорошо женщине: с работы пришла, с детьми позанималась, ужин приготовила, посуду помыла, убралась, постирала, и можно делать все, что захочешь!  :D

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 27 Февраля , 2012, 19:27:36 »

Fiaba, :-D точно!

Молодцы, что много разговариваете, я тоже стараюсь ))
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 27 Февраля , 2012, 20:17:49 »

Олеся77, маленького мужчину с даткой!!!

Олеся77, От всей Души присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Федор, конечно - жёниииих!!!!!!!!

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 27 Февраля , 2012, 21:14:02 »

Олеся77,О! вам же сегодня 9 месяцев. что-то я пропустила )) ПОЗДРАВЛЯЮ с даткой!!!!

Олеся77, Варюшку с троечками! прямо у вас сегодня одни датки.

Присоединяюсь!!!! Здоровья деткам крепкого!!! ;)
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #448 : 27 Февраля , 2012, 21:44:36 »

Смугляша, я книжки показываю для малышастиков, буквально 3-5 минут. смотрит, а потом уже пытается схватить и погрызть, а так еще на фитболе скачем, это Поля может делать 24 часа в сутки, увидит мяч, орет просится на руки, чтобы я её прыгала, еще в баранки-баранки играем, тоже любимая игра, в ку-ку, сорока-ворона, ладушки-святое. Есть бубен, покупала еще Димону, очень рекомендую, самый обычный бубен, только, чтобы яркий, у нас розовый с желтым по середине рисунок, долбасиииим за милу душу, что один бил и радовался, что вторая лыбится, есть маракасик деревянный один, это вот такие штуки http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%8B&lr=56 в Фокусе на втором этаже есть. Ими и играть можно, и пососать и погрызть не влом, только не берите большие и круглые, лучше овальные, еще собираем пирамидку, кубики-мякиши, но самое главное!!! так сказать НАМБЕР ВАН это вот это http://myakishi.ru/katalog/igrushki_rukavichki/igrushka_rukavichka_volk/ только у нас лисичка и киска, боже мой!!! это мегасупервещь!!! поверьте, как взяли лису в полгода Димону, с ней крестились, в церкви все обзавидовались, детки просто молчали, щупали трогали, она пошла по кругу, кто-то даже заныкать хотел, решили, что это  собственность церкви. И так уже Димону 3,5 он её обожает, Полинка тоже хохотала в голос, неделю назад купили киску, заказали при чем в Почемучке, здесь тебе и ролевые игры из сказок "Петушок, золотой гребешок" там лиса, кот и петушок(хотим тоже заказать), и общение с ребенком, можно через ируху узнать, как ребенок реагирует на ту или иную ситуацию, конкретно у нас, это ревность к сестре, и есть ли обида на маму с папой, Димон с ней поет, ест, разговаривает, обучается, лисичка рассказывает сказки про жадных, не послушных мальчиков, которых она унесла " в леса, за высокие горы, за широкие реки". Киска с лисичкой спорят сильный Дима или нет, доест он суп весь или оставит. Кот Диму защищает, а лиса наоборот уговаривает, что бы Дима не ел, был слабеньким и лиса могла его в мешок засунуть. ой, тут такой полет фантазий. при чем не иссякаемый :mrgreen: с Полинкой так же и ку-ку, и ладушки, и песни, и стихи, и коза-коза, и поцелуйчики-носик мягкий, она вообще в голос смеется, визжит, потом видать, от большой любви сдирает с руки и нацеловывает\грызет сама. Там у них у всех в голове еще бубенчик. Кароче, класс!!!

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #449 : 27 Февраля , 2012, 21:49:30 »

вот такая у нас http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%BC%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%B8%20%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%83%20%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=www.b2bexpo.ru%2Fcatalogue%2Fgallery%2Fb398b4d74c44a5a98b0968b73d828449.jpg&rpt=simage&lr=56 и вот http://images.yandex.ru/yandsearch?p=19&text=%D0%BC%D1%8F%D0%BA%D0%B8%D1%88%D0%B8%20%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%83%20%D0%9A%D0%BE%D1%82&img_url=www.akids.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FAKIDSA61WEBSTORE%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F25662_enl.jpg&rpt=simage только цвет серый у Киски.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 09:21:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее