Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том11 Уже пахнет весной...
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #585 : 28 Февраля , 2012, 21:18:15 »

Ну вы и поболтать)))))
Фотки у всех замечательные - детки очаровательные - просто нет слов  :smitten: :smitten: :smitten:
Фотку удалила) За комплименты спасибо, девочки!!!
Не успела (((

Abrikos,Brigitte, Олеся77, Fiaba  спасибо дорогие  ;)
Fiaba Мы на пару дней - вернем обратно))) Олеся77, ага зубики - трезубики   :crazy2: С жаропониж... Нурофен нам вообще не в зуб ногой в те разы темпу совсем не сбивал или чуть-чуть, и вот из-за его небольшой терапевтической широты не люблю его  :razz: Панадол - в этом плане краше)))
Сейчас вечером подруга звонит и грит - мы с комиссии - нам зуб нашли, когда врач горло смотрела - я чуть не разрыдалась - Ну счастливая мать!!! И ребенку повезло  ^-^
У нас же.... все как у врачей и детей врачей - шиворот  и кверху энным местом  :tickedoff:
Посидим пока дома - завтра как назло никого он-лайн не будет  :смеется:
Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #586 : 28 Февраля , 2012, 21:19:58 »

Мы тоже, кстати, успели на комиссии сегодня с утра побывать)))
8800 (недовес 290гр)))))) С нашими-то щеками)))) Но и не выросли, правда, всего +0,5 см... Или м/с по другому измерила как-то, короче 72 мы...
Стабильно в 4м коридоре)))

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #587 : 28 Февраля , 2012, 21:25:24 »

Fiaba, щас не чувствую темпу)
Олеся77, спасибо!
Вжииик, ммм.... даже не смотря на то что он ее походу выкакал через 5 минут после вставления??? эх, придется видимо ночью караулить..
вам скорейшего вылеза зуба!!! :)

Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 28 Февраля , 2012, 21:28:49 »

Вжииик, ух, вы большие) молодцы ;)
а мы за последние полтора месяца прибавили 300 гр( видимо потому что за это время научились переворачиваться и качаться на четвереньках.. и потому то титю плохо ели)) щас мы 7100 :)

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 28 Февраля , 2012, 21:34:20 »

Katesh, догоинте еще и по весу и росту))
Про свечку)) Это нормально стул или подпукивание, после ректальной свечи, я караулю, обычно, ополаскиваю и обратно вставляю((( Или если ты точно свечу видела и выкинула - считаю, что не давал жаропонижающее, а если жидкость вышла, то можно предположить что успела какая-то часть всосаться)) не знаю...

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 28 Февраля , 2012, 21:46:50 »

Вжииик, мы недавно были в поликлинике, 8100 мы и 68(????). Мелкие
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 28 Февраля , 2012, 21:50:56 »

Вжииик, мы недавно были в поликлинике, 8100 мы и 68(????). Мелкие
Ой, я бы не сказала, по фото, что мелкие)) Смотря же еще с каким ростом и весом родились - нагоните))) было б из-за чего переживать, пусть лучше мамки 15 кг малышей в 9 мес. переживают - нам-то чего переживать)))
Вот это тюлень так тюлень ... Я думала годовасика вынесли, так он и не ползает, не знаю сидит ли... Как ему бедному скучно(((

п.с Заметила после того как Вероника клаву мне расковыряла своими маленькими вездесущими пальчиками - не все буквы с первого раз пропечатывает - приходится доисправлять тексты(((

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 28 Февраля , 2012, 21:55:56 »

Вжииик, да мы и родились мелкие -2890 и 48. Да я как то не сказать, что особо и переживаю) Нам не в кого особо крупными... Мелкие, но юркие)) Зато нам не скучно!!!! Это уж точно!!! Сегодня оба детя дома были, там мне хотелось стать тюленем и залечь где-нибудь)
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #593 : 28 Февраля , 2012, 22:05:34 »

Вжииик, Вероничке терпения, маме спокойствия, зубы-они такие... :sad:
Олеся77, а тебе врачи ничего не говорят, когда в поликлинику приходите? а то с моим мозгом всякий раз в интимные отношения вступают, что не кормлю, не пою. У Полинки нет щечек, волосиков мало, она худышечка у меня. Болячки, зубы еще сделали свое дело. Но зато мы длинные. И все равно медсестра не довольна.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #594 : 28 Февраля , 2012, 22:17:31 »

Ксюшенция, а мы туда почти не ходили зиму, были в 4 месяца, поставили пентаксим и пропали... Ну как, врача вызывали пару раз к Феде, но в основном к Варе. Так что они нам ничего не говорят...Единственное, медсестра всё нас хочет привить второй раз пентаксимом, а я чувствую РАНО. Мы только начали из болячек выкарабкиваться ТТТ. Написала отказ пока, потом дала доктору ОАК, он медотвод пока написал, у нас гемоглобин 98 последний раз. Пьем феррумлек, весной может очухаемся так и привьемся... А вообще, Ксюш, не обращай внимания на них, я как то с Варей всё переживала то по одному поводу, то по другому. Я поняла потом, у них такая тактика, до года они ставят кучу всяких диагнозов. А на комиссии в год их же снимают, и сё так чинно, благородно. У нас до года у дочки стоял у невролога ЗМР (ну на 3 недели она позже начинала всё делать, чем у них по ГОСТУ положено)) и диссомнический синдром (спали мы жутко, только на груди), так вот невролог в год нам это всё сняла, хотя спать мы лучше не стали  :coolsmiley:
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #595 : 28 Февраля , 2012, 22:19:27 »

Все детки очаровательны :smitten:! Правда, не всех успела посмотреть, но все равно не сомневаюсь ;).

Всех деток с  зубками и беспроблемного прорезывания новых :).

Katesh, я бы померила темпу сейчас и если есть дала бы панадол(есть дома? )-раз уж не известно, всосалось или нет(хотя очень сомневаюсь, как ты описала). Темпа после прививки-это не та темпа, которую надо до 38 ждать.

Мы модели - 7450(3 коридор) и 70 см(5 коридор) в 9 месяцев. По весу отстаем на 1100 примерно, по росту опережаем :). Я не загружаюсь, педиатр особо не пугает, я ей честно говорю, что фиг накормишь. Вчера зато были у кордиолога, так она написала "отставание в весе примерно на 2.5 кг)"-откуда цифру взяла :shock:, нет уж, пощадите мою спину :crazy2:

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #596 : 28 Февраля , 2012, 22:22:49 »

Олеся77,мы тоже были последний раз в пол-ке в 3 месяца Димкиных, но наша педиатр была у нас много раз, болели, прививки еще вообще не ставили, планирую как потеплеет окончательно, весной поставить, если опять болеть не начнут
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #597 : 28 Февраля , 2012, 22:28:33 »

Фотку удалила) За комплименты спасибо, девочки!!!
Я тоже не успела((( :cry:

Lindin, такой хорошулечка))) :smitten: :smitten: :smitten:

Brigitte, такие клевые и сладенькие деточки))) :smitten: :smitten: :smitten:

Екатерина82, супер детки, красотулечки))) :smitten: :smitten: :smitten:

Олеся77, мы в 8 месяце в были 8300 и 71 см, сказали, что все нормально, хотя мы тоже мелкие родились, думаю за этот месяц мы грамм 200-300 набрали, так что не далеко ушли)))

Вжииик, безболезненых вам зубиков!!!  :mrgreen:

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 28 Февраля , 2012, 22:29:56 »

Ksuxa,спасибо  :smitten:
Ksuxa
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 28 Февраля , 2012, 22:31:40 »

Девочки, поделитесь, как вы относитесь к Центрам Монтессори? Вот думаю к ним на семинар сходить)

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 03:37:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее