hass, тапули классные!!!недавно заходила на сейт некста,помышляю теперь о заказе но...боюсь затупить и сделать что-нить не так(((...с закупками- ты вообще молодчина!!!моя гордость :smitten: потом расскажешь как-нить?опытом поделишься? :ой засмущали:
Nataly Alba, конечно)) мне хватило одного объяснения Ksenya_:D и Fiaba. обращайся)
Ksenya_:D, наша маленькая подруга прелестна, как всегда))
Дженика, просто мимими ;)
Fiaba, такой зайчик милый. срочно кормить)) а то Глеб маме руку так оттяпает :smitten:
s-neznaya13, скорейшего вам приобретения нового компа!.. он все же иногда нужен. Рада, что со стулом наладилось у Никиты.
Зубастикам (и тем, кто в процессе, и ожидающим) - сил, здоровья и терпения!
Поздравляем Полинку(Ксюшенция), Дашульку(Дженика) и Димочку (Brigitte), с датками!

присоединяюсь к поздравлениям)
Читаю вас внимательно, но толком отвечать не получается. Я тут немного устала
скоро на стенку полезу, а потом около неё же упаду из-за температуры своей и слабости, всё-таки две инфекции с таким коротким светлым промежутком сильно сказываются, не успеваю восстановиться. Надеюсь, весна улучшит положение дел :рай:
Про весну. Решила поучаствовать в канадской весне (d/e/u/x_par_d/e/u/x) - взять комбез, а пальто мы купили в Z/A/R/A на распродаже, в красно-черную клетку)