Eljka
активный участник

|
 |
« Ответ #765 : 01 Марта , 2012, 20:48:46 » |
|
Fiaba, спасибо!, Brigitte, да встает, и начинает в них ходить, но я на немного ставлю в них, а ведь внутренний голос говорит, а может не надо?
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #766 : 01 Марта , 2012, 20:52:07 » |
|
Ольч@, тогда - для красоты! полюбоваться и снять после первой оказии)) сфотографировать, опять же.
|
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #767 : 01 Марта , 2012, 20:54:32 » |
|
Eljka, про внутренний голос. Думаю, к нему стоит прислушиваться, если исходить из соображений, что "маме виднее". Или нет? :)
Поговорите с Вашим педиатром об этом, которая знает ребенка. Он подскажет.
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #768 : 01 Марта , 2012, 21:05:13 » |
|
Eljka,я имела ввиду около опоры, в кроватке, на пример? знаю такое мнение, что ставить в ходунки на непродолжительное время безопасно после того, как ребенок сам вставать уже начал
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #769 : 01 Марта , 2012, 21:45:21 » |
|
Ольч@, до лета немного осталось, тогда и оденете)), в сильную жару в памперсах не сильно здорово. ИМХО.
Eljka, мы без ходунков, но недавно с ортопедом Беренцевым общалась на тему обуви, в теме ходунки тоже затронули - он сказал, что в них-в обуви, чтобы не было соблазна вставать на носочки, а так ничего против них не имеет(для облегчения маминой доли ;)) .
|
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #770 : 01 Марта , 2012, 22:05:33 » |
|
Полинку( Ксюшенция), Дашульку( Дженика) и Димочку ( Brigitte) с Днем Рождения, улыбок и радости!!! Fiaba,slitt,Дженика,Nataly Alba, спасибо за голоса))) :smitten: :smitten: :smitten: Дженика, настоящая милая принцессочка!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #771 : 01 Марта , 2012, 22:08:32 » |
|
Ksuxa, поправь ссылку в подписи, чтобы она работала на переход (тег URL) - будет проще переходить на страничку конкурса)) проголосовала!
вот так (звездочки убрать): [u***rl]http://www.sosedu74.ru/specially/photo/index.php?ELEMENT_ID=11985[/u***rl]
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #772 : 01 Марта , 2012, 22:23:21 » |
|
Brigitte :ура: поздравляю ясноглазого сынишку с 8-ми месяцами! Дженика :ура: поздравляю доченьку-принцессу с девятью месяцами  присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам и крепкого сна :) Дженика, дочка чудесная :smitten:
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #773 : 01 Марта , 2012, 22:27:04 » |
|
hass, ой, спасибочки, вроде получилось))) :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #775 : 01 Марта , 2012, 22:55:48 » |
|
Дашулю, Димочку и Полиночку с датками! :smitten: :smitten: :smitten:
Дженика, Принцесса Дарья! :рай: slitt, про игры спасибо! Мы тоже пробовали почти всё, но не впечатляет ничего :( В игрушку любимую прятала - ноль реакции. А вместо матрешки делала несколько коробок одну в другую и доставала по очереди, а в самой маленькой была игрушка. Тоже никакой реакции, не интересно ей это. Вот встать и потопать вдоль дивана, да еще и одну руку отпустить, вот это для нас пока развлечение))) Носик, глазки показываю обязательно, но она не сильно внимательно смотрит и уж точно сама не показывает. Я даже переживаю, что не хочет она играть :(
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #776 : 01 Марта , 2012, 22:56:05 » |
|
девочки, а кто нибудь делает творожок дома?или все покупают?
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #777 : 01 Марта , 2012, 22:58:01 » |
|
Смугляша,надо будет потом найти,что ей интересно)))а переживать я думаю не стоит-просто сейчас ей на много интереснее порадоваться и ощутить свои новые возможности (стоять и топать!!!!!)она же никогда такого не ощущала в своей жизни!
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #778 : 01 Марта , 2012, 23:01:56 » |
|
slitt, почему-то у меня не получилось((( :idiot2: :idiot2: :idiot2: Я сама делаю, мне больше нравится, да и Митя отличненько его ест, я через день делаю (день фруктовое пюре, день творог)
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #779 : 01 Марта , 2012, 23:02:13 » |
|
Ksuxa,Katesh,Смугляша, спасибо!!!!!!!
Смугляша,не переживай и не старайся подогнать ребенка под нормы, даже свои ;) интересно беситься - пусть бесится, еще нет такого человека, который бы не знал, где у него глазки находятся, всему научится твоя красотка!
|
|
|
|
|
|