|
Katika
|
 |
« Ответ #870 : 02 Марта , 2012, 21:29:18 » |
|
и снова я) навеяно фоткой от Fiaba :)
АААА, не кормят, перехожу на подножный(подручный) ))))
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #871 : 02 Марта , 2012, 22:05:24 » |
|
и снова я) навеяно фоткой от Fiaba :)
АААА, не кормят, перехожу на подножный(подручный) )))) Смешной такой!!! мы перешли на подножный - "пылесосим" все что плохо (и хорошо) лежит)))) Katika, сапоги еще ждем))) оплатили, ждем отгрузки, держим кулачки! Я в связи с предстоящим летом на даче (основываясь на опыте) думаю уже перед летом в секонд зарулить разов несколько затарится джинсами\толстовками)))) потому как вещи там вдризг носятся - так хоть после выкинул и не жалко)))))
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #872 : 02 Марта , 2012, 22:13:25 » |
|
Дженика, там в ТИМе такие штаны-в них можно в луже сидеть))), а потом тряпочкой протереть и усе. Единственное, они не для жары, думаю, на следующую весну надо будет взять, там уже будет активное освоение пространства))).
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #873 : 02 Марта , 2012, 22:39:25 » |
|
Олеся77, ))) Lindin, хих) длинные волосики это с рождения, отросли) а короткие выросли заново. ну по идее подстричь надо бы :) и снова я) навеяно фоткой от Fiaba :)
АААА, не кормят, перехожу на подножный(подручный) )))) ))))))
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #874 : 02 Марта , 2012, 22:45:13 » |
|
Такс! Кто тут у нас опять заболел? Всем самого скорейшего выздоровления!!! :рай: Katesh, "ну накормите меня уже! " Классный! :смеется: Дженика, Жень, ты меня с кем-то перепутала))). Златке я в плее куртку не брала. Может Смугляша? Она как-то писала, что много чего там Аделинке набрала.
У меня из ПТ на весну куртка+полукомбезик, так что такую куртку тоже не я :roll:
|
|
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #875 : 02 Марта , 2012, 22:46:10 » |
|
А мы сегодня наконец-то поползли на четвереньках! :ура: Ровно 2 месяца на пузе ползала - полы пылесосила :смеется:
|
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #876 : 02 Марта , 2012, 22:52:23 » |
|
Katesh,классный малыш! у меня Полинка тоже, когда голодная жует все что попадется. Смугляша, Поздравляю с новоиспеченым шилопопиком, везделазиком, всевроттаскателем. скоро и ходунки отойдут на второй план, нам теперь так надо ходить, за руки. :crazy2: Девочки, спасибо за пожелания. Скажите, как от насморка избавиться а? я уже не могу, такое впечатление, что у меня в голове аквариум, я наклонюсь и сразу боль в висках, голове, вообще не айс мне . А еще кожа стала сухая. Откуда это взялось не понимаю :не знаю: Мажу Эмолиумом, увлажнитель шпарит, толку ноль.
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #877 : 02 Марта , 2012, 22:59:11 » |
|
Смугляша, правильно Ксюшенция сказала, Поздравляю с новоиспеченым шилопопиком, везделазиком, всевроттаскателем. скоро и ходунки отойдут на второй план, нам теперь так надо ходить, за руки. :crazy2:
Ксюшенция, мне на начальной стадии сильно помагает средство Тенто///рриум Ри/но-фак/тор, может и сейчас поможет. Солью еще грела, тоже хорошо облегчает)))
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #878 : 02 Марта , 2012, 23:02:02 » |
|
Ksuxa, ой, а нету всего этого, что ты написала, ну только если соль, а что с ней делать?
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #879 : 02 Марта , 2012, 23:02:13 » |
|
Смугляша, поздравляю с достижением!!! Т.е. вы сначала на ножки встали и у опоры ходить начали, а потом поползли полноценно?
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #880 : 02 Марта , 2012, 23:02:59 » |
|
Ксюшенция, если в-основном заложенность, а не выделения, мне помогал ринофлуимуцил
|
|
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #881 : 02 Марта , 2012, 23:06:52 » |
|
спасибо девочки :) да он не голодный, он просто нашел что-то новое пожевать))) Смугляша, а на четвереньках качались?? а как долго? мой Тим уже месяц раскачивается... вчера пополз... на пузе))))) а на четвереньках продолжает качаться и иногда прыгать вперед, а чаще назад уползает)
|
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #882 : 02 Марта , 2012, 23:08:23 » |
|
Олеся77, у меня и то, и то, вроде высмаркиваюсь, когда нармуль, когда ничего. Просто мне завтра маму поздравлять, а буду говорить, как в 90-е перевод иностранных фильмов фильмов на русский.
|
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #883 : 02 Марта , 2012, 23:10:55 » |
|
Ксюшенция, разогревала соль на сковородке, потом насыпала в носок и грела нос)))
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #884 : 02 Марта , 2012, 23:15:25 » |
|
Katesh, любопытный глазастик))) Смугляша, поздравляю будущую путешественницу)))
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|