Fiaba
|
 |
« Ответ #1020 : 05 Марта , 2012, 08:50:06 » |
|
Доброго утра! Hass от всей души поздравляем!!! С пятью месяцами сынишки! Здоровья вам много-много!!! 
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1021 : 05 Марта , 2012, 08:57:26 » |
|
Доброго утра! Hass от всей души поздравляем!!! С пятью месяцами сынишки! Здоровья вам много-много!!!  Мы присоединяемся к такому милому зайке и поздравлениям! :рай: :рай: :рай: Brigitte, чудесная линеечка :).
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1022 : 05 Марта , 2012, 09:01:47 » |
|
Hass, с 5 месяцами вас!
Девочки, спасибо! :)
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1023 : 05 Марта , 2012, 09:05:47 » |
|
Fiaba, Brigitte, Katika, спасибо! Больше всего нужно именно здоровье!
Екатерина82, как здоровье летчицы, обошлось? Brigitte, и мне линеечка понравилась!
Читаю набегами, не успеваю писать(
Девочки, кто как сопли убирает? У нас отривин аспиратор, но каждый сеанс "отсасывания" - с воем и истерикой. Салин капаю. В ванной ныряем. Что еще делать?
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1024 : 05 Марта , 2012, 09:08:47 » |
|
Brigitte, дочери и сыну - скорейшего выздоровления. И сама от них не заразись)
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1025 : 05 Марта , 2012, 09:21:50 » |
|
hass,спасибо!!!!!!
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1026 : 05 Марта , 2012, 09:22:11 » |
|
Девочки, кто как сопли убирает? У нас отривин аспиратор, но каждый сеанс "отсасывания" - с воем и истерикой. Салин капаю. В ванной ныряем. Что еще делать?
Тот же вопрос. Так же - ныряем, и отривин-аспиратор в течении дня. Визг-крик, слезы. Турундочками не делаю (т.к. соплей много). Хотя их переносит спокойнее
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1027 : 05 Марта , 2012, 09:24:17 » |
|
Тоже писать пока не особо успеваю. Всем желаю хорошего самочувствия!! Добрых зубных фей. И чтобы освоение пространства проходило без падений!
Brigitte, смотрю на линеечку- такая классная. Детишки-лапулечки, мамины радости! (ттт)
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1028 : 05 Марта , 2012, 09:26:36 » |
|
Fiaba,спасибо! Мне с ними повеселее )))))
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1029 : 05 Марта , 2012, 09:31:17 » |
|
И еще вопрос. У ребенка что-то странное случилось. Какает дальше, чем видит. По немного, часто очень. В питание ничего не меняла. Кушать стал меньше (и то, что съел - почти сразу вышло). Спать больше. При этом ребенок бодр, весел и активен (ну, когда не спит). То ли из-за частого стула, то ли из-за экономии на подгузах - но попа у ляльки ярко-красная и шелушиться начинает. (подгузники, конечно, уже убрала. Достала проверенные). Что со стулом :не знаю: может из-за зубов. Может чего в бассейне нахлебался (но бассейн был давно, а стул только последние пару дней). Жалко очень сынишку.
|
|
|
|
Eljka
активный участник

|
 |
« Ответ #1030 : 05 Марта , 2012, 09:34:00 » |
|
hass, поздравляем!!! уже 5!!! :ура:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1031 : 05 Марта , 2012, 09:47:32 » |
|
Brigitte, скорейшего выздоровления!!! линеечки-супер!!!! :mrgreen: hass, Именинника и его прекрасных родителей с даточкой!!! здоровья крепкого-прекрепкого!!! Fiaba, не знаю,что у вас за бяка,но поправляйтесь скорей!!! :smitten:
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1032 : 05 Марта , 2012, 09:50:22 » |
|
сегодня мама моя огребает по полной, ну и мы прицепом, как поддержка.
что случилось? :shock:
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1033 : 05 Марта , 2012, 10:19:39 » |
|
Fiaba,может и правда в бассейне нахлебался(( стул то жидкий? можешь смекту подавать в течении дня, только не переусердствуй, а то закрепит.. Выздоравливайте)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1034 : 05 Марта , 2012, 10:22:28 » |
|
Тот же вопрос. Так же - ныряем, и отривин-аспиратор в течении дня. Визг-крик, слезы. Турундочками не делаю (т.к. соплей много). Хотя их переносит спокойнее мне кажется отривином самое гуманное, так что терпения вам.. Ну еще способ, у меня так брат делал, я не пробовала :ой засмущали: Своим ртом сопли отсасывать из носа и выплевывать.. Ну это не гигиенично и вообще :uglystupid2: Но когда ре истерит может и выход :не знаю:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|