Fiaba
|
 |
« Ответ #1110 : 06 Марта , 2012, 12:19:57 » |
|
hass, поправляйтесь скорее!
Только сейчас столкнулась с проблемой: раздражение на коже у ребенка. Под подгузником все "ужас-ужас". Ни разу эти опрелости, раздражения и высыпания не появлялись. Но сейчас, с таким стулом. Перешли обратно на японские - стало меньше, но все равно - осталось. По возможности - парень лежит без штанов. Подскажите, каким-то кремом надо же мазать? Обычным детским, или бепантеном детским?
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #1111 : 06 Марта , 2012, 12:29:30 » |
|
Fiaba Нам подарили неделю назад упаковку обычных Хаггисов, так у Ярика на второй день всё хозяйство покраснело. Я его после этого целый день голожопиком держала. Через сутки покраснения исчезли. А вообще, лучше всяких кремов прокипячённое растительное масло. Проверено на личном опыте. Ещё в самом начале, когда мы только выбирали подгузники, у Насти чуть ли не корочка на попе образовалась из-за раздражений. Не помогали никакие разрекламированные крема, присыпки. Даже бабушка из Израиля крем под подгузник привозила. Тотже результат. Хорошо тётя масло посоветовала. Для нас ничего лучше теперь нет!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1112 : 06 Марта , 2012, 12:38:09 » |
|
hass, ну воть((( Выздоравливайте скорее!!! Сама то как?
Fiaba, десятин хорошо, цинковая паста или крем, и голопопиться побольше, сушить!!! Это из-за жидкого стула, кислая среда у него, вот и раздражает... Вам бы по-хорошему регидрончика попить, кишечник защелачивает и дефицит жидкости восстанавливает..
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1113 : 06 Марта , 2012, 12:42:27 » |
|
Котёнок_82, спасибо большое!! я вот решила сэкономить на хагисах. :cry:
Ольч@, спасибо большое. А смекту стоит пить или нет. Мы ее один раз только принимали, после сильного лечения.
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1114 : 06 Марта , 2012, 12:43:40 » |
|
Fiaba, если стул жидкий, то попейте
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1115 : 06 Марта , 2012, 12:59:09 » |
|
Fiaba, если крем, то сыну помогает драполен, но он лучше при опрелостях как раз, а если сушить - тогда цинковая паста или десятин (он к ближе к пасте по составу). А еще - фен)) И ты не поверишь, все передается по телефону - у Андрея тоже началась диарея...
Котёнок_82, нам тоже масло помогает, только оливковое)
Ольч@, я-то норм, нервничаю только, потому что я мега-паникёр :uglystupid2:
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1116 : 06 Марта , 2012, 13:03:00 » |
|
hass,я даже когда на пару часиков ухожу,успеваю соскучиться)
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1117 : 06 Марта , 2012, 13:06:12 » |
|
hass, кашель дело такое, тут главное не перелечить))) Не паникуй, все хорошо будет))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1118 : 06 Марта , 2012, 13:07:53 » |
|
Fiaba,масло это вещь!!!!верно говоритКотёнок_82.раньше когда были такие проблемы:на все места масло, а потом (когда маслице впитается) присыпкой баниацин. (смотрите надо ли вам так сильно или нет,у нас Вадим первые месяцы,не мог больше 1,5-2 часов быть упакованным,кожа атас полнейший)поэтому присыпка баниацин вообще всегда нам помогала.только месяца 2 не пользуемся этим средсством.
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1119 : 06 Марта , 2012, 13:08:39 » |
|
hass,нам помогала от кашля "порошок для приготовления микстуры от кашля" (это название такой)))))
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1120 : 06 Марта , 2012, 13:14:27 » |
|
 От меня для всех вот такой тортик!!!!
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1121 : 06 Марта , 2012, 13:24:08 » |
|
slitt, ыыы, я, наверное, мать-ехидна, но за 2,5-3 часа английского соскучиться не успеваю :smitten: просто я знаю, что с мужем ребенок будет в порядке... не кидайте в меня тапками! :смеется: А про порошок такой впервые слышу, пойду почитаю, что в составе))
Ольч@, постараемся не переличить. :смеется: Пока нам доктор назначила эреспал, ингаляции с лазолваном и физраствором + физиотерапия. Но у ребенка хрипы в легких отчетливо слышны, так что лечение не помешает, я думаю :) Я не хочу паниковать, но! всё равно паникую :D сумасшедшая мамаша я, это да :D
Екатерина82, мне бы сейчас не помешало то, что там в фужерах)) и побольше)) панику лечить :D
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1122 : 06 Марта , 2012, 13:27:03 » |
|
hass, ВСЕ будет хорошо! Не паникуй! Желаю Андрюшеньке скорейшего выздоровления! Спокойная мама - 100% выздоравливающий ребенок! (хотя сохранять спокойствие ох как трудно) П.С. а тортик.....так.....у меня сегодня ДР (30 как никак), вот заочно и угощаю.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1123 : 06 Марта , 2012, 13:38:49 » |
|
hass, если по телефону передается - ждите, скоро должен уйти насморк. ;) Да, похоже, паника по телефону тоже передается. :lol:
Ребенок пьет смекту и какает-какает. Но, хоть пить начал. За сегодняшний день уже сбилась со счету - сколько раз он в туалет сходил. Ляльку очень жалко. Хотя парень ржет лежит :) настроение на высоте.
hass,slitt, Спасибо Большое за ответы. Будем мазаться, сушиться и приходить в себя.
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1124 : 06 Марта , 2012, 13:50:02 » |
|
Екатерина82, ооо! красивая дата! с юбилеем тебя, Катюша! главное, чтобы в семье был мир, любовь и здоровье, а два твоих подарочка пусть дарят тебе радость каждый день. И оставайся такой же красивой и милой (вспоминаю фото, где ты дома с детьми)... Всех-всех благ!  И спасибо за поддержку :mrgreen: Fiaba, отставить панику)) ататата, не бери дурной пример с меня :-D Пьет - это хорошо, вливай, сколько влезает ^-^ Всё хорошо будет!
|
|
|
|
|