Вжииик
|
 |
« Ответ #1200 : 07 Марта , 2012, 20:39:12 » |
|
Fiaba,hass, Как там наши лучики? Пошли на поправку?
Как вы тут??
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1201 : 07 Марта , 2012, 21:33:20 » |
|
Всем мамам и детишкам-лучким я желаю отменного здоровья, быстрой поправки и много сил! Fiaba,hass, Как там наши лучики? Пошли на поправку?
Как вы тут?? Вжииик, Ольч@ спасибо большое за беспокойство. Впихала в парня все необходимые жидкости. Продержался четыре часа без стула. Как раз сегодня очень удачно к нам пришла патронажная сестра (т.к. с вызовом врача я стормозила :idiot2:). Вроде бы пошел на поправку :) сопли уже ушли (Как hass заметила - жидкости уже не хватает :) но мне кажется - вылечиваемся). :) Смугляша,а где ты отслеживаешь какие закупки открылись?я вот смотрю в текущих, но мне кажется там вроде как не все((((
В теме малая часть. Лучше, наверное, раз в день или через день в системе просматривать.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1202 : 07 Марта , 2012, 21:35:30 » |
|
Смугляша,а где ты отслеживаешь какие закупки открылись?я вот смотрю в текущих, но мне кажется там вроде как не все((((
Оповещение на ящик приходит. Можно же его подключить.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1203 : 07 Марта , 2012, 22:01:18 » |
|
Спасибо всем за пожелания. Сегодня нам уже лучше, кормлю маленькими порциями, но часто, это помогает, нет рвоты:) Всем болеющим скорейшего выздоровления!
s-neznaya13, Держитесь!! Fiaba, Молодцы! поправляйтесь!!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1204 : 07 Марта , 2012, 22:17:46 » |
|
Девочки и детки выздоравливаем!!! Не болеть!
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1205 : 07 Марта , 2012, 22:35:14 » |
|
всем привет! у меня сын разболелся, опять отит, только на левое ухо теперь, скорая была в 2 часа ночи, темпра не сбивалась, а наоборот поднялась до 39,5. сдали тоже на лямблии и ВЭБ. У Полинки вылез 4 зуб, по ночам не спим, я вообще ничему не рада уже. Я тупо спать хочу. :sad:
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1206 : 07 Марта , 2012, 22:40:17 » |
|
Ксюшенция, :cry:ничего себе, держись!!!!!!!!!!!! Завтра праздник пусть муж посидит с дитенышами, а ты поспи как можно дольше
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1207 : 07 Марта , 2012, 22:40:35 » |
|
Ксюшенция, держись! Всё наладится, вот увидишь!!! А на пенсии и выспимся)
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1208 : 07 Марта , 2012, 22:46:11 » |
|
Поздравляю всех с праздником весны!!! НА КАНУНЕ 8 МАРТА ВСЕМ КРАСАВИЦАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ: Читать 7 раз в день!)))
Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу, не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы сроду не видали! Я себя, Любимую, холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, бархатная кожа - С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее! Ножки -загляденье - с каждым днем стройнее! Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - мне одной досталось!!!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1209 : 07 Марта , 2012, 22:47:27 » |
|
Ксюшенция, :cry:ничего себе, держись!!!!!!!!!!!! Завтра праздник пусть муж посидит с дитенышами, а ты поспи как можно дольше
Да, Ксюша согласна. Подарок на праздник. Выздоравливайте! А на пенсии и выспимся)
Да, Олеся, это точно)))
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1210 : 07 Марта , 2012, 22:49:02 » |
|
А на пенсии и выспимся)
Да, Олеся, это точно))) если внуки дадут))
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1211 : 07 Марта , 2012, 23:01:01 » |
|
Ксюшенция, Ксюш, держись!!! Здоровья!!!
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1212 : 07 Марта , 2012, 23:02:29 » |
|
Поздравляю с Женским Днём! И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром — завтрак и цветы, Днём — кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: 
|
|
|
|
Ksuxa
|
 |
« Ответ #1213 : 07 Марта , 2012, 23:12:28 » |
|
Fiaba, hass, Вжииик, Ксюшенция,s-neznaya13, выздоравливайте скорей!!! 
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1214 : 07 Марта , 2012, 23:34:00 » |
|
Поздравляю с Женским Днём! И желаю, чтобы в нём Уместились ожерельем: Духи, шуба, украшенья, Утром — завтрак и цветы, Днём — кафе без суеты, Бутики, салоны спа, Чтоб кружилась голова. Рядом трепетный мужчина, Поцелуи без причины, Серенады под окном, Чтоб завидовал весь дом, Ещё быть всегда любимой И конечно же счастливой! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю с 8 марта!!! 
|
|
|
|
|