|
hass
|
 |
« Ответ #1230 : 08 Марта , 2012, 11:18:53 » |
|
Специальная поздравительная мордаха от Андрея Евгеньевича всем прекрасным мамам и девочкам нашей темы :smitten:
Изображение удалено
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1231 : 08 Марта , 2012, 11:51:36 » |
|
slitt, как ваши дела? Balabolchik как твое самочувствие?
Lindin, такое поздравления очаровательное! :smitten:Сынишка - лапочка, красотуля!
hass :smitten: Андрей Евгеньевич!!! Ну настоящий мужчина! :smitten:Красавец! (Мне кажется у него одновременно серьезный и хитрый вид ;) )
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1232 : 08 Марта , 2012, 12:02:02 » |
|
Поздравляю сегодняшних именинников и именинниц!!! s-neznaya13 сынишку с 9-ю месяцами - здоровья вам и побольше! :рай: Glamour дочку с 9-ю месяцами :пятачок с шариком: Katesh, от нас с мужем поздравления для сынишки. С 8-мью месяцами! Много здоровья и новых умений! :рай: Чупик ,Королев@ , поздравляю дочек с 8-мью месяцами! :пятачок с шариком: Смугляша поздравляю красавицу-дочку с 7-мью месяцами! Много здоровья очаровательной девочке!!! :рай: Lindin, поздравляю обаятельнейшего молодого человека с целым полугодием!!! Здоровья и отличного настроения! :пятачок с шариком: Жозефина поздравляю дочку с 6 месяцами! :рай:
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1233 : 08 Марта , 2012, 13:37:45 » |
|
hass,про взгляд согласна с Fiaba.твоего сыночка первый раз вижу!!!наконец-то "познакомилась".красавец!- молодой человек.
Девочки,спс за поддержку и пожеланию выздоровления. я сегодня себя получше чувствую, и малой вроде пропустил удар.веселый, аппетит и сон полноценные, вообщем как всегда, настроение даже лучше,чем вчера. сейчас наверно гулять пойдем, а то пока болели,забыли как воздух пахнет)))
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1234 : 08 Марта , 2012, 14:46:24 » |
|
Fiaba,slitt, спасибо :)
slitt, гуляяяяять! здорово! я тоже хочу гулять :) вместо этого сидим с ингалятором. Ничего, вот поправимся - уже и тепло будет как раз)))
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1235 : 08 Марта , 2012, 15:22:32 » |
|
hass, Мужичок маленький))) Поправляйтесь!!! Не переживай, на улице не так уж и хорошо... солнышка нет.. Солнышко видимо переживает, что его лучики болеют, вот и не выходит))
А у нас 4й зуб вылез)) Теперь полный заячий набор, чтобы грызть морковку)) Ночью конечно концерт по заявкам был((( Но это я так понимаю, сын очень хотел маме подарок сделать)))
Lindin Сына - самый лучший мамин подарочек :smitten:
КсюшенцияСил тебе и терпения!! Надеюсь муж тебе предоставил передышку!! Скорейшего выздоровления деткам!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1236 : 08 Марта , 2012, 15:28:45 » |
|
Ольч@,поздравляю с укомплектованным "заячьим набором".Мы погуляли.без солнышка холодновато конечно.
а еще сегодня не международный жен.день, а день пьяного мужика
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1237 : 08 Марта , 2012, 15:34:24 » |
|
slitt, пасиб) Ага мы тоже уже два раза погуляли, причем первый в 11 00, и уже пьяные мужики были((( Как сказал муж, у них нет другого выбора, столько выходных подряд))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #1238 : 08 Марта , 2012, 15:41:41 » |
|
Ксюшенция, как тяжело когда детишки болеют( Выздоравливайте! У меня Лена последнее время тоже плохо спит, сегодня вообще полночи вскрикивала, вся напряжется закричит, титю возьмет, успокоится, под утро в полусне даже думала врача вызвать. Но днем вроде спокойная стала, я тоже сонная хожу. Девочки всех с праздником! Весеннего настроение и теплых деньков! 
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #1239 : 08 Марта , 2012, 15:43:56 » |
|
Lindin, поздравляю с даткой, растите здоровые! hass какой славный зайка)
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #1240 : 08 Марта , 2012, 16:16:21 » |
|
Всем спасибо за комплименты и поздравления, нам очень прятно!!! Коала, Леночку с прошедшим днем рождения!!! Кстати Лена сейчас очень редкое имя для малышей, мне кажется.
|
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #1241 : 08 Марта , 2012, 16:20:30 » |
|
hass, маленький, красивенький, миленький лисенок ))) Ольч@, с первым комплектом зайчика вас, желаем чтобы зубки были всегда беленькие и крепенькие!!! Мы нагулялись сегодня и к радости встретили только одного пьяного "мужчину". Сегодня у сына застолье первый раз попробовал цветную капусту, ну вроде ничего, съел.
|
|
|
|
|
Коала
|
 |
« Ответ #1242 : 08 Марта , 2012, 17:53:51 » |
|
Lindin, спасибо! :smitten: Имя долго и мучительно выбирали, это единственное на которое согласились все члены семьи) Здесь еще не показывались) Вот такая шкода ратет, вытряхивает вещи из шкафа 
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1243 : 08 Марта , 2012, 17:58:43 » |
|
Ольч@, спасибо! с зубиком вас! кусать можно теперь всё! кроме мамы, конечно))
Lindin,Коала, спасибо за комплименты) Lindin, с почином вас)) впереди еще столько разной еды! Коала, маленькая модница)) приоделась уже в розовую юбочку, красотка!
|
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1244 : 08 Марта , 2012, 18:36:58 » |
|
Коала, такая доченька-милая!!! Красотуля-шкодуля! ;) Поздравляю вас с девятью месяцами (с небольшим опозданием) Ольч@, с зубиком вас! ;) Я так понимаю, один из лучших подарков в этом году на восьмое марта - это возможность выспаться :)
|
|
|
|
|