Manticora
« Ответ #180 : 23 Февраля , 2012, 09:32:26 »
Рысюля поздравляю с возвращением домой!!!! Набирайтесь сил с Анютой!!! Лена Наглюша, главное твой настрой, сужу по своим детям. если я спокойна и железобетоно уверенна, что так надо! Дети спокойно переучиваются за 3 дня. Если я сомневаюсь, все капец, всю душу вытрясут ор, скандалы... если не уверенна, то и не начинай береги свои нервы!!Ириска-Барбариска , я их еще в роддоме (фотографов), послала, сказала, что б даже пленку не тратили. ))))они настойчиво пытались пофоткать, я заставила удалить фотки, пригрозила судом! Со мной, сумашедшей, решили не связываться!!! Порепочка, Иринка, меня прокладки не спасают, я пеленку складываю и дома подкладываю, а то капец, переодеваюсь чаще, чем дети ))))Елена Михайловна , у нас так же первый месяц было, старшая плакала и просыпалась (хотя уже большая и спит сама хорошо), потом нормализовалось все...
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2012, 10:05:39 от Manticora »
Сообщить модератору
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ульянка
« Ответ #181 : 23 Февраля , 2012, 09:47:24 »
Manticora , у Рысюли Анечка :)
Manticora
« Ответ #182 : 23 Февраля , 2012, 10:05:09 »
Ульянка , Во балда ))))))конечно. пошла исправлю! спс.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Sunflower
« Ответ #183 : 23 Февраля , 2012, 10:05:43 »
ох и ночка у нас была... капец просто
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
« Ответ #184 : 23 Февраля , 2012, 10:13:48 »
Ёжк@ , мой по три часа )))))))))))))) вчера приперлся, опять все настроение испортил...
ой что можно в душе часами мужикам намывать?
Наф@ня
« Ответ #185 : 23 Февраля , 2012, 10:23:48 »
Я тоже сегодня не выспалась, но из за Ксю, она пол 6 заорала что хочет писить и боится каких то монстров, я встала подхожу к ней, а она ссыт прям на свой диван, я говорю ты чё сдурела чтоли? она встала и пошла на нашу кровать, я говорю нет щас постелю клеенку и обратно ляжешь, нет говорит не буду там лежать, спорить не стала легли все вместе, в 7 звонит будильник, муж на работу встал, пошел умываться, дверь раскрыл и в комнате и в ванне, кран на полную включил, блииин шум на всю квартиру, потом Марго проснулась и каждый час дальше просыпалась так до 11, я не выспалась сегодня.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #186 : 23 Февраля , 2012, 10:24:23 »
Ёжк@ , мой по три часа )))))))))))))) вчера приперлся, опять все настроение испортил...
ой что можно в душе часами мужикам намывать?
педикюр миникюр)))
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Тутуся
« Ответ #187 : 23 Февраля , 2012, 10:53:49 »
Так он у вас так и не вернулся в семью?
Бедненькая ты,мои по пару раз срыгивали так я вся изводилась, а тут постоянно.
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Хелин
« Ответ #188 : 23 Февраля , 2012, 11:21:22 »
а я б не сказала что мне тяжело одной с двумя дома, единственное парит что гулять с двумя не могу выйти, жду весну поскорее, а так нормуль, хотя да, будят друг дружку, но я реально думала что будет нааамного тяжелее. Всем утро доброе. Мы вчера с мужем поругались и до сих пор не разговариваем, такое у нас бывает оч редко.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #189 : 23 Февраля , 2012, 11:22:49 »
Девчонки, я ж вчера на машине на автодроме первый раз ездила, мне понравилось, клееево, и заглохла-то всего один раз)) но блин слооожно. инструктор мне понравился, мы с ним сразу как-то сошлись, у меня обычно или схожусь с людьми сразу или сразу вижу не мой человек.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #190 : 23 Февраля , 2012, 11:37:43 »
Бля у меня мужа прав лешить хотели с утра, капец 0,29 промили (попил вчера пиво), откупились...
Nat@lisa
« Ответ #191 : 23 Февраля , 2012, 11:44:18 »
Девочки, извините за :оффтопик: позже удалюсь. Продаю круг для купания - 200 руб. (зелененький) Пишите в личку. Район Патриота
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Хелин
« Ответ #192 : 23 Февраля , 2012, 11:50:16 »
Наф@ня , а почему они его вообще стали проверять, ну не будет же перегара от пива.
Наф@ня
« Ответ #193 : 23 Февраля , 2012, 12:05:30 »
Хелин ,перегар был и глаза краснючие, много выпил вчера, щас отсыпается.
Даша_Я
« Ответ #194 : 23 Февраля , 2012, 12:41:35 »
Девочки, подскажите, а в РД оригиналы доков надо паспорт и пенсионное или можно копии??
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...