МамаМила
|
 |
« Ответ #330 : 24 Февраля , 2012, 16:18:27 » |
|
Dogma_chka,линеечки у тебя красивые))
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #331 : 24 Февраля , 2012, 16:35:40 » |
|
Наф@ня, вот-вот, хоть не ходи совсем! Единственное, ради чего надо идти - велели повторно узи головы и тазобедренных сделать. Шоб в динамике посмотреть, хотя особо там ничего и не было, только дисплазия легкой степени. Для меня главная проблема - как одной до поликлиники дойти. Коляску я одна вытащить не могу, гуляем только вечером, с мужем. А на машине одна боюсь с лялькой ехать. Вот и приходится к платным врачам по выходным ходить.
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #332 : 24 Февраля , 2012, 16:36:55 » |
|
МамаМила, сложно сказать...Как объявила наша участковый врач - вы ОБЯЗАНЫ ежемесячно приходить!!! Ну и к узким спецам тоже - они сказали с три месяца покажитесь! Фиг знает, насколько это критично.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #333 : 24 Февраля , 2012, 16:39:22 » |
|
Заюшка,не, если жалобы есть,то надо ходить, а если все нормуль,то никто заставить не может.Эт конечно,мама решает ходить или нет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #334 : 24 Февраля , 2012, 16:42:16 » |
|
а я не хожу каждый месяц в поликлинику, в 2 не были, в 3 пойду схожу и потом до 6 наверное точно не пойду.
я так же, стараюсь ходить тольео ,когда прививки надо ставить я привики до года не ставлю, потом все равно не в поликлинике их ставлю. Заюшка, я платно в 3 пойду к ортопеду и неврологу, а кардиолог зачем? узнаю про кардиолога, к кардиологу в нашу детсккую потопаю. Сегодня хотела молоко сцедить , не получилось: может молокоотсос испортился? у меня авентовский. ему лет 5 как сцеживать,подскажите... Хелин, знаю ты большой опыт имеешь))
что именнно не получается, я к груди прижимаю и сцеживаю. Массаж нам дается очень тяжко...По-моему, ребенок стал еще более беспокойным, ночью максимум спим 2 часа подряд. Орет во время массажа спины, не хочет на животе лежать ни под каким видом. Переворачиваться тоже не хочет. Вот такие дела.
я так поняла у вас проблем нет, яб перенесла массаж на попозже. Заюшка, нам тоже на след. неделю надо к неврологу и к ортопеду. тааак не хочу, опять наставят диагнозов полуправдивых а я потом реву...
может не идти? или к платным? ну или заранее понимая что диагнозы не правдивые не реветь? Нафаня, вас к ктму в 3 месяца направили?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #335 : 24 Февраля , 2012, 16:46:13 » |
|
Заюшка, вам дисплазию поставили?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #336 : 24 Февраля , 2012, 16:47:04 » |
|
Хелин, а незнаю, зачем к кардиологу. Педиатр посмотрела на ЭКГ и говорит - сходите к кардиологу. На мой вопрос - зачем? Что там не так? ответа не последовало...Также и про гастроэнтеролога. Сходите-ка, и все. У нас вообще атас - на участке нет своего врача, каждый раз принимает разный. Вот и отношение такое - никакое. ПРо прививки тож думаю - наверно лучше в платной поставить Инфаринкс или Пентаксим(наслушалась Комаровского) , не знаю только , их где покупают? Или эти вакцины есть в платных центрах? ПРо дисплазию - на первой комиссии после узи сказали - легкая степень. Делайте гимнастику и все. Массажистка щас ходит - говорит все у вас отлично!
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #337 : 24 Февраля , 2012, 16:48:41 » |
|
Заюшка, в платных должны быть свои вакцины
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #338 : 24 Февраля , 2012, 16:49:28 » |
|
Хелин,прижимаю к груди и качаю, не идет молоко... фигня какая-то....руками зато хорошо бежало,там много-то рукой не сцедишь, я только 20 мл смогла.... вот и думаю может что-нибудь с молокоотсосом
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #339 : 24 Февраля , 2012, 16:49:49 » |
|
Заюшка, в платных дорого они почти за 3 тыщи прививку делают, дешевле купить вакцину самим и поставить в поликлинике или ещё на жд где-то вакцинируют, к ним приходишь с вакциной они за недорого ставят.,я насте в садике ставлю. вакцины в аптеке продают.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #340 : 24 Февраля , 2012, 16:51:00 » |
|
МамаМила, странно, а лепесток не поврежден, силиконовая насадка которую на пластмасслвую одеваешь и её как раз к груди прижимаешь, я вроде читала что если на неё трещина то не будет молочко идти.
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #341 : 24 Февраля , 2012, 16:54:02 » |
|
блин, когджа у деток сончас в одно время будет((. Щас младший уснул и как раз старшему просыпаться... я в надежде,что оба уснут всегда ложусь вместе со старшим, младшего к груди, полежим, титьку посасем и встаем через час, так и не поспавши
|
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #342 : 24 Февраля , 2012, 16:54:57 » |
|
МамаМила, странно, а лепесток не поврежден, силиконовая насадка которую на пластмасслвую одеваешь и её как раз к груди прижимаешь, я вроде читала что если на неё трещина то не будет молочко идти.
Я один раз вообще забыла ее поставить,чего то нацедила
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #343 : 24 Февраля , 2012, 16:57:34 » |
|
Заюшка, у нас тоже нет своего педиатра,тоже стреляюсь от поликлиники,вам хоть что то говорят, у нас тупо померят и все, карту открываешь а там все ок,все норма. Ну мне мама организовала доктора,раз в мес приезжает смотрит все назначения делает
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #344 : 24 Февраля , 2012, 16:57:39 » |
|
Хелин,надо посмотреть, у меня Илья куда-то подевал эту накладку после моих сцеживаний сегодня, найду изучу ее всю... А в поликлинике , наверно, бесплатно вообще ставят твои вакцины (в смысле которые ты принесешь)? Я Илье не ставила в 1,5 в 1,8 прививки. Вот, думаю, мож тоже купить, да поставить... А так я всегда в поликлинике их ставлю
|
|
|
|
|