Alina
|
 |
« Ответ #360 : 24 Февраля , 2012, 17:44:39 » |
|
А на машине одна боюсь с лялькой ехать. Вот и приходится к платным врачам по выходным ходить.
а чего боишься? автолюлька есть? я с двумя ездила на узи в лялькины 2 недели, причем припарковалась фиг знает где, потом тащила автолюльку с ребенком
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #361 : 24 Февраля , 2012, 17:48:23 » |
|
Хелин, спасибо за отзыв! Наверно, пентаксим надо ставить, спрошу еще у врача. Alina, ты знаешь, боюсь попась в какое-нибудь мелкое ДТП, придется ждать гаишников, а я с лялькой...Ну вот такой страх у меня появился с рождением сына...В беременность гоняла до последнего на машине. Да еще боюсь, заплачет в автокресле, а я отвлекусь от дороги...Вот такая я мнительная ((
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #362 : 24 Февраля , 2012, 17:55:54 » |
|
Заюшка, есть я в платном центре ставлю..
ты уже поставила акдс? я вот тоже думаю тащить вакцину в поликлинику- не вариант- комаровский говорит- главная проблема вакцинации- как при посещении поликлиники не подцепить какой-нить вирус респираторный Manticora, сколько в мед центре будет стоить поставить пентаксим, включая анализы, прием - 2 штуки наверное- для назначения анализов и перед привикой хотя назначить анализы я и сама могу ОАМ и ОАК наеврное
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #363 : 24 Февраля , 2012, 18:01:27 » |
|
Заюшка, про дтп ты права ладно мелкое, разберемся, а не мелкое конечно страшно у меня опыт вождения- 1,5 года- и споосбности отвратнейшие, в темке "Я учусь"- есть мои страдания- полгода училась и все инструкторы в один голос твердили- не будешь ты ездить- нет у тебя к этому способностей но езжу, а что делать первый раз ехала за город 100 км- я и двое малышей- вообще сильно плохо себя чувствовала- сейчас вроде чуть получше, но все равно- вдвоем с колей как-то попроще было поставила недавно рекорд- 100 км- 2,5 часа при том, что муж мой проезжает это расстояние за 1,5 часа
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #364 : 24 Февраля , 2012, 18:03:47 » |
|
Хелин, В 3 месяца отправили к неврологу только, но ещё к ортопеду надо после узи мы не ходили.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #365 : 24 Февраля , 2012, 18:33:46 » |
|
девочки, скажите подгузы ГУНЫ хуже Меррисов???
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #366 : 24 Февраля , 2012, 18:38:57 » |
|
Ириска-Барбариска, по мне так и те и те норм). Говорят типа Меррисы впитывают лучше. Я разницы не заметила.
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #367 : 24 Февраля , 2012, 19:32:05 » |
|
девочки, спасибо за ответы :рай: думала, вдруг это аллергия, а то я лопаю все подряд
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #368 : 24 Февраля , 2012, 20:02:45 » |
|
дочи язычок белый. как определить - от молока это или молочница?
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #369 : 24 Февраля , 2012, 20:06:18 » |
|
Наглюша,при молочнице налет как пленка на языке, и такой творожистый
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #370 : 24 Февраля , 2012, 20:07:11 » |
|
Наглюша, не накручивай от молока полюбому!
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #371 : 24 Февраля , 2012, 20:11:32 » |
|
у меня живот как при месячных болит и выделения ярко красные, но скудные...
чет рано....
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #372 : 24 Февраля , 2012, 20:25:51 » |
|
Manticora, а потом в районной поликлинике не докапываются? Типа что не у них поставили, и пр.? По твоему опыту, какая вакцина все-таки лучше?
у нас не докапываются, думаю от педиатра зависит, моя ко мне вообще не докапывается. Насчет какая лучше, я не Manticora, но напишу свое мнение, тут все оч индивидуально, мы пентаксим перенесли идеально, на инфанрикс была аллергическая реакция, ужас как плохо перенесли. Ну и они разные в составе пентаксим есть вакцина от полио+ по желаню вроде бы гемафильная составляющая (вроде так называется), а в инфанринксе нет. евочки, а если перую прививку ставили одним препаратом, можно ревакцинировать другим, кто знает?
|
2007 2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #373 : 24 Февраля , 2012, 21:01:57 » |
|
lookas, можно, мы акдс ставили - 2 пентаксима, потом инфанрикс, т.к. в пентаксиме есть полио, а у нас 1 полио была самостоятельная, в общем 3 раз петаксим нам нельзя было.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #374 : 24 Февраля , 2012, 21:50:43 » |
|
Девочки, у кого двое деток ночью просыпаются, а если обоих деток положить с собой с разных боков и поворачиваться туда сюда...
я так и делаю Я очень утомлена дочкиными дебильными просыпаниями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бесит, слов нет! укладываю на ночь, высасывает титьку, спит..20 минут, просыпается, даю титьку, высасывает, спит, ...через 5 минут - вуаля - я выспалась!!!!!!меня аж потрясывать начинает((((((((((((((((ну че с ней делать, в валерьянке нафик накупаю завтра, коза такая!!!!!!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|