Наф@ня
|
 |
« Ответ #510 : 27 Февраля , 2012, 14:50:30 » |
|
Девочки а как нос то промывать детям надо? Как это делается)))?
Ириска-Барбариска, В садике нормально, с утра конечно Ксю сообщила что не пойдет никуда) но потом вспомнила что девочек уже давно не видела и надо бы сходить) Марсовна нас уже потеряла, говорит я уже подумала что вы передумали в садик ходить или отдыхать уехали) Про болезни она ничего не сказала и про фото тоже, вот от тебя только всё узнаю) Про прививку, сказала сделает но надо заранее будет узнать есть ли в наличии и согласна ли ты если не будет подождать, но говорит инфанрикс обычно всегда есть. и карточку с собой обязательно. Вы же с 3-х месяцев начнёте? Мы с ней посоветовались, решили с 6-ти начнем.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #511 : 27 Февраля , 2012, 14:54:44 » |
|
lookas, да щас самое гадкое время конец зимы-начало марта.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #512 : 27 Февраля , 2012, 15:04:49 » |
|
а в саду у нас в группе говорят гуляет стафиллококовая инфекция, кто-то носитель, у нас уже 10 детей разными видами переболели(( стрептодермия, скарлатина, ангина..еще какая-то на фоне его инфекция(это врач с участка сказала!)
Ммм, так ведь ангина и стрептодермия стрептококками вызывается... при чем тут стафилококк. Ну это я так, поумничала, хрен редьки не слаще... а ну это у меня блин стафиллокок на уме из-за Борика))) конечно стрептоккок ты правильно подметила-поумничала)))))))) у нас очень антисанитарная группа так это бесит... я раньше воевала, вечно медика дергала а тут расслабилась...
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #513 : 27 Февраля , 2012, 15:09:53 » |
|
к слову об орании.. у меня не орал Борисик в роддоме в первые 2е суток ваще дрых чаще всего... а вот дома-то мы как срать простите так у нас пыжения просыпания.. нытье...
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #514 : 27 Февраля , 2012, 15:11:03 » |
|
блин, когджа у деток сончас в одно время будет((. Щас младший уснул и как раз старшему просыпаться... я в надежде,что оба уснут всегда ложусь вместе со старшим, младшего к груди, полежим, титьку посасем и встаем через час, так и не поспавши
мои вместе не спали, мне так даже удобно только когда ляльку уложу тогда старшего пытаюсь уложить.. МамаМила, а мне легче было без силиконовой накладки сцеживаться, с ней не получалось.. если плохо сосет еще можно звездочку проверить (я про авентовский- у меня он был) я вчера взяла обычную грушу молокоотсос и накачала за мин 10-15 50 мл, вот думаю много это или мало... Артемика с 3мя месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #515 : 27 Февраля , 2012, 15:21:45 » |
|
Котофейка. ТЁМИКА с ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! один сложный этап позади! ураа! желаю с достоинством вынести следующие этапы эволюции))))
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #516 : 27 Февраля , 2012, 15:23:28 » |
|
МамаМила, ты спец сделала одинаковые линечки? мне кажется тебе к такой линеечке подошли бы 2 записи сразу, но как делают я не знаю)))
девчат, а что у нас роженицы кончились пока что-ли?
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #517 : 27 Февраля , 2012, 15:24:18 » |
|
Капец! писала то я ,что у моих сончас не совпадает по времени: сегодня мне не удалось поспать,так они вместе дрыхнут :-|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #518 : 27 Февраля , 2012, 15:25:24 » |
|
МамаМила, ты спец сделала одинаковые линечки? мне кажется тебе к такой линеечке подошли бы 2 записи сразу, но как делают я не знаю)))
девчат, а что у нас роженицы кончились пока что-ли?
ага, специально сделала две одинаковые. Я вот тож не знаю как сделать две записи, так было бы даж лучше
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #519 : 27 Февраля , 2012, 15:29:11 » |
|
Девочки я делаю так. Физ. раствор у меня в ванной стоит, крышку не снимая втыкаю шприц на 5 мл. Ребенок, строго в вертикальном положении. Голову запрокидывать назад/в бок нельзя. Чуть наклоняет голову вперед, чтоб стекало в ванну. По 5 мл. шприцем (без иголки) в каждую ноздрю. Утром и вечером когда зубки чистим. Летом не промываем. В межсезонье и во время эпидемий. Зимой часто, потому что воздух сухой. При первых признаках болезни.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #520 : 27 Февраля , 2012, 15:31:49 » |
|
Ириска-Барбариска, сходи, запусти аистов. У нас сидят там две, не выгоним никак. :смеется:Боятся, до 29-го досидеть.
|
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #522 : 27 Февраля , 2012, 15:39:29 » |
|
МамаМила,как у меня вчера))) я не могла сама лечь зато дети вместе поспали))) а сегодня вот алиса спит а сынок на руках глазеет))только отпустишь куда начинает реветь..))) вот и сижу в инете глазею))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #523 : 27 Февраля , 2012, 15:52:02 » |
|
блин, когджа у деток сончас в одно время будет((. Щас младший уснул и как раз старшему просыпаться... я в надежде,что оба уснут всегда ложусь вместе со старшим, младшего к груди, полежим, титьку посасем и встаем через час, так и не поспавши
мои вместе не спали, мне так даже удобно только когда ляльку уложу тогда старшего пытаюсь уложить.. МамаМила, а мне легче было без силиконовой накладки сцеживаться, с ней не получалось.. если плохо сосет еще можно звездочку проверить (я про авентовский- у меня он был) я вчера взяла обычную грушу молокоотсос и накачала за мин 10-15 50 мл, вот думаю много это или мало... Артемика с 3мя месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: для каких целей сцеживала, я сейчас минут за 5 максимум авентом ручным нацедила 80г, расстроилась что мало, мне уходить сейчас надолго, но у мну замороженного ещё есть 100 мл думаю им хватит. Почему-то у меня молокотсосом сцедить плохо получается, а Еве всегда хватает молочка.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #524 : 27 Февраля , 2012, 16:00:38 » |
|
Ириска-Барбариска, я тут )))
|
|
|