АлиБория
« Ответ #525 : 27 Февраля , 2012, 16:07:19 »
АлискA ,напиши вес-рост и дату поточнее я по линеечке вам на 16е дату рождения записала...
@Enigma@
« Ответ #526 : 27 Февраля , 2012, 16:16:36 »
Хелин я за 20 минут максимум 80 мл могу сцедить и то, если часа 4 пройдет от последнего сцеживания. молока, капец, как мало. у меня от молокоотсоса уже ореолы воспалились. больно сцеживаться, боюсь как бы инфекцию не подхватить и доче не передать. Сегодня часа 2 висели на титьке. соснем 3 раза, 10 минут спим. я уже и стоя, и сидя, и лежа покормила. пока сосет и сиська во рту, тишина, даже поспала минут 10. как только переложила в кровать, все, началось. Так до сих пор и не спит, ерзает, стонет, и так с пол четвертого утра. меня щас кондратья уже хвтит.
Доченька родилась 7.02.2012
Порепочка
« Ответ #527 : 27 Февраля , 2012, 16:32:55 »
Manech , АлискA , с переселением к нам))) :рай:Ириска-Барбариска , темку переименовала, я с минуту втыкала, что это за тема такая, где я вроде как писала :2funny:
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
АлиБория
« Ответ #528 : 27 Февраля , 2012, 16:36:07 »
Порепочка , да ты что?? я думала что кроме новеньких и не смотрит в название))) просто назвала зимние и весенние,а потом втюхала,что в дь и ноябряточки у нас тут, исправилась)) хотела поинтереснее обозвать, но не пришло вдохновение)))
Ульянка
« Ответ #529 : 27 Февраля , 2012, 16:40:17 »
Наглюша , у меня сегодня так же, я думаю это мой первый лактационный криз. Я сегодня пошла в ПФ на счет мат капитала, решила молочка оставить, так с 2х титек 90гр за пол часа нацедила. Сегодня всю ночь на титьке, а я и понять немогу что это она так часто есть то просит, хотя чувствую приливы то, титьки ломит в этот момент. Сейчас надо титьку изо рта не вынимать и спать рядышком чтобы контакт был
АлиБория
« Ответ #530 : 27 Февраля , 2012, 16:47:08 »
Ульянка ,я сроду даже столько не могу накачать..у меня соски тугие даже молокоотсос не тянет толком видать(((
так тчоя не могу надолго отлучаться от сынки,вчера покормила его и ушла в Молнию(под окном она у нас) пришла через 30 минут наверное, тут ор, муж и свекровка ОО вот твоя титя пришла!! радуйся!! мы
хотим!! я им говорю..Обалдели что-ли ? он только ел, я его к груди а он увертывается, не берет, но затих.. почуял меня видать..(про себя думаю,моя мама по 3- 4 часа может одна с ним просидеть!) так укачает что деть время теряет,А свекровка не умеет с младенцами вообще! они Алису-то только к трем годам стали как-то понимать...
Sunflower
« Ответ #531 : 27 Февраля , 2012, 16:50:20 »
мы сегодня висим, пока грудь во рту еще спим, только вытащу - вопит! может молока мало?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Alina
« Ответ #532 : 27 Февраля , 2012, 16:55:28 »
Alina , а какую трость ты купила? легкая? реально в одной руке вынести на улицу, а ляль в другой?
так нереально
у меня бритакс в-мобайль
что-то среднее между тростью и прогулкой
я спускаю по лестнице на задних колесах, с ребенком в коляске
если собираюсь ехать на машине- значит ребенок в автолюльке- люлька на коляске и на задних колесах по лестнице шагаем
АлиБория
« Ответ #533 : 27 Февраля , 2012, 16:59:04 »
О. про коляску.. у меня 3 в 1 Пег-перега трехколесная, тяжелая, НО маневренная очень и спускаю я на 2х колесах спокойно и так же поднимаю... я пока довольна! короб теплющий управляется 1й рукой. а сегодня даже Алису на короб посадила и так мы ехали до площадки и обратно(это чтобы поскорее Алиса доехала.а то Борисик бы замерз)))) уверена и прогулка не разачарует. еще ж одна зима предстоит а нам только годик будет, не уверена что он будет ходить уже хорошо...
Ульянка
« Ответ #534 : 27 Февраля , 2012, 17:02:03 »
Palma , ну и спите с титей :) старшенькие то уже самостоятельные поди смогут без мамани себя обслужить :) . это моей то попу вытереть то покушать разогреть. у меня на такие случаи слинг :) но я сейчас у мамы в гостях и слинг с собой не взяла, так что буду лежать с титькой
АлиБория
« Ответ #535 : 27 Февраля , 2012, 17:06:33 »
Порепочка , с дочкой Анты теперь будете праздновать дни рождения)) они 20го тоже родились)) сейчас штурмовала темку "Аист прилетел!))))
Sunflower
« Ответ #536 : 27 Февраля , 2012, 17:07:35 »
Ульянка , педиатр говорит, чтобы животом не маяться надо 2 часа выдерживать между кормлениями((( сегодня так не получается... надо мне тоже слинг прикупить, а то я лежать рядом с ума сойду
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #537 : 27 Февраля , 2012, 17:19:17 »
Palma ,педиатр говорит... ха! а если он орет что грудь ему надо, тогда что??? пусть не болит живот.потому что от ора заболит пуп и голова :2funny: :2funny: :2funny: педиатры эти.... мы кстати завтра на комиссию пойдем. дали нам талон на УЗИ тазобедренных аж на 20е марта)) бесплатная бляха медицина... :tickedoff:
lookas
« Ответ #538 : 27 Февраля , 2012, 17:19:26 »
Nastya , почему в бок-то нельзя голову, мне и в р/д так ребю промывали и старшему, когда грудничок был. На бок головешка, в верхнюю вливаю, из нижней вытекает, ну и подсасываю отривин-бэби, трубочкой.
2007 2012
lookas
« Ответ #539 : 27 Февраля , 2012, 17:20:26 »
Ириска-Барбариска , не знаю, как у других, но я с Платоном как-то с первых дней стала различать, когда он от голода орет, а когда из-за животика...
2007 2012