Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #525 : 27 Февраля , 2012, 16:07:19 »

АлискA,напиши вес-рост и дату поточнее я по линеечке вам на 16е дату рождения записала...
Сообщить модератору   Записан
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 27 Февраля , 2012, 16:16:36 »

Хелин я за 20 минут максимум 80 мл могу сцедить и то, если часа 4 пройдет от последнего сцеживания. молока, капец, как мало. у меня от молокоотсоса уже ореолы воспалились. больно сцеживаться, боюсь как бы инфекцию не подхватить и доче не передать.
Сегодня часа 2 висели на титьке. соснем 3 раза, 10 минут спим. я уже и стоя, и сидя, и лежа покормила. пока сосет и сиська во рту, тишина, даже поспала минут 10. как только переложила в кровать, все, началось. Так до сих пор и не спит, ерзает, стонет, и так с пол четвертого утра. меня щас кондратья уже хвтит.

Доченька родилась 7.02.2012
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #527 : 27 Февраля , 2012, 16:32:55 »

Manech, АлискA, с переселением к нам)))  :рай:
Ириска-Барбариска, темку переименовала, я с минуту втыкала, что это за тема такая, где я вроде как писала  :2funny:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #528 : 27 Февраля , 2012, 16:36:07 »

Порепочка, да ты что?? я думала что кроме новеньких и не смотрит в название)))
просто назвала зимние и весенние,а потом втюхала,что в дь и ноябряточки у нас тут, исправилась)) хотела поинтереснее обозвать, но не пришло вдохновение)))
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #529 : 27 Февраля , 2012, 16:40:17 »

Наглюша, у меня сегодня так же, я думаю это мой первый лактационный криз. Я сегодня пошла в ПФ на счет мат капитала, решила молочка оставить, так с 2х титек 90гр за пол часа нацедила. Сегодня всю ночь на титьке, а я и понять немогу что это она так часто есть то просит, хотя чувствую приливы то, титьки ломит в этот момент. Сейчас надо титьку изо рта не вынимать и спать рядышком чтобы контакт был
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 27 Февраля , 2012, 16:47:08 »

Ульянка,я сроду даже столько не могу накачать..у меня соски тугие даже молокоотсос не тянет толком видать(((
так тчоя  не могу надолго отлучаться от сынки,вчера покормила его и ушла в Молнию(под окном она у нас) пришла через 30 минут наверное, тут ор, муж и свекровка  ОО вот твоя титя пришла!! радуйся!! мы хотим!! я им говорю..Обалдели что-ли ? он только ел, я его к груди а он увертывается, не берет, но затих.. почуял меня видать..(про себя думаю,моя мама по 3- 4 часа может одна с ним просидеть!) так укачает что деть время теряет,А  свекровка не умеет с младенцами вообще! они Алису-то только к трем годам стали как-то  понимать...
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 27 Февраля , 2012, 16:50:20 »

мы сегодня висим, пока грудь во рту еще спим, только вытащу - вопит! может молока мало?

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #532 : 27 Февраля , 2012, 16:55:28 »

Alina, а какую трость ты купила? легкая? реально в одной руке вынести на улицу, а ляль в другой?

так нереально
у меня бритакс в-мобайль
что-то среднее между тростью и прогулкой
я спускаю по лестнице на задних колесах, с ребенком в коляске
если собираюсь ехать на машине- значит ребенок в автолюльке- люлька на коляске и на задних колесах по лестнице шагаем
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 27 Февраля , 2012, 16:59:04 »

О. про коляску.. у меня 3 в 1 Пег-перега трехколесная, тяжелая, НО маневренная очень и спускаю я на 2х колесах спокойно и так же поднимаю... я пока довольна! короб теплющий управляется 1й рукой. а сегодня даже Алису на короб посадила и так мы ехали до площадки и обратно(это чтобы поскорее Алиса доехала.а то Борисик бы замерз)))) уверена и прогулка не разачарует. еще ж одна зима предстоит а нам только годик будет, не уверена что он будет ходить уже хорошо...
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #534 : 27 Февраля , 2012, 17:02:03 »

Palma, ну и спите с титей :) старшенькие то уже самостоятельные поди смогут без мамани себя обслужить :) .  это моей то попу вытереть то покушать разогреть. у меня на такие случаи слинг :) но я сейчас у мамы в гостях и слинг с собой не взяла, так что буду лежать с титькой
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 27 Февраля , 2012, 17:06:33 »

Порепочка, с дочкой Анты теперь будете праздновать дни рождения)) они 20го тоже родились)) сейчас штурмовала темку "Аист прилетел!))))
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #536 : 27 Февраля , 2012, 17:07:35 »

Ульянка, педиатр говорит, чтобы животом не маяться надо 2 часа выдерживать между кормлениями((( сегодня так не получается...
надо мне тоже слинг прикупить, а то я лежать рядом с ума сойду

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 27 Февраля , 2012, 17:19:17 »

Palma,педиатр говорит... ха! а если он орет что грудь ему надо, тогда что??? пусть не болит живот.потому что от ора заболит пуп и голова   :2funny: :2funny: :2funny: педиатры эти....

мы кстати завтра на комиссию пойдем. дали нам талон на УЗИ тазобедренных аж на 20е марта)) бесплатная бляха медицина... :tickedoff:
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 27 Февраля , 2012, 17:19:26 »

Nastya, почему в бок-то нельзя голову, мне и в р/д так  ребю промывали и старшему, когда грудничок был. На бок головешка, в верхнюю вливаю, из нижней вытекает, ну и подсасываю отривин-бэби, трубочкой.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 27 Февраля , 2012, 17:20:26 »

Ириска-Барбариска, не знаю, как у других, но я с Платоном как-то с первых дней стала различать, когда он от голода орет, а когда из-за животика...

2007
2012
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 21:22:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее