Manech
« Ответ #555 : 27 Февраля , 2012, 18:45:43 »
Оюшминальда , у меня мама такая же, помогает мне конечно, но ругаемся с ней страшно, еле сдерживаю себя. Вчера час мне доказывала, что памперсы от 5- 9 кг нормально ребенку подойдут ,( кот.нет еще месяца) , просто она ошиблась и другую упаковку купила, но ты же даже не открыла , как ты знаешь, что не подойдут :knuppel2:
Оюшминальда
« Ответ #556 : 27 Февраля , 2012, 18:47:35 »
amapola , она считает, что квартира должна быть идеально чистая, муж довольный, накормленный, и я обязана все успевать, иначе хреновая я жена и хозяйка. Вот говорит, что они привыкают к сисе, и буду я в грязи сидеть, и муж меня бросит. Я стреляюсь уже, хотя не родила еще даже.
КотофейКа
« Ответ #557 : 27 Февраля , 2012, 18:48:55 »
Miroshka ,
Евгения311087 ,спасибо)))
Palma , да ну нафиг, в этом возрасте каждые 1,5 часа кушать норма. Педиатры ещё наговорят что ночью надо 6 часов выдерживать......
ага, ко мне когда первый раз пришла педиатр (дежурная) она про ночь так и сказала, что по возможности ночью не надо кормить :uglystupid2:, я потом своей говорю - она в шоке от рекомендаций. в общем я порадовалась в очередной раз, что у нас врач адекватная.
Я старшую мучала месяц где-то,старалась выдерживать 5-6 часов ночью,днём строго по времени,по рекомендации врачей,неопытной мамочкой была,про форумы не знала...во всём слушалась их...потом плюнула,спать охото было,титю в рот,под бочок и спим...так до 9 месяцев....со вторым в РД сразу сказали только по требованию,пришла врач и мед.сестра на патронаж,говорят по времени надо и ночью не кормить :uglystupid2:
КотофейКа
« Ответ #558 : 27 Февраля , 2012, 18:52:09 »
Ёжк@ ,Manech ,спасибо :ой засмущали:)))
amapola
« Ответ #559 : 27 Февраля , 2012, 18:54:38 »
Оюшминальда , набери воздуху побольше, выдохнешь, как она уедет ;) у нас на участке какие-то курсы, что ли, провели для педиатров, пришли такие все грамотные, дельные советы давали. а потом я пожаловалась на колики через пару недель, они не выдержали линию партии и предложили всё-таки кормить пореже ;) душа просит старых методов, видимо.
Порепочка
« Ответ #560 : 27 Февраля , 2012, 18:58:49 »
мы сегодня висим, пока грудь во рту еще спим, только вытащу - вопит! может молока мало?
Palma ,
ы говорят, что это нормально (и мы через это проходили). Что ре не воспринимает себя пока отдельным от мамы существом. Это как нам проснуться и увидеть, что рука гуляет по комнате. Неужели не испугались бы? :shock:
Ульянка , мы сегодня тож висим. Хай висит, на ужин сделала за 15 минут нездоровую еду : спагетти с сосисками, дома так себе порядок, но от нас особо не убудет, а малышка довольная и спокойная.
Ириска-Барбариска , ооо, прикольно)))) тоже цифра 2 будет преследовать всю жиззь)))
Manech , а вот так и справляемся (-лись в моем случае). Малышастик всегда с тобой, все делала втроем. Главное - выдержать до 6 месяцев.
КотофейКа , какой слааадкий, особенно в комбезе, солнечный мальчишка! :smitten:
Vendett@ , и тебя с прибытием! :рай:
Оюшминальда , а рекомендации ВОЗ не действуют? Вроде твоя мама медик, должна им доверять...
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Оюшминальда
« Ответ #561 : 27 Февраля , 2012, 19:05:01 »
Порепочка , она старой закалки. Массажист-костоправ. Не убедить. Говорит, читаешь свой интернет, новшества непонятные впитываешь как губка.
КотофейКа
« Ответ #562 : 27 Февраля , 2012, 19:07:41 »
МамаМила , ты спец сделала одинаковые линечки? мне кажется тебе к такой линеечке подошли бы 2 записи сразу, но как делают я не знаю))) девчат, а что у нас роженицы кончились пока что-ли?
ага, специально сделала две одинаковые. Я вот тож не знаю как сделать две записи, так было бы даж лучше
МамаМила ,я на этом же форуме линеечку сделала)))Первую делаешь как обычно,а вторую просто текстовую линеечку(в разделе линеечка шестая снизу) и получается двойная запись))
syclon
« Ответ #563 : 27 Февраля , 2012, 19:16:40 »
у тебя малыш начал сам играть, один? я уже замучилась на ручках носить. положить поиграть- максимум минут пять полежит и все, в рев! уже и в слинге не хочет, только на руках носи и все тут!
старшие примерно в 6мес стали самостоятельно играть там я вздохнула с облегчением и тогда захотела еще ребенка :смеется:.. положишь кубики, мячики- сидит играет :играем:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Shustra74
« Ответ #564 : 27 Февраля , 2012, 19:32:48 »
КотофейКа , с тремя месяцами сынульку! Такой очаровательный!Vendett@ , с месяцем вас!Оюшминальда , сил тебе! Как мне кто-то из девочек тут сказал - не будет же ребенок, когда вырастет, титю сосать и спать с тобой - где ты видела хоть одного взрослого дядьку, который с мамой спит? ))) рано или поздно все равно от мамы отучится. Я маму свою наоборот приучила читать интернет с целью проконсультироваться по разным вопросам. А то она долго укутывала Антона, когда он икал после еды ))))Manech , ой-ой, с таким малышом и в больнице (( пусть и старшая выздоравливает!
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2012, 19:37:42 от Shustra74 »
Сообщить модератору
КотофейКа
« Ответ #565 : 27 Февраля , 2012, 19:38:49 »
Порепочка ,Shustra74 ,спасибо)))
Miroshka
« Ответ #566 : 27 Февраля , 2012, 19:50:00 »
Manech , неееее, я в 7 не была, я в 8 рожала. Не болейте больше и старшенькая пусть поправляется.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
_yolka_
« Ответ #567 : 27 Февраля , 2012, 20:08:02 »
КотофейКа , с 3 месяцами вас!
Бабочка Белянка
« Ответ #568 : 27 Февраля , 2012, 20:41:41 »
Vendett@ , мы с выписки пользуемся электрокачелями нравится но только тогда когда доча довольная сытая сухая. Или когда залипает (хочет спать но не капризничает) там засыпает успешно.
Manech
« Ответ #569 : 27 Февраля , 2012, 20:49:39 »
Manech , неееее, я в 7 не была, я в 8 рожала. Не болейте больше и старшенькая пусть поправляется.
значит я спутала, девочка тоже в один день с тобой родила, почему то так решила))) Спасибо, будем здоровы!