Nastya
|
 |
« Ответ #615 : 28 Февраля , 2012, 13:59:23 » |
|
Palma,@@@@@@@ за вас! Чтоб просто ушиб был. Я в детстве мальчику камнем голову пробила.....он меня рыжей дразнил. Вот попало то мне тогда))) ну ниче здоровается щас со мной даже)))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #616 : 28 Февраля , 2012, 14:02:11 » |
|
syclon, да-да! "СПАЛ чтобы ТОЛЬКО В КРОВАТКЕ!" Я покивала и мысленно послала её в пень.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #617 : 28 Февраля , 2012, 14:03:00 » |
|
Nastya, про промывание, согласна, больше не буду на бок наклонять, мне просто интересно, почему медики сами так промывают...
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #618 : 28 Февраля , 2012, 14:05:12 » |
|
syclon, она мне про слиннг еще давай умничать, "Что вы там намотали? вот как выпадет!" Блин, ну не знаешь чё это, молчи уже! :)
|
2007 2012
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #619 : 28 Февраля , 2012, 14:05:44 » |
|
АлискA,напиши вес-рост и дату поточнее я по линеечке вам на 16е дату рождения записала...
17.02.2012 вес 3020 рост 49 Василина
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #620 : 28 Февраля , 2012, 14:07:03 » |
|
девочки как загс в копейске работает на прием документов на регистрацию рождения?
В любой день кроме вс и пн, желательно с утра.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #621 : 28 Февраля , 2012, 14:09:38 » |
|
Всем привет, у меня тут просто капец ночка была, пуки каки, видимо животик крутит. Главное ведь не плачет а кряхтит вся выгибается, но не ревет. А я думала я одна не лажу с нажим педиатром, с ужасом жду ее визита( на больничном была). Я вот тоже с Настеной прививки не ставлю у нас аллергия и до сих пор бывает вылазит. Помню она вся в бляшках а врач, что вы что вы можно ставить прививочку. Младшей решила до года не ставить.
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #622 : 28 Февраля , 2012, 14:14:11 » |
|
Nastya, про промывание, согласна, больше не буду на бок наклонять, мне просто интересно, почему медики сами так промывают...
девочки а почему на бок нельзя, я вот покупаю беби аквалор мягкий душ там даже картинка есть что нужно на бочок ребенка клать и потом промывать, чтобы отита не было
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #623 : 28 Февраля , 2012, 14:28:46 » |
|
КотофейКа,какие вы большие лапушки!!!! у нас точто такой коврик, и именно сьвенком Алиса наша общалась, а Борик пока к нему равнодушен к коврику этому...
Vendett@, внесла! И ВАС С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!! РАСТИТЕ, НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ МИРА!!!
Оюшминальда, мне тоже свекровь поражается и многие тети ,что и Боря спит с нами, не лежит в кроватке и что кормится когда запищит..но я отвечаю МНЕ ТАК УДОбНЕЕ, ПРОЩЕ. Я ТАК СПОКОЙНЕЕ, А ЗНАЧИТ И РЕБЕНКУ ХОРОШО! всех посылаю с улыбкой на лице,пошли они все в пень...
amapola, они все спирали,что какая-нить подруга сглазила (или бабка-соседка) что в три месяца у них молоко пропадало)) а просто лактационный криз и кормление по часам..конечно если молока не много оно в итоге перегорает))) оо оказывается про это уже lookas, рассказала))) lookas, у вас медичка неадекватная.. бесят такие клуши Вумные Вутки!!!
Наглюша, мы постоянно с соской, ну когда начинает кукситься и засыпает поевши..он особо титьку не сосет не виситт на ней, а сосательный рефлекс-то еще огромен))
Alina, ох..уж про синюшнее молоко я наслушалась вдовль!
Manticora, в следующей темке учту вас октябрят))) вы у нас первопроходцы!))) у меня свекровь мужа тоже до 1,5 лет кормила)))
Palma, ого!! пошутил..(( вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #624 : 28 Февраля , 2012, 14:30:25 » |
|
Ириска-Барбариска, она просто тётя пенсионного возраста. С ней бесполезно уже разговаривать, я тока киваю, как болванчик и мечтаю, чтоб она побыстрее ушла. Врач как-то помоложе и поадекватней.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #625 : 28 Февраля , 2012, 14:31:51 » |
|
Девочки, прикольно так у нас сперва всё деФФки рождались, а потом как поперли пацаны! :). Это я в список заглянула на 1 стр. :).
|
2007 2012
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #626 : 28 Февраля , 2012, 14:32:11 » |
|
птица-музыка с ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС !!!!
а мы сходили взвесились и к ортопеду ЧАС отсидели в очереди, она только ноги раздвинула, Боря аж взвизгнул она оо плохо разводит, дисплазия!! массаж, лфк, ни складочки не посмотрела (не перевернула его) ничего! зато в карте понаписала, минуты не были там.. бесит.. поправились на 700гр, теперь 4900 весим..рост даже мерять не стали.. типа в 3 месяца(неужели сложно сантиметр растянуть) кароче взбесили меня в поликлинике и здоровые дети и больные сидят..нахрен комиссии делать лялькам...
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #627 : 28 Февраля , 2012, 14:32:44 » |
|
lookas, жанихи теперь для девченок попёрли)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #628 : 28 Февраля , 2012, 14:35:50 » |
|
syclon, Оля, как будете старшего поздравлять? первый раз у него в свой день праздник))) свекровь говорит раньше по просьбе родителей переписывали на 1е или 28 числа)))
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #629 : 28 Февраля , 2012, 14:36:42 » |
|
Ириска-Барбариска, ага ортопед ваще (тук-тук) нам тоже написала дисплазия и тоже не смотря на складки написала что они асиметричны, а я это только увидела когда карточку домой взяла и хорошенько всё почитала. На этой неделе постораюсь к ним сходить, поругаюсь))))
|
|
|
|
|