Наф@ня
|
 |
« Ответ #705 : 29 Февраля , 2012, 10:08:34 » |
|
Nastya, нажми на это слово и перейдешь на сайт с анимашками и выбирай какую хочешь нажимай на неё, снизу появится код для вставки в сообщение на форум, если что пиши в личку объясню.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Тутуся
|
 |
« Ответ #706 : 29 Февраля , 2012, 10:11:22 » |
|
syclon, Сынулика с Днем рождения!!!!! Ириска-Барбариска с даткой вас!!!  Ой девочки спасибо за добрые слова,на самом деле не так все сложно если никто не вклинивается, Или помогает но правильно,если один плачет а другой засытает,то унеси который плачет в др комнату, а не туда где спит второй
|
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #707 : 29 Февраля , 2012, 10:17:15 » |
|
Вальцирия, сегодня уже попробовала другие подгузы одеть - неделю гоняли в либеро эвридэй, сегодня одели памперсы, ну и голопопить надо. Мужу закажу сегодня цинковую мазь. Про бифидум - мне тоже нравится эффект! АлискA, терпения вам - потом будет проще )) я еще с массажиком ножки прижимала к животику, тоже помогает. syclon, Оля, сыночка с 4 годиками! Пусть слушается маму и папу! Ириска-Барбариска, Юля, Бориса с двумя месяцами!!! Растите счастливыми и здоровыми! 
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #708 : 29 Февраля , 2012, 10:23:29 » |
|
 УРА УРА, у меня получилось картинки вставлять))))) Нафаня, спасибо! Ириска, Борика с 2-мя месяцами!
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #709 : 29 Февраля , 2012, 10:33:27 » |
|
ох и день сегодня начался...Ваня кричал полтора часа подряд, пока газоотводку не поставила. а старший заходит и говорит-у меня понос....в школе контрольные, оценки за триместр выставляют. жесть, короче! все в кучу. ну вот, хоть вам пожаловалась. Оля-syclon, с днем рождения сыночка! Ириска-барбариска, Бореньку с даткой! пусть мальчишки радуют своих мам и будут здоровы!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #710 : 29 Февраля , 2012, 10:35:36 » |
|
Девочки у меня ребенок с утра лежит в кроватке, сама поиграет с подвеской (хорошую купила в мякишах) уснет, поспит, проснулась снова играет))))) Пойду поиграю с ней))
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #711 : 29 Февраля , 2012, 10:43:35 » |
|
Всем привет, всех всех с большими и очень большими датами)) У нас продолжается день, вернее ночь сурка. Опять до 6 не спали потом перерыв до 8 и потом уже отрубилась и я и она. Пол ночи держала ее на себе сама то ли сижу толи лежу не понятно. Но так хоть деть не дрыгает ногами не кричит.
|
|
|
|
*Аня81
|
 |
« Ответ #712 : 29 Февраля , 2012, 10:49:09 » |
|
Девочки! всем привет! теперь и я могу в этой темке. У меня вопрос ко всем, особенно со вторыми родами - про послеродовой период - сколько были выделения, были ли сгустки, как матка сокращалась? у меня что-то плохо матка сокращалась, кровь не выходила, мне еще в роддоме руками почистили, но сгустки не все вышли, потом дома немного вышло, но ходила недавно на узи, сказали что матка сократилась хорошо, но сгусток есть, но сейчас уже неделю как у меня нет выделений кровянистых, как он выйдет то? узистка сказала, что может рассосется, но я так переживаю, вдруг воспаление начнеться, не знаю что и делать, может кто с этим сталкивался?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #713 : 29 Февраля , 2012, 10:57:13 » |
|
Nastya, Девочки у меня ребенок с утра лежит в кроватке, сама поиграет с подвеской (хорошую купила в мякишах) уснет, поспит, проснулась снова играет))))) Пойду поиграю с ней))
мечта, а не ребенок, ттт на вас, чтоб всегда так было. Я Еву с утра ещё тоже не носила, она сама играет, но если спать захочет то сама не засыпает, только у меня на ручках ,если животик не беспокоит, то кушает и засыпает, а если животик болит то ношу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #714 : 29 Февраля , 2012, 11:30:53 » |
|
Девочки, сижу, рыдаю. позвонила, узнать рез-ты копрограммы - и мне тут выдали, что у нас инфекция и кладут нас в больницу! какие рез-ты не говорят, сейчас побегу в больницу. что делать, отказываться отгоспитализации, дома лечиться? там, ведь, в инфекции столько понабрать можно гадостей! ну что за напасть! доченьку жалко((
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #715 : 29 Февраля , 2012, 11:32:47 » |
|
Наглюша, пересдать анализ для начала. Сходи узнай что там за зверь. Не паникуй только!
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #716 : 29 Февраля , 2012, 11:34:44 » |
|
*Аня81,Василиса30, че-то вы меня пугаете... у меня после КС сгустков так и не было, выделения почти до последнего (6 недель) были, но мало. Или на КС все чистят внутри?
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #717 : 29 Февраля , 2012, 11:35:09 » |
|
Наглюша, правильно Nastya говорит - сначала анализ пересдать, желательно в другой лаборатории.
|
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #718 : 29 Февраля , 2012, 11:36:16 » |
|
Наглюша, пересдать, найди хорошего инфекциониста( если и правда что то есть) и с ним реши
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #719 : 29 Февраля , 2012, 11:39:58 » |
|
Наглюша, главное - спокойствие!
|
|