@Enigma@
|
 |
« Ответ #720 : 29 Февраля , 2012, 11:43:28 » |
|
так пока буду искать инфекциониста, время пройдет. какахи на бакпосев тоже не быстро делаются. а они там антибиотики начнут колоть. Или сначала узнать, что там растет, а потом в больницу? блин, муж поскакал в поликлинику, примчался с работы. сто пудов там направление уже дадут.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #721 : 29 Февраля , 2012, 11:46:01 » |
|
так и знала, что мои волнения были не напрасны. жидкий стул, слизи много, цвет стал зеленоватый, и после еды она не просто плачет,а прямо вскрикивает.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #722 : 29 Февраля , 2012, 11:50:37 » |
|
Наглюша, для своего успокоения едь в больницу, там наверняка есть инфекционисты, они сделают ещё раз там анализ полюбому прежде чем начать лечение. Если не подтвердится приедешь домой. Дашенька как себя чувствует? Я бы прям в поликлинике (есть у вас инфекционист?) пошла к нему. Узнай может сегодня прием есть. Ну и прежде чем кипиш поднимать надо знать что там. У первого ребенка был стафилоккок, в больницу не клали и лечили не антибиотиками.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #723 : 29 Февраля , 2012, 11:52:12 » |
|
Наглюша, у нас сейчас тоже такой стул. Зеленый и иногда со слизью. Думаю вот молоко пойти сдать сначала. Но визуально ребенка ничего не беспокоит. Хорошо ест, хорошо спит.
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #724 : 29 Февраля , 2012, 11:53:05 » |
|
Nastya, ха, если я поеду в больницу, меня там фиг уже выпустят. Короче, решила, сдам какашки на бакпосев, на стафилококк. если там что-нть вырастет, пойду к инфекционисту и пусть она решает, что с нами делать. Доча же не умирает, темпы нет, рвоты нет, кушает отменно. какашки только плохие.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #725 : 29 Февраля , 2012, 11:55:28 » |
|
Наглюша, вот правильный подход) Предпринимать четкие, разумные действия.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #726 : 29 Февраля , 2012, 11:56:45 » |
|
Наглюша, Я в Инвитро пойду сдам, как МУШ сможет с Машей посидеть. И молоко и какахи. Какахи кстати информативнее сдавать не какахами, а мазком.
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #727 : 29 Февраля , 2012, 12:00:02 » |
|
Наглюша, а вообще для правильного баланса в кишечнике я так понимаю и плохие бактерии тоже нужны. Мы же не в стерильном мире живем. Так что то что они там высеяли не факт что совсем не нужное. Я не врач на 100 % не буду утверждать. Но когда у меня с первым ребенком нашли стафилококк, врач сказала что почти все с ним живут. И в большинстве случаев он живет в носу.
|
|
|
|
*Аня81
|
 |
« Ответ #728 : 29 Февраля , 2012, 12:02:29 » |
|
Shustra74, у меня ЕР, а сгустки есть, потому что матка после вторых родов плохо сокращается и повышенная свертываемость крови + я после родов ходить и стоять не могла, чтоб нормально все выходила, вот и долежала, а сгустки и не должны быть, у вас все нормально наверняка, тем более после КС узи всегда делают, если что не так сразу бы сказали.
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #729 : 29 Февраля , 2012, 12:20:33 » |
|
*Аня81, У меня ЕР, но матка хорошо сократилась уже на 3-ий день, сгустков не было, выделения закончились на 10-ый день.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #730 : 29 Февраля , 2012, 12:21:01 » |
|
Наглюша, вот и умница, главное спокойствие. кстати у нас до сих пор такие какахи, и капограмма плохая, все живы ) ждем результатов бак посева.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #731 : 29 Февраля , 2012, 12:35:42 » |
|
Девочки! всем привет! теперь и я могу в этой темке. У меня вопрос ко всем, особенно со вторыми родами - про послеродовой период - сколько были выделения, были ли сгустки, как матка сокращалась? у меня что-то плохо матка сокращалась, кровь не выходила, мне еще в роддоме руками почистили, но сгустки не все вышли, потом дома немного вышло, но ходила недавно на узи, сказали что матка сократилась хорошо, но сгусток есть, но сейчас уже неделю как у меня нет выделений кровянистых, как он выйдет то? узистка сказала, что может рассосется, но я так переживаю, вдруг воспаление начнеться, не знаю что и делать, может кто с этим сталкивался?
меня из роддома со сгустками выписали узи на 3ий день делали, после выписки пошла к Г сказала ей- она грит вариант нормы, если темпы нет.. матка растянута и сокращается неравномерно, вот сгусточки и бывают особенно у повторнородящих.. выделения сильные шли неделю- сгустков не было, а потом почти не было так если похожу долго или физ.нагрузка какая то немного опять выходило в течении недель 3ех так было
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
АлискA
|
 |
« Ответ #732 : 29 Февраля , 2012, 12:59:44 » |
|
syclon, вот у меня так же, только один сгусток вышел но большой, сейчас почти не кровит выделения стали светлые, причем очень резко. узи не делали
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #733 : 29 Февраля , 2012, 13:36:04 » |
|
фу, все, написали отказ от госпитализации. в этой инфекционной еще кучу га..на понацепляем. сдали какахи в баклабораторию. завтра молоко сдам. бум ждать рез-ов и от них уже плясать.
Спсибо всем за поддержку.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #734 : 29 Февраля , 2012, 13:49:35 » |
|
Наглюша, а что за инфекцию нашли?