Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #840 : 01 Марта , 2012, 14:42:11 »

Порепочка,я тут мужу недавно рассказывала как ты в этот магазин с колясками ходил, блин и смешно и грустно.

Я не привитая в детстве, у меня была аллергия и меня не прививали, хотя отметки все стоят, нам врач деревенская ставила, т.к. в саду ж требовали, муж привит по полной программе, у него лучше здоровье чем у меня, хотя может это меня так беременности выматали, до беременностей я и не болела никогда.
А вообще оч сложная и оч спорнаяя тема прививок, на всех форумах это горячие темки, где многие ругаются. Я все же боюсь не прививать, но и российскими вакцинами тож боюсь. Тут конечно каждая мама сама решает прививать или не прививать, но несмотря на то что моя привитая, я за её здоровьем тоже слежу и не расслабляюсь :)
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
*Аня81
завсегдатай

Награды
« Ответ #841 : 01 Марта , 2012, 14:53:34 »

Порепочка, спасибо за инфо!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #842 : 01 Марта , 2012, 15:01:44 »

Хелин, Машу её какахи не беспокоят))) они маму беспокоят. Зеленые, иногда со слизью. Но мы да, полностью на ГВ. У меня с Валериком стафилоккок этот был....так я теперь боюсь. Про прививки, меня тоже останавливает только печальный опыт мой. И тоже считаю что все должно быть индивидуально. Первый год воздержимся пока дисбак не пройдет, зубы не вылезут, прикорм не введем. Потому что мои дети аллергики, как и я и мой муж вообщем то. Да и врачи блин сейчас такие "грамотные" что я не могу им доверить своего ребика,  плане прививок. В этот раз буду во сто раз осторожнее.  Я не столько за иммунитет боюсь (он хоть восстанавливается), сколько реакции на прививку. Реакция может вызвать непоправимые последствия и я эти последствия видела своими глазами, к счастью не на своем ребенке.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #843 : 01 Марта , 2012, 15:07:40 »

Хелин, и не говори, сама до сих пор под впечатлением
*Аня81, на здоровье! А кто у тебя? Как зовут? А то мы ничего не знаем...
Nastya, нда, аллергикам, конечно, с осторожностью надо вообще ко всему относиться, прививки в их числе. А я видела последствия не поставленной прививки, поэтому я за них...

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #844 : 01 Марта , 2012, 15:22:27 »

Да и я не против них. Считаю что иммунитет нужно тренировать, чтоб если не дай бог ребенок заболел организм знал что делать.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 01 Марта , 2012, 15:37:55 »

Мы в свое время с девочками с этого форума ездили в Каштакский детский дом. Где "проживают" дети до 18 лет недееспособные. Это закрытый детский дом. Туда НИКОГО не пускают. Нам удалось побывать там благодаря напористости отдельных форумчан, местного правительства, прокуратуры, СМИ. Были мы там в качестве волонтеров. Я сейчас не буду описывать условия в которых там находятся дети, потому что это даже для самых сильных духом людей страшно. Там "живут" дети со всеми возможными неврологическими диагнозами, дети от "нездоровых" родителей. Я знаю оттуда только один случай ребенка пострадавшего от прививки. Вспомнила сейчас, прям наплыло на меня.... Выперли нас оттуда  с помощью той же прокуратуры. Со слов местного там врача идиота там живут "отбросы общества" и они никогда не увидят жизни за забором, потому что большинство из них не доживают до 18 лет. А кто доживает тот переезжает в соседний дом престарелых. Реву  сейчас вспоминая их лица. Девочки Вы самые лучшие мамочки в мире. Будем дальше беречь своих деток, выбирая для них все только самое лучшее. Простите меня за столь грустный пост, но я никогда не забуду тех детей. Надеюсь у  них хоть что то изменилось после нас(
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #846 : 01 Марта , 2012, 15:44:54 »

нее я уж как-нить без тренировки обойдусь, заражать пусть и маленькой болезнью как-то в моем понимании не правильно.. ну вот я не могу пойти и заразить ребенка- зачем? только потому что может быть, когда нибудь, вдруг мой ребенок заболеет именно этим штаммом вируса от которого прививали, да еще следить и ревакцинацию делать вовремя.. все таки это болезнь и мой родительский мозг протестует заражать ребенка с целью пусть переболеет, чтобы если вдруг то потом легче перенесет болезнь.. я не агитирую и не спорю, все мы хотим лучшего для наших деток
зы: от вич есть механизмы защиты естественные, заражаются им не все.. механизм почти изучен, осталось дело за фармацевтами чтоб придумали прививку, но она будет изменять клетки благо это или нет- фик знает

кста работала в тюряге- там всех прививают обязаловка, так там все равно процветает туберкулез и т.д.

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #847 : 01 Марта , 2012, 15:47:12 »

Что то мы о грустном в первый день весны(
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #848 : 01 Марта , 2012, 15:52:01 »

Ой почитала вас и убеждаюсь, что надо иметь нормального семейного врача...

Nastya, Будем Настя и своих и чужих по возможности ..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #849 : 01 Марта , 2012, 15:55:09 »

syclon, ну про туберкулез отдельная тема и тот же Комаровский ее хорошо раскрывает, и потом современные прививки не заражают. там только фрагмент вируса. Я как человек который переболел дифтерией в 17 лет и отлежал 2 месяца в боксе, в который входили 3 раза в сутки, лучше поставлю прививку. Кста где я эту замечательную болячку схватила, до сих пор загадка.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #850 : 01 Марта , 2012, 15:56:22 »

Nastya, мы о животрепещущем ))))))) кто был на улке, как там?

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 01 Марта , 2012, 15:58:51 »

Manticora, -6-5, но ветренно

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #852 : 01 Марта , 2012, 16:05:52 »

Olchik74, спс )

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 01 Марта , 2012, 16:05:59 »

Olchik74, а  меня градусник -1 показывает)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #854 : 01 Марта , 2012, 16:08:54 »

Девочки Вы самые лучшие мамочки в мире. Будем дальше беречь своих деток, выбирая для них все только самое лучшее.
Nastya, пять баллов! Мы самые-самые, потому что нам не все равно.
Manticora,Olchik74, вот и мы не пошли из-за этого ветра. Дочь терпеть его не может, сразу в рев, и в коляске щас особо не лежит, на ручках интереснее, не спрятаться...

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:35:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее