Хелин
« Ответ #915 : 02 Марта , 2012, 10:16:50 »
Лена тебя вчера начиталась и тоже с мужем суши заказали в насуши м...объелись и вкусно..) у меня еще мне на обед осталось ))))). До берем Кирой в обще не ела суши не надо было, а за берем подсела и мужа подсадила ))))
Manticora , тоже самое, до беременности Евой я суши почти не ела, а сейчас мне постоянно хоочется. У меня кстати тоже вчера на обед остались, эх, сегодня уже нет ничего))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
« Ответ #916 : 02 Марта , 2012, 10:19:13 »
Хелин , Евгения311087 , Manech , спасибо девочки, буду лечиться! :shock: я вот не понмаю, как у вас суши еще на завтрак остаются??? мы как не закажем муж всё не наедается))) я уже шучу, приглядела ему набор на 3 кг :смеется: ну а что делать, человек голодный остается вечно :D
Хелин
« Ответ #917 : 02 Марта , 2012, 10:20:42 »
К@ся , у меня муж не много ест, это я любитель, он чисто для компании, но первое время вообще не ел, сейчас уже ест))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
К@ся
« Ответ #918 : 02 Марта , 2012, 10:27:11 »
а мой купит 1 кг суши, не наестся и причитает - как так! 1 кг пелеьменей наедаюсь а 1 кг суши нет :2funny: :2funny: :2funny:
Sunflower
« Ответ #919 : 02 Марта , 2012, 10:47:19 »
поздравляю всех малышей!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #920 : 02 Марта , 2012, 10:53:36 »
а мой купит 1 кг суши, не наестся и причитает - как так! 1 кг пелеьменей наедаюсь а 1 кг суши нет :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Порепочка
« Ответ #921 : 02 Марта , 2012, 10:54:35 »
Вальцирия ,Василису с четвёрочкой)))
Заюшка ,Ванюшу с троечкой)))
мама Mama Lizonki - Natasha ,с первым месяцем)))
Я тоже хочу к красивому поздравлению присоединиться :ой засмущали:
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Shustra74
« Ответ #922 : 02 Марта , 2012, 10:54:52 »
:-D мой Назар такой же, правда на "фигуре" все эти килограммы отражаются, мы "беременные" вместе ходили, только я разродилась, а он нет :смеется:
Порепочка
« Ответ #923 : 02 Марта , 2012, 10:57:12 »
Nastya , я тоже сплююю... щас с Настей прилегли на полчаса, так весь сон в том, что дочь плачет, а я посуду домыть не успела. Это клиника уже. :uglystupid2:К@ся , я раньше сушами без хлеба вообще не наедалась. Сейчас штук 6-8 и я сыта)))
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Хелин
« Ответ #924 : 02 Марта , 2012, 11:01:57 »
Девчонки, а моего сколько не корми худющий все равно.
Заюшка
« Ответ #925 : 02 Марта , 2012, 11:37:25 »
АлискA , мы весим 6350 гр. и мне этого хватает, чтобы плечи и спина отваливались. слинг на кольцах, плечи меняю и все равно болит...заказала себе фаст-слинг, может с ним легче?
Хелин
« Ответ #926 : 02 Марта , 2012, 11:39:42 »
Я Евангелину почти не ношу на руках,чаще когда она лежит развлекаю её,зато засыпает только на руках и нужно носить.
Заюшка
« Ответ #927 : 02 Марта , 2012, 11:41:06 »
девочки, спасибо всем-всем за поздравления, очень приятно. Именинник задал жару ночью- не спал, вопил и всячески изводил маму. думала, до утра не доживу...и это называется- в три месяца все наладится? щас мирно спит, на мне опять, в слинге.
Заюшка
« Ответ #928 : 02 Марта , 2012, 11:44:07 »
Я Евангелину почти не ношу на руках,чаще когда она лежит развлекаю её,зато засыпает только на руках и нужно носить.
Лена, вот то и бесит меня, что не хочет он лежать! хочет исключительно на маме ездить. лежит наверно полчаса в день в общей сложности, развлекаю, как могу, бесполезно. хнычет , потом в крик.
Хелин
« Ответ #929 : 02 Марта , 2012, 11:51:02 »
Заюшка , ну бывает, у меня Настя тоже не ручная, она часами могла сама лежать и сейчас самостоятельная, зато ночами не спала и до 3 месяцев из-за животика оралааааа.