Vendett@
« Ответ #960 : 02 Марта , 2012, 14:56:09 »
А кому нибудь попадались коляски как в нашем детстве, с большой люлькой, без прогулки, ссамые простые? хочу на дачу купить, чтоб хорошую с собой не таскать....
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
syclon
« Ответ #961 : 02 Марта , 2012, 14:59:44 »
Vendett@ , польские недорогие бывают просто люльками.. ну как относительно недорогие.. я бы вообще б\у взяла люльку на дачу, все равно там детки мало лежат и быстро вырастают
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Alina
« Ответ #962 : 02 Марта , 2012, 15:11:00 »
А кому нибудь попадались коляски как в нашем детстве, с большой люлькой, без прогулки, ссамые простые? хочу на дачу купить, чтоб хорошую с собой не таскать....
а инглезина софия не такая?
еще наш исторический литли трек
коля в нем спал до 1,5 лет
Alina
« Ответ #963 : 02 Марта , 2012, 15:18:55 »
Наф@ня , вы в три месяца в прогулку пересаживаетесь? не рано без люльки?
мы в бритакс мобайл уже
я где-то писала
спинка полностью горизонтальна
крепится автолюлька ромер
в общем все - как ты мне советовала- только получилось брали все в чел-ке- в момент- когда уже понятно было- что без этого не прожить
заблаговременно у меня только одежку получается покупать
а вот эти прибамбасы- по срочной потребности
эта коляска входит в мой багажник тютелька в тютельку
чуть больше коляска уже не войдет
Alina
« Ответ #964 : 02 Марта , 2012, 15:23:47 »
Алина, я без проблем одеваю-снимаю круг, беру дочку сажусь на тубареточку сына, кладу на животик на свои коленки, она головешку задирает, одеваю, так же снимаю, только после купания предельно аккуратно, скользкая, можно на пеленочку положить постеленную на коленки.
попробуюэтот вариант
табуреточка- это же подставка, чтобы он до раковины доставал
Manech
« Ответ #965 : 02 Марта , 2012, 15:39:27 »
Palma ,Заюшка , спасибо за наводку!amapola ,в личку написала :smitten:
АлискA
« Ответ #966 : 02 Марта , 2012, 15:42:46 »
девочки присоветуйте мне плиз прогулку хорошую с большими колесами, а то мы свою Peg-Perego на ухабах убили в хлам. Нам надо в сад ездить по соответствующим дорогам. Я в инете почитала, так и не пойму какую брать, склоняюсь к Сибире (капелла), но вот думаю удобно ли в ней ребенку 2,5 лет не жарко. может кто то пользовался чем то похожим.
lookas
« Ответ #967 : 02 Марта , 2012, 15:47:47 »
lookas , может вместе погуляем как-нить? а то моего мужа не вытащить.. ток я со слингом и с Сонькой- коляску некуда у мамы ставить она в чввакуше осталась((
ЗАпросто, только мы, говорю же, по вечерам гуляем :), около 18 выползаем :). А после семи папа приезжает наш.
2007 2012
lookas
« Ответ #968 : 02 Марта , 2012, 15:49:00 »
Vendett@ , я присмотрела такую чтоб на 180 раскладывалась, по отзывам читала что с рождения ездят довольны.
Наф@ня , кинь ссылку, чего насмотрела, я планирую, как единовременное получу - спустить его на прогулку нормальную.
2007 2012
Shustra74
« Ответ #969 : 02 Марта , 2012, 15:52:51 »
Вальцирия , Василиса красотулька!!!Manech , во избежание реакции у ре я заказывала данран в МастерСуши - горячие роллы с моцареллой и филадельфией, болгарским перцем.
rediska-kat
« Ответ #970 : 02 Марта , 2012, 16:28:55 »
Всех малышей с датками :рай:Вальцирия , доченька красавишна :smitten: так здорово, что девчонок можно во всякие бантики-цветочки наряжать, они тааакие милашки становятся))))
Вальцирия
« Ответ #971 : 02 Марта , 2012, 16:29:59 »
Shustra74 ,Порепочка ,Olchik74 ,Miroshka ,КотофейКа ,Manech ,Alina ,АлискA ,Хелин ,Евгения311087 ,Заюшка ,Manticora ,amapola ,К@ся ,Лукас, всем большое спасибо за комплименты!!! Алина, да тубатеточка именно подставка для ребзя) а я что то со слингом не знакома, плпнирую на лето взять, только без понятия какой лучше....
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Хелин
« Ответ #972 : 02 Марта , 2012, 16:39:06 »
девчонки, кто боится суши есть, а вы рыбу когда кормите грудью не кушаете совсем?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
« Ответ #973 : 02 Марта , 2012, 16:54:24 »
lookas Jetem Cozy она же капелла s 801/802. Цвет хочу как на фото, если завтра новую не найду такую, буду брать б/у
Цвет: Серый/Фиолетовый
Описание: Регулируемая подножка
Вместительная корзина для вещей
Плавающие передние колёса с фиксацией
несколько положений спинки
Возможность горизонтального расположения спинки
5-ти точечный ремень безопасности
Супер легкая алюминиевая рама
Механизм складывания одной рукой
Ширина сидения 37 см
Длина спального места 90 см
Вес 8,5 кг
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #974 : 02 Марта , 2012, 16:57:23 »
Хелин , я много рыбы ем, но ролы с сырой рыбой боюсь, заказывала с угрем, горячие, с сыром, нормально вроде все
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.