syclon
« Ответ #1080 : 03 Марта , 2012, 14:30:02 »
девочки можно пожалуюсь.. выходной день для меня исыпытание просто, мама дома а мы с ней я уже писала плохо ладим.. детям нельзя шуметь, заходить к ней в комнату, просить есть, ляльке нельзя орать- иначе начнутся притензии что я детей не кормлю, с ними не занимаюсь что они бегают, лялька вообще грыжу наорет и никому она не нужна орет раз... сижу реву после её слов.. итак ночами приходится в прямом смысле затыкать ляльку чтобы мама не слышала наших бдений и выспалась, если не выспится нас на улицу в прямом смысле отправит.. Тонька как на зло вторую неделю ревет и днем и ночью и не успокоить её ничем, только окгда от усталости орать вырубится поспать.. вот мне мама все высказала что думает о моих способностях к материнству(( обидно жутко..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Olchik74
« Ответ #1081 : 03 Марта , 2012, 14:44:58 »
syclon , Ольга, что сказать... сил тебе, терпения и мудрости. Скорее бы у вас вопрос с жильем решился уже!
Оюшминальда
« Ответ #1082 : 03 Марта , 2012, 14:50:04 »
syclon , Оленька, держись. Поскорее бы вам жилье найти. Моя мама с нами 3-ю неделю живет, я стреляюсь. Вчера между ней и мужем бегала, он на нее обиделся, орать на меня начал, у меня истерика, тонус сразу. Вообщем, я тебя понимаю. Терпения тебе и еще раз терпения.
lookas
« Ответ #1083 : 03 Марта , 2012, 14:53:58 »
amapola , не, в инструкциях есть положение для новорожденного вертикально. Но я, конечно, тоже считаю, что для такой крохи лучше горизонтально, но вот кроха так не считает. Поэтому, слинг мы не очень активно юзаем.syclon , капец, конечно, вот я б тоже не хотела с мамой жить, а чего Тоня орет? Животик?
2007 2012
lookas
« Ответ #1084 : 03 Марта , 2012, 14:59:29 »
Оюшминальда , муж герой. Мне тоже так мужа жаль всегда, когда мама у нас тусит по какой-то причине. У ней еще привычка - заведется и "ны-ны-ны" всех учит. А муж мой молчиииииит, молчиииит, всё боюсь, что как нибудь ответит ей.
2007 2012
Nastya
« Ответ #1085 : 03 Марта , 2012, 15:09:40 »
lookas , молодец твой муж! Жму ему руку, таких мам лучше всего слушать и со всем соглашаться)))syclon , у Тони по неврологии все в порядке? Может у неё голова болит или давление. Прям и днем и ночью до 3- месяцев орать....с ума можно сойти.
Вальцирия
« Ответ #1086 : 03 Марта , 2012, 15:15:45 »
АлискA ,все что ты говоришь про деток, я думаю все это здесь проходили, и я в том числе.Кормила их вместе, дочка либо на руках либо рядом в автолюльке; спать - проще простого, одного с одной стороны другого с другой, одному сказку расказываю другой титьку в рот.Я кстати приучила сына самостоятельно засыпать)))все вышло совершенно случайно, дочка поспособствовала.Вечером муж в ночь, а дочка орет или просто не хочет сама полежать, а сыну нужно спать.Я от безвыходности уговаривала его спать одному, а он двое, двое, вот я и стала давать ему петушка на палочке сахарного.Вообще конечно ничего хорошего.Он его пососет и спит, но это не долго продолжалось, теперь сам просит сонную витаминку(аскорбинку) или сонный сахарок(тросниковый сахар) и спит.пару месяцев назад я не могла и мечтать об этом. Теперь, кстати я и купаю их вдвоем, дочка в круге,и сын рядом купается. Варю и Лешу с датками!!! У нас коммунальный конец света: воды нет никакой 3-и сутки и не известно когда дадут(((( Дочка вчера за весь день спала 3 раза по 30 минут, а сегодя видать отсыпается))))с пол 12-го в отрубе, просыпалась только покушать.
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Nastya
« Ответ #1087 : 03 Марта , 2012, 15:16:23 »
ДЕВОЧКИ 8-е марта грядет. Какие мысли с подарками, помимо домашней техники. Кто как отмечать планирует?
Nastya
« Ответ #1088 : 03 Марта , 2012, 15:22:26 »
la liebre, rediska-kat, ваших деток поздравляю!
Sunflower
« Ответ #1089 : 03 Марта , 2012, 15:23:25 »
ДЕВОЧКИ 8-е марта грядет. Какие мысли с подарками, помимо домашней техники. Кто как отмечать планирует?
ой и правда, 8 скоро)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
« Ответ #1090 : 03 Марта , 2012, 15:24:59 »
Оля, не представляю в каком прессинге моральном ты живешь((бедная..у меня мама неделю была, и отношения у нас очень хорошие, но один раз мне высказала что я лентяйка и что то там еще про воспитание детей, так я потом даже заснуть не могла...а тут такое..скорее бы у вас уже было свое жилье и ты полноправна хозяйка в нем!!! Заюшка, бедный Ваня(намучили ребенка изверги!!!что ж тыкать если венку не видно..
Вальцирия
« Ответ #1091 : 03 Марта , 2012, 15:27:09 »
Nastya ,я "мечусь" между кольцом и мульти-скороваркой, вот не знаю и все тут.. а отмечать будем либо с родителями мужа, если они позовут(у них просто традиционнно сборище со всеми детьми-внуками), а если нет то уже запланировали с друзьями у нас дома)
Nastya
« Ответ #1092 : 03 Марта , 2012, 15:32:11 »
Вальцирия , на 8-е марта))) кольцо тогда для себя любимой! А мультиварку мужу подаришь на ДР)) Я че то дома ваще не хочу, но с Машей походу без вариантов. В гостях она устанет быстро.
Manticora
« Ответ #1093 : 03 Марта , 2012, 15:54:09 »
А нам 8 -го 5 месяцев )))), а 12 годавщина свадьбы 7 лет в официальном браке, так что международный день отходит на второй план. Его муж за праздник не счиатет, цветы говорит я по велении души дарю, а не по принуждению)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alina
« Ответ #1094 : 03 Марта , 2012, 16:22:22 »
syclon ,Оюшминальда , я тоже вас понимаю мой муж считает, что я одна такая с трудом с мамой рядом выдерживаю жить а оказывается не одна муж говорит- вырастет дочь и отомстит тебе, будет к тебе также относиться я поэтому побаивалась девочку рожать мне с мамой моей тяжело даже не потому, что она моя мама, а вообще мне с такими людьми оч сложно у нее состояние нервной системы оч нестабильное, причем сколько себя помню всегда она такая была какая-то неспокойная атмосфера создается в доме при ее присуствии причем в детстве она часто на меня орала, по поводу и без сейчас вроде на меня не орет- уважать что ли стала, или жалеет меня просто и все равно мне не оч рядом с ней, так как теперь она злится на колю и на других посторонних людей- начиная с продавщицы в магазине и заканчивая губернатором свердловской области причем искренне так злится что вот гады какие-.... и дальше ряд их плохих действия с ее точки зрения