Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 03 Марта , 2012, 14:30:02 »

девочки можно пожалуюсь.. выходной день для меня исыпытание просто, мама дома а мы с ней я уже писала плохо ладим.. детям нельзя шуметь, заходить к ней в комнату, просить есть, ляльке нельзя орать- иначе начнутся притензии что я детей не кормлю, с ними не занимаюсь что они бегают, лялька вообще грыжу наорет и никому она не нужна орет раз... сижу реву после её слов.. итак ночами приходится в прямом смысле затыкать ляльку чтобы мама не слышала наших бдений и выспалась, если не выспится нас на улицу в прямом смысле отправит.. Тонька как на зло вторую неделю ревет и днем и ночью и не успокоить её ничем, только окгда от усталости орать вырубится поспать.. вот мне мама все высказала что думает о моих способностях к материнству(( обидно жутко..
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #1081 : 03 Марта , 2012, 14:44:58 »

syclon, Ольга, что сказать... сил тебе, терпения и мудрости. Скорее бы у вас вопрос с жильем решился уже!

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1082 : 03 Марта , 2012, 14:50:04 »

syclon, Оленька, держись. Поскорее бы вам жилье найти. Моя мама с нами 3-ю неделю живет, я стреляюсь. Вчера между ней и мужем бегала, он на нее обиделся, орать на меня начал, у меня истерика, тонус сразу. Вообщем, я тебя понимаю. Терпения тебе и еще раз терпения.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1083 : 03 Марта , 2012, 14:53:58 »

amapola, не, в инструкциях есть положение для новорожденного вертикально. Но я, конечно, тоже считаю, что для такой крохи лучше горизонтально, но вот кроха так не считает. Поэтому, слинг мы не очень активно юзаем.

syclon, капец, конечно, вот я б тоже не хотела с мамой жить, а чего Тоня орет? Животик?

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 03 Марта , 2012, 14:59:29 »

Оюшминальда, муж герой.
Мне тоже так мужа жаль всегда, когда мама у нас тусит по какой-то причине. У ней еще привычка - заведется и "ны-ны-ны" всех учит. А муж мой молчиииииит, молчиииит, всё боюсь, что как нибудь ответит ей.

2007
2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1085 : 03 Марта , 2012, 15:09:40 »

lookas, молодец твой муж! Жму ему руку, таких мам лучше всего слушать и со всем соглашаться)))
syclon, у Тони по неврологии все в порядке? Может у неё голова болит или давление. Прям и днем и ночью до 3- месяцев орать....с ума можно сойти.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #1086 : 03 Марта , 2012, 15:15:45 »

АлискA,все что ты говоришь про деток, я думаю все это здесь проходили, и я в том числе.Кормила их вместе, дочка либо на руках либо рядом  в автолюльке; спать - проще простого, одного с одной стороны другого с другой, одному сказку расказываю другой титьку в рот.Я кстати приучила сына  самостоятельно засыпать)))все вышло совершенно случайно, дочка поспособствовала.Вечером муж в ночь, а дочка орет или просто не хочет сама полежать, а сыну нужно спать.Я  от безвыходности уговаривала его спать одному, а он двое, двое, вот я и стала давать ему петушка на палочке сахарного.Вообще конечно ничего хорошего.Он его пососет и спит, но это не долго продолжалось, теперь сам просит сонную витаминку(аскорбинку) или сонный сахарок(тросниковый сахар) и спит.пару месяцев назад я не могла и мечтать об этом.
Теперь, кстати я и купаю их вдвоем, дочка в круге,и сын рядом  купается.

Варю и Лешу с датками!!!

У нас коммунальный конец света: воды нет никакой 3-и сутки и не известно когда дадут((((
Дочка вчера за весь день спала 3 раза по 30 минут, а сегодя  видать отсыпается))))с пол 12-го в отрубе, просыпалась только покушать.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1087 : 03 Марта , 2012, 15:16:23 »

ДЕВОЧКИ 8-е марта грядет. Какие мысли с подарками, помимо домашней техники. Кто как отмечать планирует?
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1088 : 03 Марта , 2012, 15:22:26 »

la liebre, rediska-kat, ваших деток поздравляю!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 03 Марта , 2012, 15:23:25 »

ДЕВОЧКИ 8-е марта грядет. Какие мысли с подарками, помимо домашней техники. Кто как отмечать планирует?
ой и правда, 8 скоро)))

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 03 Марта , 2012, 15:24:59 »

Оля, не представляю в каком прессинге моральном ты живешь((бедная..у меня мама неделю была, и отношения у нас  очень хорошие, но  один  раз мне высказала что я лентяйка и что то там еще про воспитание детей, так я потом даже  заснуть не могла...а тут такое..скорее бы у вас уже было  свое жилье и ты полноправна хозяйка в нем!!!
Заюшка, бедный Ваня(намучили ребенка изверги!!!что ж тыкать если венку не видно..

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #1091 : 03 Марта , 2012, 15:27:09 »

Nastya,я "мечусь" между кольцом и мульти-скороваркой, вот  не знаю и все тут..
а отмечать будем либо с родителями мужа, если они позовут(у них просто традиционнно сборище со всеми детьми-внуками), а если нет то уже запланировали с друзьями у нас дома)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1092 : 03 Марта , 2012, 15:32:11 »

Вальцирия, на 8-е марта))) кольцо тогда для себя любимой! А мультиварку мужу подаришь на ДР))
Я че то дома ваще не хочу, но с Машей походу без вариантов. В гостях она устанет быстро.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1093 : 03 Марта , 2012, 15:54:09 »

А нам 8 -го  5 месяцев )))), а 12 годавщина свадьбы 7 лет в официальном браке, так что международный день отходит на второй план. Его муж за праздник не счиатет, цветы говорит я по велении души дарю, а не по принуждению)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1094 : 03 Марта , 2012, 16:22:22 »

syclon,Оюшминальда, я тоже вас понимаю
мой муж считает, что я одна такая с трудом с мамой рядом выдерживаю жить
а оказывается не одна
муж говорит- вырастет дочь и отомстит тебе, будет к тебе также относиться
я поэтому побаивалась девочку рожать
мне с мамой моей тяжело даже не потому, что она моя мама, а вообще мне с такими людьми оч сложно
у нее состояние нервной системы оч нестабильное, причем сколько себя помню всегда она такая была
какая-то неспокойная атмосфера создается в доме при ее присуствии
причем в детстве она часто на меня орала, по поводу и без
сейчас вроде на меня не орет- уважать что ли стала, или жалеет меня просто
и все равно мне не оч рядом с ней, так как теперь она злится на колю и на других посторонних людей- начиная с продавщицы в магазине и заканчивая губернатором свердловской области
причем искренне так злится
что вот гады какие-.... и дальше ряд их плохих действия с ее точки зрения
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 15:29:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее