Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Здесь растут ребятки от ноябрят2011до майчат2012 Том 4
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 03 Марта , 2012, 17:25:29 »

Nastya, муж меня ласково еврейской девушкой обзывает )
в смысле обзывает?
мой вроде искренне рад, что женился на еврейке (или вид делает)
Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 03 Марта , 2012, 17:27:31 »

Manticora, моя мама так рассуждает. Если я с ней ребенков оставляю, то она конечно слушает все мои наставления. Но если она что то делает не так как я говорю, это не значит, что она делает плохо моему ребенку. И если уж я доверяю ей своих детей то должна спокойно к этому относится. Пока дети у неё она делает с ними че хочет)))) на том и сошлись. Я уверена на 100%, плохо она им никогда не сделает. Зато у меня хоть чуть чуть свободы появляется.
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1112 : 03 Марта , 2012, 17:28:55 »

Alina, ммммм денег на карточку сбера...это мысль! Покупаю что хочу, да)
ну как бы жалко мне денег мужа
а в закупках как бы дешевле, да и проще- не надо ляльку в магазин тащить
Ну и купишь ты именно то что надо! А то моему объясняй не объясняй...все равно не то притащит)))
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1113 : 03 Марта , 2012, 17:30:15 »

Alina, есть еще инет магазы с доставкой на дом и там тоже дешевле ))я щас только так и совершаю покупки.

еврейская не в смысле национальности, а в смысле способов добиться что мне необходимо с минимальными потерями. Это звучит в его устах как комплимент )

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1114 : 03 Марта , 2012, 17:46:45 »

Alina, есть еще инет магазы с доставкой на дом и там тоже дешевле ))я щас только так и совершаю покупки.

есть такое, тоже недавно пронюхала     
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1115 : 03 Марта , 2012, 17:52:10 »

Девочки как все таки хорошо что мы все такие разные и так далеко друг от друга , а можем вот так запросто пообщаться. Мне вот очень помогает. Советы ваши поддержка. Спасибо вам всем))))
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1116 : 03 Марта , 2012, 17:52:20 »

Оля терпения, сил и мудрости тебе...

про мам,я свою приучила не лезть..., но у этой медали есть и вторая сторона. мне  не помогают. Как говорит, моя мама она боиться сделать что-то не так. Чушь конечно, но реально выбирая мои нервы или помощь, я выбрала здоровые нервы). А какая я буду бабушка х.з. )))) я так далеко не смотрю.
дык я тоже так, да и у меня мама помогать никогда не рвется- точнее говорит что она с ляльками не умеет общатся поэтому до 1,5лет ни Славку и Соньку не видела вообще.. а тут такая ситуация что просто пришлось у неё эти страшные 1,5месяца пожить.. помощи я не прошу, но этого маме мало- она хочет чтобы все в её доме было по её.. т.е. ночью она хочет спать и ей пофик что ляльке это не объяснить, если она ночью проснется то мне на утро высказывает что не могла поспать из-за нас.. если дети кричат и бегают, то она мне высказывает что я не занимаю детей и не играю с ними что они бегают беспризорные.. если я что-то запрещаю детям, они бегут к бабушкам- потом мне высказывают что я детьми не занимаюсь и им приходится выполнять желания детей.. и это каждый день.. помогать они не помогают- мам на работе весь день, а вечером она отдыхает и нельзя шуметь, заходить в её комнату, открывать дверь и т.д. в выхи так подавно.. вот выхи для нас испытание с мужем.. короче выгнала нас мама и 2ух месяцев не продержалась- сейчас срочно обзваниваем варианты съема

зато бабушка у меня мировая у неё 6еро детей и она отлично с правнуками ладит и помогает мне с Соней остается, когда надо мне куда-то уйти, только она старенькая и долго она не может с ней сидеть но на пару часов остается легко..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 03 Марта , 2012, 18:00:21 »

По поводу слинга, трудно сказать что не так. Я обычно кладу ребетенка и титю в рот. При хотьбе действительно быстрее успокаивается и засыпает.
Может ты не удобно кладешь http://choosingwrap.livejournal.com/748826.html
вот тут много дельных советов что и как
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1118 : 03 Марта , 2012, 18:06:32 »

Мы купили коляску какую и хотела, только новую я такую не нашла, цвета в основном зеленые, оранжевая была и черная с серым, но мне как то не по душе они. Другие кояски не понравились, видимо я просто настроилась уже на эту коляску и другие даже смотреть не хочется, расстроилась конечно, зашли к друзьям в гости, посидели, надумала в инете посмотреть б/у коляски, пока в Че находимся поездить посмотреть, может что и понравится. и улыбнулась мне фартуна нашла в таком же цвете, сразу поехали смотреть, состояние отличное, всё чистенькое, все механизмы работют и самое главное не тяжелая для меня, я её сегодня до 5 этажа сама тащила (тренировалась), теперь довольна.
приехали за дочей к маме, а она меня так осадила с этой коляской что б/у взяла(((

Пошла читать что написали...

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
АлискA
долгожитель

Награды
« Ответ #1119 : 03 Марта , 2012, 18:15:55 »

Наф@ня, какую купила
КотофейКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1120 : 03 Марта , 2012, 18:30:03 »

rediska-kat,зайка :smitten:
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1121 : 03 Марта , 2012, 18:30:43 »

Василиса30, мы вот  только что переболели насморком, врач нам прописывала:
интерферон (который в ампулах) - по 3 кап. 6 раз в день;
промывать нос физ.раствором или Аквамарисом потом отсасывали Отривином или грушей, потом можно Називин не более 3х раз в день, если нос заложен сильно
можно подавать ромашку, я своей давала, она хоть и алергичная, но ей пошло

Выздоравливайте!

К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #1122 : 03 Марта , 2012, 18:33:39 »

ой, слушай, а годовщину считает праздником?
мой считает это трагическим днем- потори свободы
:2funny: :2funny: :2funny:

у меня муж тоже из разряда пока не попросишь))) но я привыкла и уже подстроилась к этому, просто однажды семейный семинар прослушала, а там объяснили причину этого: как было в его семье заведено, так он и делает, только потому что по-другому не умеет  :не знаю:

rediska-kat, какие вы солнушкиии  :smitten:

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1123 : 03 Марта , 2012, 18:36:12 »

Варюша - красотуля )

Маша с обновкой )

Оля удачи )

Настя я категорична в отношении моих детей. старшая аллергик, мама не понимает. что аллергия это серьезно, или другой пример. я старшую приучаю самой одеваться и самой кушать... долго, нудно, методично втолковывая объясняю...дочь сопротивляется, но уже есть прогресс, тут появляется бабушка, которая к слову у нас редкий гость, и начинает играть в добрую бабушку, начинает сама одевать ре, на все мои протесты говорит да ладно...Вот и спрашивается на кой...она (бабушка ) у нас бывает в лучшем случаи раз в месяц, а Варю к себе берет раз в 4, зато после ее визитов все мои педагогические усилия идут прахом. А еще такое поведение (пример я разрешаю есть сладкого определенное количество и предпочтительно. что сама готовлю аллергия у нас, а бабушка пихает все что не попадя, и мне говорит но я же Варю люблю ( при ребенке), т.е. Варя делает вывод мама не дает, значит не любит (со слов ре)).. Не я против такого у нас жестко либо играем по моим правилам, либо не играем совсем. Да без помощи сложно, но здоровье ре мне важнее.

Простите за многобуквие..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #1124 : 03 Марта , 2012, 18:50:24 »

АлискA,
Jetem Cozy она же капелла s 801/802. Ещё она складывается одной рукой, а раскладывается вообще одной ногой)))))
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2012, 18:53:53 от Наф@ня » Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Июня , 2026, 02:03:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее