Вальцирия
« Ответ #1155 : 03 Марта , 2012, 23:50:35 »
я сижу опять читаю про мультиварки...у меня мозги уже скоро закипят
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Vendett@
« Ответ #1156 : 03 Марта , 2012, 23:59:24 »
Вальцирия , бери мультю, у меня уже 5 лет панас, отличная штука, для супов, плова и всякого тушения незаменимая вещь.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Sunflower
« Ответ #1157 : 04 Марта , 2012, 07:05:57 »
Вальцирия , бери мультю, у меня уже 5 лет панас, отличная штука, для супов, плова и всякого тушения незаменимая вещь.
+1000000
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
К@ся
« Ответ #1158 : 04 Марта , 2012, 08:46:52 »
Хелин , ты просто талантище! как лето то захотелось :smitten: и на дачу! там прямо все как ты пишешь))) один минус - соседи в прошлом году сменились и теперь мы все слушаем рок-н-рол :uglystupid2: они притащили 2!!!! колонки рамзмером с холодильник!!! вытаскивают их на улицу, на балкон второго этажа и включают на всЮ :idiot2: не, ну вот нормальные люди???Вальцирия , я тож всю голову с мультями сломала, но теперь по части какую именно хочу))) всё отзывы читаю
Хелин
« Ответ #1159 : 04 Марта , 2012, 09:26:25 »
К@ся ,Shustra74 , спасибо, девочки! Я далеко не творческая натура, у меня бывает такое оч редко, что сяду и напишу что-то красивое, но ооочень редко))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #1160 : 04 Марта , 2012, 09:27:07 »
Хелин , отлично пишешь!
Хелин
« Ответ #1161 : 04 Марта , 2012, 09:42:31 »
А мы с мужем спорим по поводу отпуска,он хочет взять месяц и вместе поехать к моим родителям,точнее к бабушке в деревню и вместе вернуться,а я хочу чтобы взял 2недели в июне отвез нас и потом 2 недели в августе забрал,мне там на природе с детьми лучше чем тут сидеть.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МамаМила
« Ответ #1162 : 04 Марта , 2012, 09:47:43 »
Хелин ,МЫ ТОЖЕ В ДЕРЕВНЮ ЕЗДИМ, ТАМ И АЛЛЕРГИИ ВСЕ ПРОХОДИТ И РЕ РАСТЕТ ХОРОШО И СПИТ (млин, кпс лук не оключила)_ Девочки, хочу коляску для двойни взять, чтоб одной с детьми гулять
Манимейкер
« Ответ #1163 : 04 Марта , 2012, 10:03:38 »
девочки вот теперь я точно к вам:). у вас дети в 1-ю ночь много какали? они весь сослался и столько много из него выходит
К@ся
« Ответ #1164 : 04 Марта , 2012, 10:15:57 »
Джанет , ПРИВЕТ! Поздравляю вас с рождением!!! Мы какали в РД несколько раз в день)))) я думаю не страшно что много выходит, куда ж ему еще деваться))))
МамаМила
« Ответ #1165 : 04 Марта , 2012, 10:19:57 »
Джанет ,первые дни часто какали очень,так что не переживай, кишечник очищается
Manticora
« Ответ #1166 : 04 Марта , 2012, 10:31:18 »
Джанет , С рождением Вас! Лен сейчас то уже и кушает ( но очееень медленно),и одевается, но чего мне это стоило...причем вне дома и таких проблем нет и ест хорошо и послушная. а дома на маме можно и по отрываться..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Shustra74
« Ответ #1167 : 04 Марта , 2012, 11:17:52 »
Джанет , с прибавлением!!! Мой вообще не мог в первые два дня нормально покакать, а у соседки сразу стал много какать. Так что это все варианты нормы.
МамаМила
« Ответ #1168 : 04 Марта , 2012, 12:12:43 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие-нить рецепты простые сладкого. А то я щас сладкое не ем, так прям голодная хожу((, как не выдержу - банан ем, а у ре щечки в диатезе, все никак пройти не может
Заюшка
« Ответ #1169 : 04 Марта , 2012, 12:18:24 »
КотофейКа , спасибо за поддержку! Решили кровь из пальчика сдать в Добром докторе, слава богу, там это делают! Завтра пойдем. lookas, по поводу слинга: я ношу ре в люльке, засовываю, тут же сосу в рот и хожу. Только так он засыпает. Иначе тоже будет кричать и возмущаться. Сегодня мне привезут фаст-слинг, попробую его еще. К ортопеду мы ходили в нашу районную 8 поликлинику, неплохой дядька, кстати . Гладких фамилия. Сегодня посетили гастроэнтеролога. Все-таки подтвердила она лактазную недостаточность и дисбактериоз. Сели на Лактазар плотно+ Креон. Плюс Элькар кардиолог прописала для улучшения снабжения кислородом и пр. Плюс Урсофальк пьем еще для снижения билирубина....В общем ребенок "на колесах" (((. Порадовало, что по линии кардиологии у нас все ок, никаких проблем ТТТ. И узи брюшной полости сделали - тоже все отлично. Остался еще невролог+ педиатр+кровь из пальца и тогда уж на прививку. Решила в добром докторе ее поставить. Пентаксим у них есть.