Nastya
« Ответ #1350 : 06 Марта , 2012, 08:47:32 »
Она просто почему-то в этот раз не стала из бутылки кушать с его слов. Вот не понравилась ей то ли бутылка (там же сосать надо), то ли папа с бутылкой. Вот она и задала ему жару тут))
Порепочка
« Ответ #1351 : 06 Марта , 2012, 08:55:17 »
Velvet, Мишеньку с самым первым месяцем! Растите большие-пребольшие!
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
Ульянка
« Ответ #1352 : 06 Марта , 2012, 08:56:10 »
Порепочка , ещё бы в лаборатории нас дождались, ехать то надо в определенное время. А ещё меня вот что смущает. Вместе с письмом мне прислали бумажку тестер с тремя кружками, на неё кровь капать надо. И написано в пояснении : капаете кровь, высушиваете при комнатной температуре 6 часов и везете в лабораторию в перинатальный центр. загвоздочка собственно вот в чём. если я приеду в поликлинику и там пальчик или пяточку уколят то как я этот тестер повезу домой, вдруг от перепада температур и влажности результат будет не верный? Дома сама сделать я несмогу, не швейной же иголкой ребенка колоть :( да и рука у меня не поднимется, а в поликлинике наверняка не захотят сами отправлять, этож по идее моя проблема
Sunflower
« Ответ #1353 : 06 Марта , 2012, 08:57:53 »
Velvet, Мишеньку с самым первым месяцем! Растите большие-пребольшие! присоединяюсь!!!
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
« Ответ #1354 : 06 Марта , 2012, 08:58:56 »
Ульянка , в местной поликлинике попроси мед. сестру, пусть придет домой к вам и уколит и все...никому никуда ехать не надо)
Хелин
« Ответ #1355 : 06 Марта , 2012, 08:59:25 »
ой девочки, спасибо за поддержку. Всю ночь не спала, мысли не давали. В руки себя взяла, не верю что при нашем наборе веса и отсутствии других симптомов у нас эта бяка. Сегодня на комиссию идём посмотрим что педиатр скажет. Только не представляю как взять кровь натощак у моего проглотика
ну натощак это пару часиков не кормить, она пару часиков не выдерживает.
Я вчера уехала на курсы, в 16 часов Еву покормила, уезжала в 17.30, грудь ей дала, но она есть не стала, вообще чёт редко кушает, приехала домой в 21.00 ребенка не кормили, я офигела, муж говорит, что типа она ж не просила, не плакала, вот и не кормил, водички ей дал попить, вот она голодная-то была, обе груди слопала
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1356 : 06 Марта , 2012, 09:01:00 »
Порепочка , ещё бы в лаборатории нас дождались, ехать то надо в определенное время. А ещё меня вот что смущает. Вместе с письмом мне прислали бумажку тестер с тремя кружками, на неё кровь капать надо. И написано в пояснении : капаете кровь, высушиваете при комнатной температуре 6 часов и везете в лабораторию в перинатальный центр. загвоздочка собственно вот в чём. если я приеду в поликлинику и там пальчик или пяточку уколят то как я этот тестер повезу домой, вдруг от перепада температур и влажности результат будет не верный? Дома сама сделать я несмогу, не швейной же иголкой ребенка колоть :( да и рука у меня не поднимется, а в поликлинике наверняка не захотят сами отправлять, этож по идее моя проблема
там вроде конверт нужен, принеси конверт им, у нас поликлиника отправляла, я сама ничего никуда не возила.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Olchik74
« Ответ #1357 : 06 Марта , 2012, 09:07:38 »
Velvet, Мишеньку с самым первым месяцем! Растите большие-пребольшие! присоединяюсь!!!
и я поздравляю!
Порепочка
« Ответ #1358 : 06 Марта , 2012, 09:09:38 »
Olchik74 , да вы ваще молодцы! (ттт на вас) а ползать на спине пытаетесь или нормально?
Nastya , экстрасенс, блин)) по цвету ауры, наверное, определил))))) а у папы стресс, вот и уснул))) большие дети)))
Папа тут зафоткал, как дети днем в выхи уснули, пока я на кухне крутилась... Угадайте, кто в доме главный?
Olchik74
« Ответ #1359 : 06 Марта , 2012, 09:11:35 »
Порепочка , нормально ползать пытается. Я тож своих фоткала мужиков. Главный у нас тож самый малой)))))))
Порепочка
« Ответ #1360 : 06 Марта , 2012, 09:15:11 »
Olchik74 , фигасе! мы только на спине пока. Но у нас никто из детей не ползал, кувыркались с бока на бок, так и передвигались, так что я и не надеюсь даже)))) Хвались фоткой!)))
АлиБория
« Ответ #1361 : 06 Марта , 2012, 09:17:22 »
Nastya , ну ваще капец..ржу над вашей нянькой)))Порепочка , ухаха, утро для смеха сегодня!! кто в доме главный??!! пацаны бедолаги на полспального места легли))) Ульяна, слушай, возьми себя в руки, хотя бы на время исследования!!! В поликлинике ОБЯЗАНЫ взять у вас анализ и отправить куда надо!! ты им сертификат отдала на обслуживание до года!!!!! во вторых, скорее всего это погрешности анализа,я вчера сразу почитала про эту болячку.. ну реально вы не такие!!!! а натощак.. девочки уже тебе написали как, не паникуй ты!!!Olchik74 ,немногословная ты наша ))) мужичков покажешь или ты в сетях не засвечиваешь?
Olchik74
« Ответ #1362 : 06 Марта , 2012, 09:18:04 »
Ириска-Барбариска , да там фотка такая)))) стыдно показать
АлиБория
« Ответ #1363 : 06 Марта , 2012, 09:20:06 »
МИШУТКА С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ЖИЗНИ ТЕБЯ!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :ура: :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Здоровей и будь счастлив во всем))))! :играем:
Наф@ня
« Ответ #1364 : 06 Марта , 2012, 09:20:41 »
Порепочка , Классная фотка))) Мы тоже на спине ползаем, ногами толкается и ползет куда надо по дивану, раскладываю ей игрушки вот она от одной к другой. У Марго ещё темпа непонятная второй день 37,3 а к ночи нормальная и ночью тоже и с утра сегодня всё норм было, а щас опять такая же. Признаков простуды нет.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!