Byshechka :)
« Ответ #1095 : 28 Февраля , 2012, 20:45:57 »
Patrizia ,молодец, хороший рассказик, желаю вам братика поскорее для сестренки)
Olesss
« Ответ #1096 : 28 Февраля , 2012, 20:47:34 »
сегодня забрала Семеновскую матрешку. уже прям горю желанием наблюдать за Никусей, когда ей покажу секретки матрешек))) А еще мы сегодня первый раз рисовали пальчиковыми красками. умазюкались все! но минут 7 ей было интересно))))
tpat
« Ответ #1097 : 28 Февраля , 2012, 21:07:36 »
всем вечер добрый! я тоже только до компа добралась, ничего не перечитывала, некогда было. очень рада была всех увидеть. Девочки мамы фералят спасибо вам за праздник и за чудесно организованную встречу. Валя - тортик мммм, пальчики оближешь
Zайка
« Ответ #1098 : 28 Февраля , 2012, 21:18:20 »
Patrizia ,Света, классный рассказ !! :) так здорово :) про Преждевременное выпадение петель пуповины не поняла малость. куда они выпали??? и почему в этом случае самой рожать нельзя? я про такое просто не слышала еще
koOshak
« Ответ #1099 : 28 Февраля , 2012, 21:31:12 »
Ух, только до компа добралась. Всем огромное спасибо, было очень здорово. И очень хочется еще)))
Афина Паллада
« Ответ #1100 : 28 Февраля , 2012, 21:38:22 »
Серебряшка , я отвечу: при высоком стоянии головки ребенка(она еще не прижалась ко входу в таз) и предлежании петель пуповины. при излитии вод петли выпадают в родовой канал-во влагалище- это опасное осложнение! т.к. при прохождении головки по тазу петли пережимаются и ребенок не получает кислород-задыхается! роды процесс не быстрый, и даже за 1 минуту без воздуха мозг малыша сильно страдает, в роды не запускают, делают КС-ребенок здоров. в такой ситуации Ритуле повезло, роды уже начались и она получила необходимые гормоны, была готова к рождению
Афина Паллада
« Ответ #1101 : 28 Февраля , 2012, 21:42:13 »
всем привет))) всех февраляток с праздником!! Ольгу с днем рождения!! я сегодня матвея оставляла на весь день... как на работу хожила, ушла в 7:20 и вернулась в 17:00... эта практика... ее и не пропустить....но получила пятерку, и аттестована по Инфекционным болезням. Матвей вторую ночь подряд куролесит- не спит до часу ночи, орет, ползает... капец!!!!
Zайка
« Ответ #1102 : 28 Февраля , 2012, 21:43:20 »
Афина Паллада , ого , спасибо , Жень.
Zайка
« Ответ #1103 : 28 Февраля , 2012, 21:44:05 »
Афина Паллада , а чего на практике делала? :)
Афина Паллада
« Ответ #1104 : 28 Февраля , 2012, 21:48:39 »
Серебряшка , сидела в хирургическом отделении 3 ГБ... ничего не делала- писала лекцию и отвечала на тесты)))))) скука.. но 5 получила)))жду когда пойду в роддом))) там точно сидеть не придется
Елена-челяб
« Ответ #1105 : 28 Февраля , 2012, 21:49:28 »
Patrizia , Светик спасибо!!!!!!!!! Прочла твой рассказ........если бы я была на твоем месте и ночь провела рядом с род залом, то я бы просто требовала сделать мне кесарево...........я поэтому и не хотела ложиться заранее в РД т.к. я ооочень впечатлительная и всякие рассказы, крики и стоны просто бы вызвали у меня панику и страх.
Patrizia
« Ответ #1106 : 28 Февраля , 2012, 21:52:57 »
А я уже забыла что это такое............у меня они так и не начались :смеется: :смеется:
и у меня))))
Ленчик и все, то нас вдруг запечатлил - скиньте, плиз, мне фотки на
svetik834@mail.ru - заранее большое спасибо!
и еще огромное спасибо за организацию праздника! я не ожидала, что Ритуля окажется такой деловухой и начнет везде совать свой маленький носик и даже ходить по залу))) мы ж только научились ходить, а тут раз и пошла без меня) :smitten:
а еще я решила, что резинового прыгунка-осла все-таки надо купить) уж больно нравится он Рите) где его взять???
Елена-челяб
« Ответ #1107 : 28 Февраля , 2012, 21:56:15 »
Patrizia , Светик щас все скину...........а резиновый ослик продается в любом детском магазе по крайней мере в Ленинском р-не я их много где видела
Missis
« Ответ #1108 : 28 Февраля , 2012, 21:56:27 »
Девочки, плиииииииииииииз, выручите, киньте мне кто-нибудь на карту 300 руб до завтра......надо плейчик седня оплатить
Patrizia
« Ответ #1109 : 28 Февраля , 2012, 21:57:15 »
пожалуюсь - сегодня к нам пришли и купили коляску, мы только сели обедать - вдруг эти нелюди пришли и вернули коляску....только время на них потратили и обед Ритулин прервали - открывали дверь - Рита уже вся в сметане была! в последние дни Рита отказывается обедать - выплевывает то, что я ей варю. зато съедает хлеб со сметаной, полсосиски и вареную морковь - я решила, что надо новое меню составить - типа тефтели ей варить...что вы готовите на обед? суп из-под блендера уже не в почете....хочет сама своими тремя зубами жевать!