Сибирочк@
« Ответ #300 : 18 Августа , 2015, 13:56:58 »
Тинчик , то есть можно с дочкой 5 лет явиться на просмотр? А если у нас подготовки нет? Тоже можно?
Тинчик
« Ответ #301 : 18 Августа , 2015, 14:57:23 »
Да, в подготовишки как раз без подготовки возьмут.... да и если не возьмут - куча коллективов в Челябинске... Но почему бы не сходить на просмотр :)
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Сибирочк@
« Ответ #302 : 18 Августа , 2015, 15:01:06 »
Тинчик , коллективов куча. Но прям вот хороший хочется. Попытаем счастья. Так она у меня народную музыку любит, чуть услышит - сразу в пляс. Иллюзий не питаю, но все же.....
Alma mater
« Ответ #303 : 18 Августа , 2015, 16:47:12 »
а в Шаге вперед на Тополинке кто-нибудь занимается? интересуют отзывы.
Ося
« Ответ #304 : 18 Августа , 2015, 20:19:03 »
Olga_L , в Восходе и в Лидере
Esma
« Ответ #305 : 18 Августа , 2015, 22:18:19 »
Кошелёчкина
« Ответ #306 : 18 Августа , 2015, 23:00:12 »
Старшую сюда вожу
В этом году хотим продолжить.
Джага-Джага
« Ответ #307 : 18 Августа , 2015, 23:18:47 »
Мы начали ходить в "в ритме Че", на с/з напротив фокуса. Доче нравится, у нас пока ритмопластика для нашего возраста, доче нравится. Помещение канеш меня немного смущает - в цоколе (если не сказать в подвале((((, узкий коридорчик, где ожидают родители, небольшая раздевалка и зал "без окон без дверей"... Но туда водила старшую моя подруга, очень довольна преподавателями и программой, да и нам недалеко. Пока попробуем себя там. С 3-х лет главное взяли. Занятие 200 руб, есть абонементы. Для детей постарше и эстрадный танец, хип хоп и танец живота и еще что-то, не сильно заострила внимание.
Дочкинамама
« Ответ #308 : 18 Августа , 2015, 23:34:26 »
VictoryDay , полагаю нигде. Идите в Крейзи Фэмили, но только на Сони Кривой у них хорошо. Результат будет. У нас мальчишка из соседнего подъезда вот такой вот как Ваш. Мама занималась этим вопросом. И только в КФ на Сони Кривой будет результат: конкурсы, поездки, лагерь. Есть даже лига какая-то, если в неё возьмут (не сразу), то все перечисленные удовольствия за счёт спонсоров.
Это одно из течений фитнес-аэробики. Т.е. это не просто танцы, а спорт. Со всеми выдекающими: соревнования, чемпионаты, кубки. Ну, и самое главное - спорт.разряды. В интернете можно найти ролики посмотреть.
Belk@
« Ответ #309 : 18 Августа , 2015, 23:48:23 »
Набор в студию при ГА "Урал" состоится: 28 августа в 17.00 - I тур 29 августа в 11.00 - II тур В репетиционном зале Филармонии (за Филармонией). Приходить в форме, чешках или балетках...
Сильно детей там гоняют? Слышала что прям сильно сильно.
Тоже на прослушивание собираемся. Иллюзий не питаю. Но по телосложению 100% пройдем, а остальное, еще не знаю :)
А в форме это как? Купальник? Или что?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
klotilda
« Ответ #310 : 18 Августа , 2015, 23:54:40 »
Набор в студию при ГА "Урал" состоится: 28 августа в 17.00 - I тур 29 августа в 11.00 - II тур В репетиционном зале Филармонии (за Филармонией). Приходить в форме, чешках или балетках...
Сильно детей там гоняют? Слышала что прям сильно сильно.
Тоже на прослушивание собираемся. Иллюзий не питаю. Но по телосложению 100% пройдем, а остальное, еще не знаю :)
А в форме это как? Купальник? Или что?
У моей дочки одноклассница туда ходит, ее мама говорит, что там действительно довольно сложно заниматься. Ну и по девочке сразу видно, что танцами занимается: осанка, походка :mrgreen:. Она даже худела, так как там такое условие ей поставили.
Радуга
« Ответ #311 : 19 Августа , 2015, 00:03:57 »
Мы начали ходить в "в ритме Че", на с/з напротив фокуса.
Тоже хотим туда попробовать. Дочь просится на хип-хоп. Никто случайно туда своего ребенка не водит, интересно было бы отзывы почитать.
Тинчик
« Ответ #312 : 19 Августа , 2015, 01:10:53 »
В "Урале" сильно гоняют.... И по 2 часа репетиции бывают, но там уровень высокий... Будьте готовы к "смерть не является уважительной причиной отсутствия ребенка", и к занятиям в выходные, и к "внезапным" репетициям... И прогонам по 5 часов... Всё серьёзно, как у взрослых... И орут там так, что родители вздрагивают в коридорах ( а детям пофиг).... Но мы Урал вспоминаем с огромной благодарностью :)
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Сибирочк@
« Ответ #313 : 19 Августа , 2015, 09:13:29 »
Belk@ , Вам по месту жительства самое оно в Урал.Тинчик , Ваша дочка сколько-то отходила и расстались с ним? Почему, если так. Мне интересно, поскольку требования высокие, данные наши не могу сама оценить, возить очень далеко и еще у нас другие есть увлечения. Вот и думаю что предпочесть? В любом случае мы на просмотр идем.
romantica
« Ответ #314 : 19 Августа , 2015, 10:02:23 »
А сюда никто не ходит - на с/з на Молодогвардейцев, хотим пойти сюда на хип хоп
http://st-on.ru/