Shustrik
|
 |
« Ответ #180 : 29 Февраля , 2012, 19:01:41 » |
|
Девочки привет))) не перечитать все ))) вопрос такой..у кого будут ЕР будете ставить эпидуралку ??
Мила_я,я не буду, первый раз справилась, всё терпимо, значит и второй раз справлюсь :)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #181 : 29 Февраля , 2012, 19:14:45 » |
|
А я, наверное, буду. У меня очень низкий болевой порог.
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #182 : 29 Февраля , 2012, 19:40:25 » |
|
Девочки привет))) не перечитать все ))) вопрос такой..у кого будут ЕР будете ставить эпидуралку ??
я оба раза сама родила, первый раз делали стимуляцию и схватки были 7 часов, под конец уже пожалела, что не поставила, хотя все терпимо и на следующий день была как огурец, во второй раз уже со знанием дела правильно дышала, это очень помогает, так что тоже все терпимо....))))
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #183 : 29 Февраля , 2012, 19:59:20 » |
|
Мне выписали от молочницы тержинал. ну я как всегда перед покупкой лекарства решила изучить в инете все про него. :) Сижу читаю отзывы, волосы на голове поднялись! :shock: вот что пишут в инструкции по применению: " Беременность и грудное вскармливание. Применение препарата в периоды беременности и лактации возможно только в тех случаях, когда потенциальная польза для матери ПРЕВЫШАЕТ РИСК ДЛЯ ПЛОДА ИЛИ МЛАДЕНЦА." В отзывах пишут, что после него у многих начинаются обильные кровянистые выделения. :idiot2: Еще пишут, что антибиотик неомицин, который входит в состав тержинана, очень вредно действует на почки и слух будущего ребенка. :shock: Вот как после такого покупать это лекарство? И молочница уже замучала. :cry: Или просто не читать инфу в инете и доверять врачу (которая ну никак не внушает доверия)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #184 : 29 Февраля , 2012, 20:07:15 » |
|
Shustrik, я какие-то свечки ставила в первую Б. Но, хоть убей, не помню их названия.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #185 : 29 Февраля , 2012, 20:07:26 » |
|
Shustrik, попробовать надо другие средства, более менее опасные. Мне тоже страхилятину выписала врач, а я купила другое дёшего и сердито и выделения просто водичкой прозрачные стали Клотримазол, его можно во 2,3 триместре. Его рекомендуют ещё прям перед родами очищать пути.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #186 : 29 Февраля , 2012, 20:08:23 » |
|
я к чему спросила про эпидуралку...хотела рожать с ней...но тут услышала что после нее плохо восстанавливается организм...сходятся плохо тазовые кости..так как естесственный процесс родов нарушается.
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #187 : 29 Февраля , 2012, 20:10:46 » |
|
Анютка_vik,гексикон еще можно, читаю инструкцию противопоказаний при бер. нет
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #188 : 29 Февраля , 2012, 20:12:14 » |
|
Юленьк@,пойду почитаю про него. Спасибо!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #189 : 29 Февраля , 2012, 20:21:54 » |
|
Девочки, я когда с дочкой ходила у нас очень дружная палата была на сохранении, почти сроки у все были одинаковые , все встретились в роддоме в 7-е, почти все ставили себе эпидуралку в том году прям бум на нее был, не зависимо ЕР или КС , со многими мы дружим, ну честное слово ни у кого ни каких плохих историй про эпидуралку нет. Это же просто вводится обезбаливающее, которое блокирует болевой синдром,а роды протекают также как и всегда просто без боли,я просто не совсем понимаю как при этом может нарушится процесс родов :)
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #190 : 29 Февраля , 2012, 20:32:21 » |
|
эпидуралка не безобидна, как и любое медикаментозное вмешательство в родах. об этом уже много где написано, просто даже лень дублировать. у меня позиция такая: если нет показаний к ней, то и не надо ставить, все это на себе малыш терпит. конечно, для КС эпидуралка лучше общего наркоза, меньше побочек. но вот ЕР с ней - это уже не естественные роды, многие природные механизмы она у женщины как бы "отключает". для кого-то это проходит незаметно, для кого-то нет.
мы на узи были, девочка у нас. только вчера с именем для мальчика определились, а для девочки что-то вариантов много, но каждый по каким-то параметрам не устраивает
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #191 : 29 Февраля , 2012, 20:33:35 » |
|
Shustrik, мне выписывали пимафуцин, его можно 100% при Б...)))) про эпидуралку, знакомой ее ставили, у нее как-то только половина обезболилась, а вторая нет....короче на одну ногу все чувствовала....
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #192 : 29 Февраля , 2012, 20:38:44 » |
|
cosy, с доченькой Вас!!!
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #193 : 29 Февраля , 2012, 20:39:46 » |
|
cosy, Катя!!! Здорово как!!! Все больше и больше полных комплектов у нас))) поздравляю :)!!!!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #194 : 29 Февраля , 2012, 20:40:03 » |
|
cosy,с доченькой :рай: А до этого говорили что мальчик будет?
|
|
|
|
|