Uley
« Ответ #210 : 29 Февраля , 2012, 21:36:23 »
Мила_я , эпидуралку ставить не буду. В первый раз с ней намучилась. Спину пол года лечила потом. Очень надеюсь на ЕР, но первое кесарево было, и не знаю, получится ли.
Shustrik
« Ответ #211 : 29 Февраля , 2012, 21:40:06 »
Shustrik , мне выписывали пимафуцин, его можно 100% при Б...))))
Nata_27 ,спасибо, почитала и вправду отзывы хорошие, и можно применять при бер. :) Вот только пишут, что помогает не надолго и ставить нужно по 6 или более свечей. :не знаю:
Uley
« Ответ #212 : 29 Февраля , 2012, 21:40:22 »
Девочки,а у кого как дела обстоят с настроением?Я стала жутко обидчивая и плаксивая.Прям из за любого пустяка,глаза на мокром месте.Понимаю,что это скорее всего связано с гормонами,но раздражать сама себя уже начинаю из за этого...
С гормонами, точно. Меня муж сильно бесил со второго по четвертый месяц. я разорусь, распсихуюсь , даже на улицу убегала от него. Прогуляюсь минут 20-30 по морозу и в себя приду
Shustrik
« Ответ #213 : 29 Февраля , 2012, 21:40:43 »
cosy ,поздравляю с доченькой! :smitten:
Natalis
« Ответ #214 : 29 Февраля , 2012, 21:45:08 »
Девочки,а у кого как дела обстоят с настроением?Я стала жутко обидчивая и плаксивая.Прям из за любого пустяка,глаза на мокром месте.Понимаю,что это скорее всего связано с гормонами,но раздражать сама себя уже начинаю из за этого...
С гормонами, точно. Меня муж сильно бесил со второго по четвертый месяц. я разорусь, распсихуюсь , даже на улицу убегала от него. Прогуляюсь минут 20-30 по морозу и в себя приду
я плачу очень часто...телек смотреть вообще нельзя..любой повод поплакать - поплачу..частые смены настроения...психичка бываю...или ласковая такая)))
особенно сильные срывы были до 10 недель
Nataliya74
« Ответ #215 : 29 Февраля , 2012, 21:49:08 »
у меня все плавненько было пока, вроде без перепадов настроения. а последние пару дней всё бесит, такое ощущение, что все специально задают дибильные вопросы, стараются докопаться, внушить что-то, навязать..
Shustrik
« Ответ #216 : 29 Февраля , 2012, 21:50:37 »
Я в первую бер. была ненормальной, я постоянно психовала и плакала. :crazy2:А в эту беременность очень спокойная (гораздо спокойней, чем не в беременном состояние). Меня муж вообще не узнает. :рай: Я такая мягкая и пушистая, мне все хорошо и все устраивает! Нежность из меня так и прёт, сына и муж уже стреляются от меня. :2funny:
Оюшминальда
« Ответ #217 : 29 Февраля , 2012, 21:54:13 »
Пимафуцин-самый слабый препарат, мне не помог тоже. Залаин посильнее. Ставила 1 свечку раз в неделю. Всего использовала 2 свечи. Потом Флуомизин тоже ставила, хороший препарат. При каком-то виде молочницы, не помню название, используют свечи с Нистатином. На более поздних сроках Клотримазол.
MamAnnya
« Ответ #218 : 29 Февраля , 2012, 22:10:14 »
ой, скока тут понаписали)))) читать да читать))) мы тока с ресторана вернулись (у свекрови д/р было) устала я жутко :crazy2: на каблучищах видимо уже долго нельзя!!! ноги немного но отекают((((
Tanika
« Ответ #219 : 29 Февраля , 2012, 22:47:54 »
Ajgul06 ,да ты героиня!На таком сроке и на каблуках!Для меня это уже непозволительная роскошь,хотя очень люблю каблуки(ростом не выдалась)!Я уже на новогодний корпоратив в балетках ходила.
« Последнее редактирование: 29 Февраля , 2012, 22:54:15 от Tanika »
Сообщить модератору
Тусенька
« Ответ #220 : 29 Февраля , 2012, 23:17:26 »
Всем приветики!Сбежала я с санатория до вторника, надоело есть одни овощи, хочется мясаааа, и мужааа!=)
TishkaToptishka
« Ответ #221 : 29 Февраля , 2012, 23:42:41 »
Ajgul06 ,да ты героиня!На таком сроке и на каблуках!Для меня это уже непозволительная роскошь,хотя очень люблю каблуки(ростом не выдалась)!Я уже на новогодний корпоратив в балетках ходила.
+
Uley
« Ответ #222 : 01 Марта , 2012, 00:06:27 »
Я всю беременность на каблуках гоняю, как штаны теплые перестали застегиваться, закинула их на антресоли вместе с бурками. Вот и хожу теперь моднявая в сапожищах на каблуках, весенние тоже на каблуках и ботильоны, а потом туфли! Так не хочется ничего покупать себе, ни штанов с огромными резинками на пузе, ни кофт бесформенных. Такое ощущение, что шьют у нас не для девушек молодых и красивых, а для коров в тонну весом. Кстати, никто пальтишек не видел для таких как мы???
Tanika
« Ответ #223 : 01 Марта , 2012, 06:16:02 »
Ugolek1985 ,тут ведь все индивидуально.Если нормально себя чувствуешь на каблуках,и срок позволяет,то почему бы и нет,еще ведь смотря какой высоты каблук.Опять же врачи не рекомендуют,нагрузка на позвоночник и так увеличивается да и есть шанс травмироваться на ровном месте.Так что ты аккуратнее модничай:)А вещи "беременные" не обязательно покупать в спец.отделах,можно и в обычных,просто берешь на размер больше да и все.Я тоже не люблю кофты-разлетайки и балахоны всякие.Хотя вот джинсы давно уже ношу с резинкой,чтоб нигде не перетягивало.А сейчас еще и бандаж одеваю.
Nata_27
« Ответ #224 : 01 Марта , 2012, 07:03:12 »
Nata_27 ,спасибо, почитала и вправду отзывы хорошие, и можно применять при бер. :) Вот только пишут, что помогает не надолго и ставить нужно по 6 или более свечей. :не знаю:
мне в самом начале Б его прописывали 6 свечей, потом анализ был хороший, сейчас вот опять сдала мазки, что полулу, пока не знаю....)))