|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #195 : 29 Февраля , 2012, 20:41:11 » |
|
Shustrik, я тоже пимафуцин ставила, мне помогло, только нужно как минимум 6 дней ставить, а можно и больше.
|
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #196 : 29 Февраля , 2012, 20:44:23 » |
|
Tanika и Mama_Marka спасибочки! Девочки не знаете 7 на промывку когда закрывают? Хочу с помощью аргона кесорево. :)
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #197 : 29 Февраля , 2012, 20:45:39 » |
|
Puppa,а с помощью аргона это как?
|
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #198 : 29 Февраля , 2012, 20:48:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #199 : 29 Февраля , 2012, 20:52:26 » |
|
Puppa,спасибо, очень интересно, почитаю :)
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #200 : 29 Февраля , 2012, 20:56:12 » |
|
Это же просто вводится обезбаливающее, которое блокирует болевой синдром,а роды протекают также как и всегда просто без боли,я просто не совсем понимаю как при этом может нарушится процесс родов :)
Тоже озадачилась этим. Как наркоз влияет на процесс родов? У меня с ней КС было. Рада, что поставили ее, а не общий. cosy, с девочкой!!!!!! :)) Это год високосный влияет, что у всех комплекты? :))
|
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #201 : 29 Февраля , 2012, 21:01:47 » |
|
kira2007,до этого ничего не говорили про пол, да я и не спрашивала))) по всем табличкам/подсчетам мальчик выходил.
девочки, спасибо всем за поздравления)))
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #202 : 29 Февраля , 2012, 21:04:36 » |
|
Анютка_vik, дело в том, что в ответ на боль во время схваток организм женщины вырабатывает множество гормонов, которые нужны не только ей, но и малышу, в т.ч. "обезбаливающие" эндорфины. нет боли - нет гормонов. и ребенку больнее и тяжелее в таком случае
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #203 : 29 Февраля , 2012, 21:17:10 » |
|
Почитала.Интересно,конечно,надо будет узнать,может еще где то еще есть такой аппарат.Ну и цена тоже интересует.
|
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #204 : 29 Февраля , 2012, 21:20:24 » |
|
вот еще,что интересует,если после первого КС,мне делали шов косметику,второй раз опять надо будет платить?Кто что пишет,кому и первый раз бесплатно делают,а кому нет.От род.дома зависит что ли?!
|
|
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #205 : 29 Февраля , 2012, 21:22:56 » |
|
Tanika мне в 3 делали и бесплатно. сама Ломова роды принемала.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #206 : 29 Февраля , 2012, 21:27:50 » |
|
Анютка_vik, дело в том, что в ответ на боль во время схваток организм женщины вырабатывает множество гормонов, которые нужны не только ей, но и малышу, в т.ч. "обезбаливающие" эндорфины. нет боли - нет гормонов. и ребенку больнее и тяжелее в таком случае
задумалась...а ведь и с этой точки зрения своя правда есть.. с девочкой Вас)) мне уже через месяц тоже можно пол определять но я и так знаю что будет девочка)))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #207 : 29 Февраля , 2012, 21:31:30 » |
|
Во время родов организм женщины и организм ребенка совместно вырабатывают соединения, которые помогают им пережить этот процесс. В благоприятном для родов гормональном балансе преобладают гормоны радости (природные наркотики - опиоидные гормоны). Они-то и выступают в качестве естественной анестезии, а кроме того, создают у роженицы особое психоэмоциональное, "измененное" сознание. Гормоны стресса (катехоламины) также нужны в родах. Это активизаторы процесса. А малышу высокий уровень этих гормонов позволяет пережить роды и сделать свой первый вдох.
|
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #208 : 29 Февраля , 2012, 21:33:02 » |
|
Puppa,меня кесарили в 8-ке,экстренно.Деньги за космет.шов тоже просили экстренно.Как сейчас помню,что звонила мужу ночью,чтоб деньги привез,не то меня некрасиво зашьют....Вот и думаю,в этот раз планово,так как оно будет все...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #209 : 29 Февраля , 2012, 21:35:34 » |
|
наверное вопрос надо поставить так...как вы думаете нужна ли эпидуралка если первые роды например прошли без нее...и нет к ней показаний..а это просто ваше желание в страхе перед схватками?
я рожала первого сама...помню очень было больно..и уцепилась за ЭА именно в таком страхе )) хотя показаний у меня нет.
|
|
|
|
|
|